Papasonic Опубликовано Среда в 19:37 Опубликовано Среда в 19:37 Находился в рейде в БТ..Переписывался с пристом DROMOK без оскорблений и прочего, убедительная просьба применить наказание к данному типу...Жду ответа, скрин и фото прилагается
Dromok Опубликовано Среда в 20:06 Опубликовано Среда в 20:06 Я кикнул, был ассистом. Причина кика - данный персонаж не выполнял указания РЛ. 1
Dromok Опубликовано Среда в 20:07 Опубликовано Среда в 20:07 Просьба все самостоятельно проверить, в дискуссии вступать не хочу.
Otaw Опубликовано Среда в 20:12 Опубликовано Среда в 20:12 Соник, тебя звали обратно в лфг, добор был лишь после твоего отказа
Dromok Опубликовано Среда в 20:26 Опубликовано Среда в 20:26 (изменено) Нормальный игрок, нормальный тип. Просто не выполнял указания РЛ. Без негатива, считаю это важно. Я был против возврата в рейд, чтобы был урок. Задачи и указания РЛ обязательны к исполнению. Оташ слишком добр иногда. Изменено Среда в 20:27 пользователем Dromok 2
Papasonic Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад (изменено) Уважаемый ГМ...Повторюсь ещё раз меня кикнули не из за выполнений указаний РЛ, а из за того что я человеку объяснял что делать....Просьба если будут от них доказательства, предоставить их, пока что это только слова, а люди в вышеуказанных комментариях просто его друзья....Убедительная просьба потребовать конкретную причину моего кика, конкретно какие действия и указания РЛ я не выолнял, если не предоставят, просьба ДАТЬ БАН Изменено 9 часов назад пользователем Papasonic пропущена буква
Otaw Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Я был Рлом, Были несколько /rw 1. Не лезть вперед танка 2. Встать вcем в угол для корректного пула на пути к трешу босса бт "Mother of Shahraz" ты пошел вперед - умер, после начал спорить что ты прав. Даже после этого в глобал чат написали "пойдешь обратно"? ты сказал "нет". У гмов есть доступ на проверку /rw сообщений в рейде
Nelepson Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад На сервере есть 2 приста с лояльным отношением к игрока это Peos и Dromok ,а впереди танка идти и правда не надо .
Expo Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Жалобы выходят на новый уровень Наказания за кик с рейда на серевере где можно одеть фулсан ходя по кд в кару Изменено 7 часов назад пользователем Expo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти