salamuun Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая i cant use [Superior Wizard Oil] on [The Runeblade of Ner'zhul] google translate Я не могу использовать [Превосходное волшебное масло] на [Руническом клинке Нер'зула]
Otaw Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая (изменено) Насколько я понял The Runeblade of Ner'zhul является улучшенным аналогом Sunflare а +40 спд масло уже автоматом входят в даггер в виде "вечного масло" отсюда и 336 спд 1к коинов по сути отдаётся лишь за шанс на спелл хасту. Лично у меня вопрос лишь 1: куда делся спелл крит? Изменено 16 мая пользователем Otaw
Kuzmich Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 23 минуты назад, Otaw сказал: Насколько я понял The Runeblade of Ner'zhul является улучшенным аналогом Sunflare а +40 спд масло уже автоматом входят в даггер в виде "вечного масло" отсюда и 336 спд 1к коинов по сути отдаётся лишь за шанс на спелл хасту. Лично у меня вопрос лишь 1: куда делся спелл крит? Мне говорили что есть специальная команда, что-бы масло намазать...
Kuzmich Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, Kuzmich сказал: Мне говорили что есть специальная команда, что-бы масло намазать... Ошибся наверное это только для инчанта:(
Ехро Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 5 hours ago, Otaw said: Насколько я понял The Runeblade of Ner'zhul является улучшенным аналогом Sunflare а +40 спд масло уже автоматом входят в даггер в виде "вечного масло" отсюда и 336 спд 1к коинов по сути отдаётся лишь за шанс на спелл хасту. Лично у меня вопрос лишь 1: куда делся спелл крит? 90% легов шляпа посути не являються прямым улучшнием чего либо. И плюс токо в том что можно купить за фиксед прайс нормальные леги.
Dromok Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая (изменено) .enchant_legweapon create macro with this command, push the button. now we good and fresh Изменено 16 мая пользователем Dromok 1
Otaw Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Ну это чисто визуально добавляет Только что, Dromok сказал: .enchant_legweapon делаешь макрос, жмешь кнопку, вуаля.
Dromok Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Вот сделал скрины) Без масла на стаффе бонус хилл и с маслом на стаффе=)
Teks Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 2 часа назад, Dromok сказал: .enchant_legweapon create macro with this command, push the button. now we good and fresh +, use macro .ench
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти