Убедительная просьба наказать за кик из рейда без причины - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Находился в рейде в БТ..Переписывался с пристом DROMOK без оскорблений и прочего, убедительная просьба применить наказание к данному типу...Жду ответа, скрин и фото прилагается123.thumb.jpg.496b388fe0d34591aa5bd4e4d8a52954.jpg

Опубликовано (изменено)

Нормальный игрок, нормальный тип. Просто не выполнял указания РЛ. Без негатива, считаю это важно. Я был против возврата в рейд, чтобы был урок. Задачи и указания РЛ обязательны к исполнению. Оташ слишком добр иногда.

Изменено пользователем Dromok
Опубликовано (изменено)

Уважаемый ГМ...Повторюсь ещё раз меня кикнули не из за выполнений указаний РЛ, а из за того что я человеку объяснял что делать....Просьба если будут от них доказательства, предоставить их, пока что это только слова, а люди в вышеуказанных комментариях просто его друзья....Убедительная просьба потребовать конкретную причину моего кика, конкретно какие действия и указания РЛ я не выолнял, если не предоставят, просьба ДАТЬ БАН

Изменено пользователем Papasonic
пропущена буква
Опубликовано

Я был Рлом,
Были несколько /rw
1. Не лезть вперед танка 
2. Встать вcем в угол для корректного пула на пути к трешу босса бт "Mother of Shahraz"
ты пошел вперед - умер, после начал спорить что ты прав.

Даже после этого в глобал чат написали "пойдешь обратно"? ты сказал "нет".

У гмов есть доступ на проверку /rw сообщений в рейде
image.png.b2269298b1f20e506950a4b12fb47648.png

Опубликовано (изменено)

Жалобы выходят на новый уровень🤡

Наказания за кик с рейда на серевере где можно одеть фулсан ходя по кд в кару🤦‍♂️

Изменено пользователем Expo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...