Papasonic Posted April 2, 2025 Posted April 2, 2025 Находился в рейде в БТ..Переписывался с пристом DROMOK без оскорблений и прочего, убедительная просьба применить наказание к данному типу...Жду ответа, скрин и фото прилагается
Dromok Posted April 2, 2025 Posted April 2, 2025 Я кикнул, был ассистом. Причина кика - данный персонаж не выполнял указания РЛ. 2
Dromok Posted April 2, 2025 Posted April 2, 2025 Просьба все самостоятельно проверить, в дискуссии вступать не хочу. 1
Otaw Posted April 2, 2025 Posted April 2, 2025 Соник, тебя звали обратно в лфг, добор был лишь после твоего отказа 1
Dromok Posted April 2, 2025 Posted April 2, 2025 (edited) Нормальный игрок, нормальный тип. Просто не выполнял указания РЛ. Без негатива, считаю это важно. Я был против возврата в рейд, чтобы был урок. Задачи и указания РЛ обязательны к исполнению. Оташ слишком добр иногда. Edited April 2, 2025 by Dromok 3
Papasonic Posted April 3, 2025 Author Posted April 3, 2025 (edited) Уважаемый ГМ...Повторюсь ещё раз меня кикнули не из за выполнений указаний РЛ, а из за того что я человеку объяснял что делать....Просьба если будут от них доказательства, предоставить их, пока что это только слова, а люди в вышеуказанных комментариях просто его друзья....Убедительная просьба потребовать конкретную причину моего кика, конкретно какие действия и указания РЛ я не выолнял, если не предоставят, просьба ДАТЬ БАН Edited April 3, 2025 by Papasonic пропущена буква 1
Otaw Posted April 3, 2025 Posted April 3, 2025 Я был Рлом, Были несколько /rw 1. Не лезть вперед танка 2. Встать вcем в угол для корректного пула на пути к трешу босса бт "Mother of Shahraz" ты пошел вперед - умер, после начал спорить что ты прав. Даже после этого в глобал чат написали "пойдешь обратно"? ты сказал "нет". У гмов есть доступ на проверку /rw сообщений в рейде 1
Nelepson Posted April 3, 2025 Posted April 3, 2025 На сервере есть 2 приста с лояльным отношением к игрока это Peos и Dromok ,а впереди танка идти и правда не надо . 1
Expo Posted April 3, 2025 Posted April 3, 2025 (edited) Жалобы выходят на новый уровень Наказания за кик с рейда на серевере где можно одеть фулсан ходя по кд в кару Edited April 3, 2025 by Expo
Dromok Posted April 4, 2025 Posted April 4, 2025 (edited) Было четкое указание встать в угол. Ты полетел вперед танка. Вместо признания ошибки начал спорить что ты сам знаешь лучше, что и как делать. За это и кик. Даже если бы накосячил, но не стал бы отстаивать свои действия, мол «я знаю лучше, что надо делать, чем РЛ» - спокойно бы дошли до конца. Я ни одного раза за всю игру на сервере не кикнул ни одного персонажа из рейда за «споры» и даже за ошибки. Всем всегда готов обьяснять. Но только не готов терпеть «самых умных», которые делают что хотят, не обращая внимания на рейд. Конкретно здесь: на треше перед мамой при указании РЛа встать за угол - маг решил забежать в комнату, выдать АОЕ дамаг и умереть. Соответственно из-за этого на следующих паках треша маг оказался без маны и сидел пил, никого не предупредил, начал ругаться что рейд должен следить есть ли у него мана и не пулить пока он пьет. Двойные стандарты: сам пулишь как хочешь, при этом ждешь, что все будут следить за тем готов ты или нет. игрок косячил, при этом не признавал этого, а наоборот пытался убедить, что так и должно быть, подрывая авторитет РЛ и атмосферу в рейде. P.S. @Papasonic все верно сказал, мы тут действительно все друзья. Можешь присоединиться, как попустишься. Edited April 4, 2025 by Dromok p.s.
qazwsx Posted April 4, 2025 Posted April 4, 2025 13 часов назад, Dromok сказал: P.S. @Papasonic все верно сказал, мы тут действительно все друзья. Можешь присоединиться, как попустишься. ахаха ты реально предлагаешь челу стать твоим попущеным другом ? Нормальная у вас такая иерархия в рейдах, РЛ и его попущеные друзья
Dromok Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 Да, реально) Спасибо. 11 часов назад, qazwsx сказал: ахаха ты реально предлагаешь челу стать твоим попущеным другом ? Нормальная у вас такая иерархия в рейдах, РЛ и его попущеные друзья
SecDet Posted April 5, 2025 Posted April 5, 2025 Отказано, вам неоднократно говорили что необходимо делать, а чего делать не нужно. У вас свое видение игры, собирайте рейды сами и устанавливайте свои правила в рейдах. 2
Recommended Posts