Otaw Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Приветствую! Рейд ID: №182544 Предмет: Robes of Ghostly Hatred Шаман под ником: "Xolidayboy" занидил и выиграл вышеуказанный предмет имея на себе: Garments of Crashing Shores Весь рейд ходил по приколу, полу афк имея очень низкий дпс, было чувство, что пришел тупо по "угару". Прошу перераспределить на 2го по роллу. Изменено 15 часов назад пользователем Otaw
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 11 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, проверю - напишу.
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 11 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 11 часов назад 2025-05-09 12:57:06 #182544 [Djrox]->ROLL_GROUP: item 34399 - 27 (class: Mage, spec: 2/44/15) 2025-05-09 12:57:06 #182544 [Xolidayboy]->ROLL_GROUP: item 34399 - 43 (class: Shaman, spec: 48/13/0) 2025-05-09 12:57:06 #182544 [Эрен]->ROLL_GROUP: item 34399 - 21 (class: Druid, spec: 0/44/17)
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 11 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 11 часов назад Предмет перераспределен на мага, шаман получил бан. Если потребуется помощь - создайте новый тикет. Приятной игры. 1
Teks Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Peanut сказал: Предмет перераспределен на мага, шаман получил бан. Если потребуется помощь - создайте новый тикет. Приятной игры. Честно говоря, мне насрать на этого шамана и его роллы, но он мне писал в личку, по логике, это было на спд спек? он ниднул, за что ему бан, да он дурачок, по факту то, он правил не нарушал
Teks Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Вы судите по классу и его наличие шмота, игрок сролил по спеку
Teks Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад я не пытаюсь доебаться до ГМов и прочего, интересный случай, объясните всем, чтобы в дальнейшем не было таких вопросов, если у меня сфр, я не могу ролить Т6 тело? кто это определяет и как? ссылка на итем лвл или как? Какой критерий?
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 32 минуты назад Гл. Гейм-мастер Опубликовано 32 минуты назад 5 часов назад, Teks сказал: я не пытаюсь доебаться до ГМов и прочего, интересный случай, объясните всем, чтобы в дальнейшем не было таких вопросов, если у меня сфр, я не могу ролить Т6 тело? кто это определяет и как? ссылка на итем лвл или как? Какой критерий? В критерии примечаний что вы предоставили написано: каждый случай оценивается гм индивидуально. Гм опирается на свои знания и даёт ответ исходя из логики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти