Kuzmich Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Не пойму, мы сами выбирать должны закрыть или нет х100? Мне нравится игра, и да я расстроен что играет вечером 30-40 человек, но согласен что леги нужны увеличить им бы дроп с боссов. 1
Moonwellthebestserver Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Не закрывайте х100. Из него можно такую конфетку сделать. Вы чего? 1
KetchUp Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 3 часа назад, Kuzmich сказал: Не пойму, мы сами выбирать должны закрыть или нет х100? Мне нравится игра, и да я расстроен что играет вечером 30-40 человек, но согласен что леги нужны увеличить им бы дроп с боссов. Полностью согласен с Кузей. Условия игры на х100 позволяли пробежаться по рейдам либо побегать на БГ после рабочего дня, что невозможно в условиях х5 из-за долгого прокачивания персонажа и фарма экипировки, а так же сложности рейдовых подземелий. Но в последнее время на х100 рейды собираются с мультибоксингом, а БГ и того практически нет из-за низкого онлайна. В опросе на вопрос, связанный с возможностью переноса персонажа на х5, я выбрал вариант "Да", понимая, что, скорее всего, бис экипировка (S4/phase 5 bis), а так же выученные редкие рецепты будут порезаны. Займёт очень много времени, чтобы нафармить всё это повторно в условиях х5. Кроме того, на х100 реалме возможно легко поиграть разными классами и в ПвЕ, и в ПвП режимах, что добавляет интереса к игре. В условиях х5 это всё сильно усложняется и, думаю, не задержит надолго игроков с х100. Возможность переноса персонажа на х5 звучит, как утешительный бонус в случае закрытия х100. MAKE X100 GREAT AGAIN! Изменено 17 часов назад пользователем KetchUp Опечатка
Slon Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Добрый день. Прошёл опрос. Конечно не доволен что х100 пустует. Очень жду развития и увеличения онлайна!!! 1
Dromok Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) развивай х100 уже сейчас, иначе после конца контента х5 люди уйдут на другие сервера. было бы здорово на этапе снижения онлайна на х5 дать фан альтернативу в виде х100. можно уже сейчас при покупке БС++ на х5 давать БС на х100. чтобы уже сейчас люди хотели создавать чаров и на х100 реалме. Изменено 16 часов назад пользователем Dromok 1
Lovemoney Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Вместо того что бы закрыть можно уделить внимание и привлечь народ, люди делятся на 2 типа у кого есть время на кач и фарм и у кого его нету, х5 переносом вы никак не заманите к сожалению....
Zerosur Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Мб сделаете вообще инста 70 и доступ на все предметы уровня а2/т4 сразу? Очень не хватает сервера с живым онлайном, где можно было бы опробовать новые билды, классы и так далее (типа смолдерфорджа, когда он был еще жив) 1
Dmitriy_Res Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, Dromok сказал: развивай х100 уже сейчас, иначе после конца контента х5 люди уйдут на другие сервера. было бы здорово на этапе снижения онлайна на х5 дать фан альтернативу в виде х100. можно уже сейчас при покупке БС++ на х5 давать БС на х100. чтобы уже сейчас люди хотели создавать чаров и на х100 реалме. да там и бс не надо убил моба) хд оделся в шатрах и пошёл в данжи) было бы желание у людей 1
Slon Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Непонятно что хочет администрация, ждём информацию.
Moonwellthebestserver Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 41 минуту назад, Zerosur сказал: Мб сделаете вообще инста 70 и доступ на все предметы уровня а2/т4 сразу? Очень не хватает сервера с живым онлайном, где можно было бы опробовать новые билды, классы и так далее (типа смолдерфорджа, когда он был еще жив) А1 убрать. А2/T4 бесплатно сделать. Бо на БГ и в инстах слабаки эти задолбали уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти