Improved Concussive Shot - Подтверждено - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни стыда, ни совести: катать такую шляпу на хантов, которые и так сломаны, чтобы их ненароком еще больше поломали. Хотелось бы верить, что подобное останется без внимания.

Теперь главный вопрос: где пруфы, что ваниш даёт, либо должен давать имун к стану??

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, dmt said:

Ни стыда, ни совести: катать такую шляпу на хантов, которые и так сломаны, чтобы их ненароком еще больше поломали. Хотелось бы верить, что подобное останется без внимания.

Теперь главный вопрос: где пруфы, что ваниш даёт, либо должен давать имун к стану??

ваниш не дает имун к стану, ваниш евейдит то что в него летит. Для тебя дурачка: стан должен залетать только когда по мне прилетает сам Concussive Shot, а не сам по себе.

Изменено пользователем Expo
Опубликовано
16 минут назад, Expo сказал:

ваниш не дает имун к стану, ваниш евейдит то что в него летит. Для тебя дурачка: стан должен залетать только когда по мне прилетает сам Concussive Shot, а не сам по себе.

Да кого вообще  волнует, что у тебя там должно происходить, если этому нет подтверждения с хоть какого-то оффициального источника? Про "евейд" в описании ваниша так же нигде нет ни слова. И к слову, у пацанов с вовхеда тоже подгарает, когда по ним прилетеает дамаг выпущенный до использования ваниша

Screenshot_2025-01-30-12-16-25-139_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
6 minutes ago, dmt said:

Да кого вообще  волнует, что у тебя там должно происходить, если этому нет подтверждения с хоть какого-то оффициального источника? Про "евейд" в описании ваниша так же нигде нет ни слова. И к слову, у пацанов с вовхеда тоже подгарает, когда по ним прилетеает дамаг выпущенный до использования ваниша

Screenshot_2025-01-30-12-16-25-139_com.android.chrome.jpg

ссылку кинь плз, а не кудрявый скриншот не понятно про что. 

"Про "евейд" в описании ваниша так же нигде нет ни слова." Только подтверждает теорию о том что ты дурачок.

Ну благо не тебе решать баг это или фича.

Опубликовано
1 час назад, Expo сказал:

ссылку кинь плз, а не кудрявый скриншот не понятно про что. 

"Про "евейд" в описании ваниша так же нигде нет ни слова." Только подтверждает теорию о том что ты дурачок.

Ну благо не тебе решать баг это или фича.

Надо будет - обязательно скину. Я не хочу и не обязан каждому барану доказывать, что его хотелка и баг это не одно и то же.

Опубликовано
12 minutes ago, dmt said:

Надо будет - обязательно скину. Я не хочу и не обязан каждому барану доказывать, что его хотелка и баг это не одно и то же.

ну збс, не хочи клоун)

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Сейчас прок от спеллов срабатывает на противника всегда, даже если случился промах. По логике не должно такого быть и это похоже на баг. Я считаю, что прок не должен срабатывать в таких сулчаях, однако просто его отключить опасно, так как неизвестно на что еще это повлияет. Не могу припомнить ни единого спелла, который должен прокать на врага, когда он на него не подействовал.

Опубликовано
On 2/8/2025 at 6:55 PM, Gensen said:

Сейчас прок от спеллов срабатывает на противника всегда, даже если случился промах. 

Как это может быть не багом? 

On 2/8/2025 at 6:55 PM, Gensen said:

Я считаю, что прок не должен срабатывать в таких сулчаях, однако просто его отключить опасно, так как неизвестно на что еще это повлияет.

Ну повлияет на напроки от спелов🤷‍♂️, ну типо этож зашквар когда прокают проки без прямого попадания спела...Просто осавить теперь эту залупу что ле?

20% шанс что 100% застанит Improved Concussive Shot..Пиро тоже выбивать будет импактом с ваниша? Паловские силы прокают без попадания и тд? втф?

Когда будет ОК отключить и посмотреть? Сейчас и так нет арены, вялое бг, а пвешникам и того посрать. Откатить шляпу всегда можно.

Забавно, просто реальную дичь делать как под конец сезона арены тк "фиксить" стелс (так что диспелом выбиваеться),ваниш, чарж и тд то норм..

• Администратор
Опубликовано

Нет достаточно ресурсов, чтобы в полной мере изучить проблему, но это вроде бы правильно. Залью экспериментальный фикс в одном из следующих апдейтов.

• Создать...