Администратор Gensen Опубликовано 14 мая Администратор Опубликовано 14 мая Героик рейды будут удалены из игры в следующем апдейте. Основная причина по которой я их добавлял - это возможность реализации нового лег. оружия для пвешников: ведь какой смысл его фармить, если все инсты и так проходятся с закрытыми глазами. Однако в очередной раз героики доказали, что это разовое мероприятие и толку в перспективе от них серверу нет. Для возможности реализации лег я придумал другой вариант, который пока не готов объявлять. 2
Teks Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 9 минут назад, Gensen сказал: Героик рейды будут удалены из игры в следующем апдейте. Основная причина по которой я их добавлял - это возможность реализации нового лег. оружия для пвешников: ведь какой смысл его фармить, если все инсты и так проходятся с закрытыми глазами. Однако в очередной раз героики доказали, что это разовое мероприятие и толку в перспективе от них серверу нет. Для возможности реализации лег я придумал другой вариант, который пока не готов объявлять. модифи прошлых бы оставить, которые были закрыты, ну на всякий, в долгий ящик, пусть будут, запас, сам знаешь...
Teks Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая чисто в дальнюю папочку архива мунвела, пускай, фиг его знает, что будет, спросят, а у тебя есть 1
Nelepson Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 16 часов назад, Gensen сказал: Героик рейды будут удалены из игры в следующем апдейте. Основная причина по которой я их добавлял - это возможность реализации нового лег. оружия для пвешников: ведь какой смысл его фармить, если все инсты и так проходятся с закрытыми глазами. Однако в очередной раз героики доказали, что это разовое мероприятие и толку в перспективе от них серверу нет. Для возможности реализации лег я придумал другой вариант, который пока не готов объявлять. Спасибо,будем ждать тогда объявление.
Mukk Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Есть ощущение, что герами для инстов фазы 2 и выше (т5+ инсты) надо сделать близзлайк варианты на 25 тел. Все извращения с модификациями под 10-15 человек, как показывает практика, не реализуемые по причине механик боев. Самый простой пример - первый босс СВП, когда рейд делиться на группы. Сюда же можно отнести и Келя, на 3 фазе, когда нужно делиться и концентрироваться на адах при одновременном их ресе и так далее. И пусть собрать народ не получится на этот инст, но он хотя бы будет реальный для прохождения и может когда-нибудь чудо случится)
Earthshaker Опубликовано Среда в 05:51 Опубликовано Среда в 05:51 Печально конечно, но с пве контентом тут явно нужно было что-то делать, так как для пве игроков его просто нет а он собственно и формирует онлайн на сервере именно пве комьюнити, ведь вначале игрок идёт фармить пве шмотки, тринкеты и т.п. а уже после на пвп, по крайней мере в большинстве случаев происходит именно так( за исключением арена дрочеров с 2к+ рейтом, эти вообще больше ни во что не играют обычно, но тут рандом арена так что это исключено). Если есть адекватное пве (в смысле что адекватная сложность и интересно в это играть а не колотить манекен как тут, манекен ведь и в шатрах можно поколотить в соло) то есть и онлайн, есть онлайн на пвп соответственно. Так что все оттуда идёт, а никак иначе, именно с пве приходят на пвп и формируются онлайн, а не наоборот. Дальше сами думайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти