Father Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Был спор давиче с @SecDet по поводу фризов на Архимонде, но помимо архи еще и волны на 1ом этапе (1-2 босс) тоже в жопу раненые, у них совершенно нарушен скрипт траектории движения, но не суть, не о мобах сейчас...
Father Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Скажите куда скинуть видео фриза, я скину. На форум видео не заливается... 30ти секундный фриз КАЖДЫЙ РАЗ на архимонде.
Администратор Gensen Опубликовано 5 июня Администратор Опубликовано 5 июня 31 минуту назад, Father сказал: Скажите куда скинуть видео фриза Куда угодно и тут ссылку отставить. По поводу мобов на волнах нужно подробнее рассказать. Я как-то недавно запускал - нормально ходят.
Father Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня (изменено) У мобов нарушен вейпоинт, при спавне волн они бегут в какую-то определенную точку(не туда, где рейд, а ближе к Джайне, в ту сторону), а по поводу видео, там просто 30 секунд фриза на мониторе, нужно скидывать?) Фриз пропадает либо при переводе босса на иммун, либо при полном убийстве босса, других вариантов нет. Изменено 5 июня пользователем Father
Father Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня При том, что даже получая дамаг они бегут туда. Я понимаю, что по скрипту они должны бежать к джайне, но если маг их близзардом стоит заливает, а они все равно бегут туда, то это не нормально.
Сосандрия Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 16 минут назад, Father сказал: При том, что даже получая дамаг они бегут туда. Я понимаю, что по скрипту они должны бежать к джайне, но если маг их близзардом стоит заливает, а они все равно бегут туда, то это не нормально. Визуально треш криво отображается, он вплотную к тебе, а ты в мили ударить не можешь, пишет далеко, а в следующую секунду он за 10 метров оказывается, а когда босс умирает, его лутать нельзя, опять же типа далеко, и весь рейд делает релог. Не знаю как сейчас, давно не играла, но такая херня, что надо делать всему рейду релог, чтоб босс показало где на самом деле труп и можно лутать, замечала только первый босс в ХС (Лич) и первый босс ТК (Феникс).
Father Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 1 минуту назад, Сосандрия сказал: Визуально треш криво отображается, он вплотную к тебе, а ты в мили ударить не можешь, пишет далеко, а в следующую секунду он за 10 метров оказывается, а когда босс умирает, его лутать нельзя, опять же типа далеко, и весь рейд делает релог. Не знаю как сейчас, давно не играла, но такая херня, что надо делать всему рейду релог, чтоб босс показало где на самом деле труп и можно лутать, замечала только первый босс в ХС (Лич) и первый босс ТК (Феникс). Ну сейчас чуть иначе, уже релогаться не нужно, лут видно, но то, как бегают мобы, да и боссы два первых тоже-это дичь.
Dromok Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Делал скрины на 2-х фризах в двух разных id ХС. Фриз долгий, прекращается на иммуне. Если поможет скрин в моменте фриза могу поискать и скинуть
Администратор Gensen Опубликовано 8 июня Администратор Опубликовано 8 июня Видео с фризом может помочь понять какие именно действия игрока/босса могли его вызвать. Я как раз делал фикс для Андорова в анкираже, чтобы он реагировал на врагов, когда бежит по вейпоинту. Этот фикс затрагивает все движения, в том числе в Хиджале. Сейчас снова зашел в Хиджал, запустил ивент, кастанул близзард на бегущих мобов, они подбежали, убили меня и продолжили двигаться по своему пути. Проблем не вижу.
Администратор Gensen Опубликовано 8 июня Администратор Опубликовано 8 июня 18 часов назад, Dromok сказал: Делал скрины на 2-х фризах в двух разных id ХС. Фриз долгий, прекращается на иммуне. Если поможет скрин в моменте фриза могу поискать и скинуть В следующем апдейте переделал отправку пакетов движений (скорее всего из-за них фриз), может быть проблема исчезнет. 1
Dromok Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 6 часов назад, Gensen сказал: В следующем апдейте переделал отправку пакетов движений (скорее всего из-за них фриз), может быть проблема исчезнет. окей, чекнем, если еще будут фризы, маякну)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти