Dromok Опубликовано Среда в 18:27 Опубликовано Среда в 18:27 Предлагаю возродить соревнование между гильдиями. Вместо гильдхауса и бафа давать любые другие плюшки. Соревнование в пве, самая активная гильдия: кол-во закрытых инстов за период, наверное оптимально, но любые другие вариации возможны. Запустить просто, можно в 1 модератора весь процесс организовать: выбрать параметры соревнования и награды, срок эвента. Думаю логично определить победителя исходя из игроков. Чтобы не мучаться с определением, а что считать «гильд рейдом», предлагаю считать по игрокам. Сколько инстов закрыли игроки конкретной гильдии посчитать очень просто. Награды в зависимости от срока ивента. Можно делать сезоны. @Gensen
Teks Опубликовано Пятница в 02:56 Опубликовано Пятница в 02:56 Слава, брат, ты же знаешь гильдия для многих это "ник над головой", челендж пве будет создавать проблемы мультебоксерам, которые не запрещены, которые, как правило в собственных гильдиях, а мейн в мейн, ты не затронул пвп гильдии, привет Лена, чтобы их объединить опять все вернётся к тому, что было, что будет единая валюта и будет тот же челендж ГХ, ПС, жук так синий и валяется неактивный в сумках у половины серва, да и я бы поржал на ваш челлендж между токсиками, на офе гильд рейд считался 80%, сейчас не знаю
Dromok Опубликовано Пятница в 09:13 Автор Опубликовано Пятница в 09:13 Да, многое звучит логично. Гильдии действительно у большинства для красоты, гб или удобства. Ивент должен быть не с Гильдиями, а по игрокам, закрываю тему, создам новую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти