Dromok Posted March 26 Posted March 26 Предлагаю возродить соревнование между гильдиями. Вместо гильдхауса и бафа давать любые другие плюшки. Соревнование в пве, самая активная гильдия: кол-во закрытых инстов за период, наверное оптимально, но любые другие вариации возможны. Запустить просто, можно в 1 модератора весь процесс организовать: выбрать параметры соревнования и награды, срок эвента. Думаю логично определить победителя исходя из игроков. Чтобы не мучаться с определением, а что считать «гильд рейдом», предлагаю считать по игрокам. Сколько инстов закрыли игроки конкретной гильдии посчитать очень просто. Награды в зависимости от срока ивента. Можно делать сезоны. @Gensen
Teks Posted March 28 Posted March 28 Слава, брат, ты же знаешь гильдия для многих это "ник над головой", челендж пве будет создавать проблемы мультебоксерам, которые не запрещены, которые, как правило в собственных гильдиях, а мейн в мейн, ты не затронул пвп гильдии, привет Лена, чтобы их объединить опять все вернётся к тому, что было, что будет единая валюта и будет тот же челендж ГХ, ПС, жук так синий и валяется неактивный в сумках у половины серва, да и я бы поржал на ваш челлендж между токсиками, на офе гильд рейд считался 80%, сейчас не знаю
Dromok Posted March 28 Author Posted March 28 Да, многое звучит логично. Гильдии действительно у большинства для красоты, гб или удобства. Ивент должен быть не с Гильдиями, а по игрокам, закрываю тему, создам новую.
Recommended Posts