Dromok Опубликовано Четверг в 12:58 Опубликовано Четверг в 12:58 Обнаружил у себя 1 предупрежденте от @SecDet. Больше месяца назад я задал вопрос, прочитано, но ответа нет. Интересует за что?
Администратор Gensen Опубликовано Четверг в 13:08 Администратор Опубликовано Четверг в 13:08 Использование мата в любых формах и контекстах на форуме запрещено. 2
Teks Опубликовано Четверг в 18:39 Опубликовано Четверг в 18:39 5 часов назад, Gensen сказал: Использование мата в любых формах и контекстах на форуме запрещено. cейчас пионеров врубать, во время описания текущих ситуаций, в которых нужно что-то резко менять и без русских эпитетов не описать?
Dromok Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 17 часов назад, Gensen сказал: Использование мата в любых формах и контекстах на форуме запрещено. Понял, спасибо! Я ответа с апреля не мог дождаться, думал ошибочно.
Expo Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 53 minutes ago, Dromok said: Понял, спасибо! Я ответа с апреля не мог дождаться, думал ошибочно. Тут только одна ошибка и это ты хатико. АЗАЗАЗА
Рекомендуемые сообщения