Ролл предмета при наличии биса - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Рейд ID: №182544
Предмет: inv_chest_cloth_25.jpgRobes of Ghostly Hatred

Шаман под ником: "Xolidayboy" занидил и выиграл вышеуказанный предмет имея на себе: inv_chest_chain_11.jpgGarments of Crashing Shores
Весь рейд ходил по приколу, полу афк имея очень низкий дпс, было чувство, что пришел тупо по "угару".

Прошу перераспределить на 2го по роллу.

image.png.64536a1ee50774115d9414f1ef0ab34c.png

Изменено пользователем Otaw
  • Гейм-мастер
Опубликовано

2025-05-09 12:57:06 #182544 [Djrox]->ROLL_GROUP: item 34399 - 27 (class: Mage, spec: 2/44/15)

2025-05-09 12:57:06 #182544 [Xolidayboy]->ROLL_GROUP: item 34399 - 43 (class: Shaman, spec: 48/13/0)

2025-05-09 12:57:06 #182544 [Эрен]->ROLL_GROUP: item 34399 - 21 (class: Druid, spec: 0/44/17)

• Гейм-мастер
Опубликовано

Предмет перераспределен на мага, шаман получил бан. Если потребуется помощь - создайте новый тикет. Приятной игры.

Опубликовано
5 часов назад, Peanut сказал:

Предмет перераспределен на мага, шаман получил бан. Если потребуется помощь - создайте новый тикет. Приятной игры.

Честно говоря, мне насрать на этого шамана и его роллы, но он мне писал в личку, по логике, это было на спд спек? он ниднул, за что ему бан, да он дурачок, по факту то, он правил не нарушал

Опубликовано

я не пытаюсь доебаться до ГМов и прочего, интересный случай, объясните всем, чтобы в дальнейшем не было таких вопросов, если у меня сфр, я не могу ролить Т6 тело? кто это определяет и как? ссылка на итем лвл или как? Какой критерий?

• Гл. Гейм-мастер
Опубликовано
5 часов назад, Teks сказал:

я не пытаюсь доебаться до ГМов и прочего, интересный случай, объясните всем, чтобы в дальнейшем не было таких вопросов, если у меня сфр, я не могу ролить Т6 тело? кто это определяет и как? ссылка на итем лвл или как? Какой критерий?

В критерии примечаний что вы предоставили написано: каждый случай оценивается гм индивидуально. Гм опирается на свои знания и даёт ответ исходя из логики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...