тонкости пвп 3 - Багтрекер (СТАРЫЙ) - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. не работают разные ранги абилки ability_sap.jpgSap

2. ability_sap.jpgSap ранг 1 и ранг 2 не применяются, для сервера не существует этой абилки, если прописать через макрос.

image.png.2bf26f6329bb558495c0128b4934ba80.png

3. 

Момент на 00:39, смореть на 0,25х. Буквально на пол секунды вы увидите надпись i?r=BUE2sh_eZW7g8kugOdIm2NotHZHS0BX2MD84rAy31sAE-Ow3xmZU4cFdfhV7JDJFbLy-lVzsyQysV3DaVqjHCp2E&expires=1791390402545

Как должно работать:
ability_sap.jpgSap разных рангов должны работать

ability_sap.jpgSap ранг 1 и 2 не заменяют ability_sap.jpgSap ранг 3

4. Moonwell x5

5. f870cbd

6. Zonne

Изменено пользователем Marzen
  • Разработчик
Опубликовано

image.pnghttps://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/cannot-see-skill-ranks-in-spellbook/246253/4

Что нажимал игрок в этот момент не ясно - я вижу постоянное нажатие одной кнопки, кнопка 5 - это не макрос, а обычная способность. Следовательно системное сообщение что-то вызвало другое.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Rozix сказал:

image.pnghttps://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/cannot-see-skill-ranks-in-spellbook/246253/4

Что нажимал игрок в этот момент не ясно - я вижу постоянное нажатие одной кнопки, кнопка 5 - это не макрос, а обычная способность. Следовательно системное сообщение что-то вызвало другое.

первый сап с шс был через макрос, сначала сапнул вторым рангом, потом спамил абилку

• Разработчик
Опубликовано
6 минут назад, Marzen сказал:

первый сап с шс был через макрос, сначала сапнул вторым рангом, потом спамил абилку

image.png

image.png

далее нажимается и спамится постоянно кнопка 5 image.png

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Rozix сказал:

image.png

image.png

далее нажимается и спамится постоянно кнопка 5 image.png

image.png.47304322c4c8a3c4302c3e3c2c88e19e.png

Это макрос, по этому шс, и все остальные макросы, где есть шс загорелись. Конкретно тот что нажимается сейчас на скрытой панельке

• Разработчик
Опубликовано
11 минут назад, Marzen сказал:

image.png.47304322c4c8a3c4302c3e3c2c88e19e.png

Это макрос, по этому шс, и все остальные макросы, где есть шс загорелись. Конкретно тот что нажимается сейчас на скрытой панельке

Да, все верно, но в этих макросах следующая иконка чипшот - следовательно это не этот макрос используется т.к. тогда был бы чипшот на маге

Опубликовано
2 минуты назад, Rozix сказал:

Да, все верно, но в этих макросах следующая иконка чипшот - следовательно это не этот макрос используется т.к. тогда был бы чипшот на маге

Я постараюсь найти еще подтверждение. Но об этой тонкости знают очень небольшое количество игроков, а используют единицы. Еще сложнее найти рогу с открытой панелькой, которых этим пользуется.

• Разработчик
Опубликовано
2 минуты назад, Marzen сказал:

Я постараюсь найти еще подтверждение. Но об этой тонкости знают очень небольшое количество игроков, а используют единицы. Еще сложнее найти рогу с открытой панелькой, которых этим пользуется.

Достаточно в спеллбуке у рога найти где видно sap 1-2 ранга при изученном 3

• Разработчик
Опубликовано

На новом ядре поведение аналогичное, чтобы это реализовать (чего нет в клиенте 2.4.3) - должны быть неопровержимые доказательства

Опубликовано
15 минут назад, Rozix сказал:

Достаточно в спеллбуке у рога найти где видно sap 1-2 ранга при изученном 3

такое не получится найти, то что абилка заменяется на следующий ранг в спеллбуке это 100%.  Но через макрос все ранги работают.

• Разработчик
Опубликовано
37 минут назад, Marzen сказал:

такое не получится найти, то что абилка заменяется на следующий ранг в спеллбуке это 100%.  Но через макрос все ранги работают.

Если это так, тогда наложить младший ранг невозможно. Это то, о чем я и говорил изначально.

Опубликовано
1 час назад, Rozix сказал:

Если это так, тогда наложить младший ранг невозможно. Это то, о чем я и говорил изначально.

Через макрос возможно. 2 печати тоже невозможно наложить одновременно, судя по описанию спеллов...

• Разработчик
Опубликовано
15 часов назад, Marzen сказал:

Через макрос возможно. 2 печати тоже невозможно наложить одновременно, судя по описанию спеллов...

2 печати вы наложить и не можете на цель паладином

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...