Опрос - Moonwell x100 - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пойму, мы сами выбирать должны закрыть или нет х100? Мне нравится игра, и да я расстроен что играет вечером 30-40 человек, но согласен что леги нужны увеличить им бы дроп с боссов. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Kuzmich сказал:

Не пойму, мы сами выбирать должны закрыть или нет х100? Мне нравится игра, и да я расстроен что играет вечером 30-40 человек, но согласен что леги нужны увеличить им бы дроп с боссов. 

Полностью согласен с Кузей. Условия игры на х100 позволяли пробежаться по рейдам либо побегать на БГ после рабочего дня, что невозможно в условиях х5 из-за долгого прокачивания персонажа и фарма экипировки, а так же сложности рейдовых подземелий. Но в последнее время на х100 рейды собираются с мультибоксингом, а БГ и того практически нет из-за низкого онлайна.

В опросе на вопрос, связанный с возможностью переноса персонажа на х5, я выбрал вариант "Да", понимая, что, скорее всего, бис экипировка (S4/phase 5 bis), а так же выученные редкие рецепты будут порезаны. Займёт очень много времени, чтобы нафармить всё это повторно в условиях х5.  Кроме того, на х100 реалме возможно легко поиграть разными классами и в ПвЕ, и в ПвП режимах, что добавляет интереса к игре. В условиях х5 это всё сильно усложняется и, думаю, не задержит надолго игроков с х100. Возможность переноса персонажа на х5 звучит, как утешительный бонус в случае закрытия х100.

MAKE X100 GREAT AGAIN! 🙂

Изменено пользователем KetchUp
Опечатка
Опубликовано

Добрый день.

Прошёл опрос. Конечно не доволен что х100 пустует. Очень жду развития и увеличения онлайна!!! 

Опубликовано (изменено)

развивай х100 уже сейчас, иначе после конца контента х5 люди уйдут на другие сервера. было бы здорово на этапе снижения онлайна на х5 дать фан альтернативу в виде х100.

можно уже сейчас при покупке БС++ на х5 давать БС на х100. чтобы уже сейчас люди хотели создавать чаров и на х100 реалме.

Изменено пользователем Dromok
Опубликовано

Вместо того что бы закрыть можно уделить внимание и привлечь народ, люди делятся на 2 типа у кого есть время на  кач и фарм и у кого его нету, х5 переносом вы никак не заманите к сожалению....

Опубликовано

Мб сделаете вообще инста 70 и доступ на все предметы уровня а2/т4 сразу? Очень не хватает сервера с живым онлайном, где можно было бы опробовать новые билды, классы и так далее (типа смолдерфорджа, когда он был еще жив)

Опубликовано
3 часа назад, Dromok сказал:

развивай х100 уже сейчас, иначе после конца контента х5 люди уйдут на другие сервера. было бы здорово на этапе снижения онлайна на х5 дать фан альтернативу в виде х100.

можно уже сейчас при покупке БС++ на х5 давать БС на х100. чтобы уже сейчас люди хотели создавать чаров и на х100 реалме.

да там и бс не надо убил моба) хд оделся в шатрах и пошёл в данжи) было бы желание у людей

Опубликовано
41 минуту назад, Zerosur сказал:

Мб сделаете вообще инста 70 и доступ на все предметы уровня а2/т4 сразу? Очень не хватает сервера с живым онлайном, где можно было бы опробовать новые билды, классы и так далее (типа смолдерфорджа, когда он был еще жив)

А1 убрать. А2/T4 бесплатно сделать. Бо на БГ и в инстах слабаки эти задолбали уже 👍

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...