expressive Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад @r0z1x Это уже второй раз на неделе именно на АЛЬТЕРАКЕ. Суть: если нажать shift+пробел (окно статистики) - выкидывает из игры любого кто так нажмет. В конце боя выбрасывает всех с игры (так как окно статистики открывается для всех) После релога "зависаешь" на пустом БГ где никто никого бить не может. Марки, баджи за этот бой не выдаются. ID BATTLEGROUND 274664
Разработчик Rozix Опубликовано 15 часов назад Разработчик Опубликовано 15 часов назад не могу воспроизвести, возможно крашит у вас какой-то аддон
Coffemoolka Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Так крашит то у всех 80 человек, кто на бг в этот момент. Аддон тут явно не при чем Изменено 14 часов назад пользователем Coffemoolka
expressive Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, r0z1x сказал: не могу воспроизвести, возможно крашит у вас какой-то аддон Да, выкидывает вообще всех, поэтому проблема с аддоном/клиентом исключается. Пока что возникла всего 2 раза из десятка БГ. ID БГ который я указал именно с того боя, где всех выкинуло.
Руководитель проекта Gensen Опубликовано 2 часа назад Руководитель проекта Опубликовано 2 часа назад Сделал апдейт. Напишите, если проблема повторится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти