Самые скиловые Вары играют тут. - Страница 2 - Moonwell x5 - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Fenyajke196 сказал:

Я лайкнул его пост, какие-то вопросы? 😃 Может хочешь предложить выскочить 2х2?😃

Дак ты мне никогда не проигрывал или что? 😯 Ну ка давай, ты сам эту тему начал, а ну ка сам и скажи правду как отправился покорять друидовскую вальгалу от СОЛО ОРКА? КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ? Ты лайкнул чемурудного который просто слова в своей голове генерирует, ничем их не обосновывая, получается ты тоже такой же?) Иначе как объясняется тот факт что ты лайкаешь его наскальную живопись, где нацарапано что я мусорный, и при этом от меня валявшись? К каким ещё выводам можно тут прийти, подскажи?) Знаешь, поддерживая таких людей, ты лишь можешь оказаться среди их числа, а это по моему мнению хуже чем что либо ещё)

😚Ты лучше тише будь зайка, дальше будет только лучше и лучше

Изменено пользователем Infernality
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Infernality сказал:

Дак ты мне никогда не проигрывал или что? 😯 Ну ка давай, ты сам эту тему начал, а ну ка сам и скажи правду как отправился покорять друидовскую вальгалу от СОЛО ОРКА? КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ? Ты лайкнул чемурудного который просто слова в своей голове генерирует, ничем их не обосновывая, получается ты тоже такой же?) Иначе как объясняется тот факт что ты лайкаешь его наскальную живопись, где нацарапано что я мусорный, и при этом от меня валявшись? К каким ещё выводам можно тут прийти, подскажи?) Знаешь, поддерживая таких людей, ты лишь можешь оказаться среди их числа, а это по моему мнению хуже чем что либо ещё)

Общение с Deathhord’ом должно было пойти тебе на пользу, а не разлагать мозг и душу 😄😄😄

p.s. А в соло от орка, что-то не припомню такого, максимум с паладином вместе под полным прожимом. Мне не зазорно признать, что я когда-то проигрываю, я не робот и у меня нет цели в 0 играть 😄 

А ты в свою очередь лучше бы уточнил, что из 20-30 раз один раз убил, чтобы было полное понимания всей картины 😄

Изменено пользователем Fenyajke196
Опубликовано
3 часа назад, Infernality сказал:

А лайкнул его пост не потому-что ты бомж вар, а потому-что ты реально пока не готов быть ранк 3 воином и ты прекрасно это понимаешь 😄😄😄 

Дальше - вполне возможно, но сейчас нет. И ладдер тому подтверждение. Ты буквально на считанные часы туда попал на 10-е место, если бы ты там стабильно находился на высокой строчке, то базару нет 😄

Опубликовано
8 часов назад, Infernality сказал:

Да уж конечно ты заморочился тут выкинуть очередной свою пиз...еж
Ты только про мамок можешь писать , и то обещал меня довести до нервного срыва , но в итоге ты закинул в ЧС первым .

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Fenyajke196 сказал:

А лайкнул его пост не потому-что ты бомж вар, а потому-что ты реально пока не готов быть ранк 3 воином и ты прекрасно это понимаешь 😄😄😄 

Дальше - вполне возможно, но сейчас нет. И ладдер тому подтверждение. Ты буквально на считанные часы туда попал на 10-е место, если бы ты там стабильно находился на высокой строчке, то базару нет 😄

Да все по делу, только 30 раз я с тобой не выходил, максимум раз 5 за фул тайм. Того пала считать за игрока, ну это рил дерьмовое дело, ты это тоже понимаешь ведь. Из всех 5 раз я ни разу не был с норм игроком и в одинаковых условиях, я играю с войсом на варах только с одним тиммейтом, с другими без, потому что один грузин без русского ленгвича, и отдаёт циклоны в друида когда умирает от вара, второй только недавно играть начал и мы с ним очень быстро апнулись, если он сможет быть с войсом, то это будет еще лучше, ведь пал вар эта тима о правильно и своевременно вжатых кнопках. У меня шансов объективно мало даже хотя бы из-за отсутствия войса. Я промолчу, о том что как то подозрителен тот факт, что когда я играл ВШ, я ниразу против вас не попался) Вообще ни одного, а играл я достаточно долго.

Если ты не заметил, я на публику и не сказал что я был в топ 10, об этом был разговор только с тобой в лс. Это просто этот пещерный житель сам додумал, и сам высрал свои умозаключения, так как он отслеживает каждое моё действие, чтобы не упустить возможность заняться ананизмом лишний раз. 

Опубликовано
58 минут назад, Unknownsoule сказал:

Свою фотку с ТГ че удалил Гарри Потер?) 

я свои фотки ни откуда не удалял, объект для дрочки все еще есть, не переживай. А че это ты все мои аргументы в твою сторону проигнорировал, ммм?) Тактично решил про них забыть? Очень удобно, но они еще актуальны, и все видят кто ты есть, сам же для себя делаешь хуже)

Опубликовано
1 минуту назад, Infernality сказал:

я свои фотки ни откуда не удалял, объект для дрочки все еще есть, не переживай. А че это ты все мои аргументы в твою сторону проигнорировал, ммм?) Тактично решил про них забыть? Очень удобно, но они еще актуальны, и все видят кто ты есть, сам же для себя делаешь хуже)

пиздаболом именном зеркалом и отвечаю 

Опубликовано
1 минуту назад, Infernality сказал:

Ты сколько возхдуха высер , хоть один пруф покажи? 

Опубликовано
2 минуты назад, Infernality сказал:

Ты и твоя шайка чилдориков? хахахахахха 

Трудно тебе в жизни наверное...

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Unknownsoule сказал:

Ты и твоя шайка чилдориков? хахахахахха 

Трудно тебе в жизни наверное...

всм, ну ты реально настолько безмозглый или что? Ууу, челик, поработай над собой, потом может быть я вступлю с тобой в диалог, а пока что между нами огромная пропасть интеллектуальная. Все что я написал, видели и видят все, если ты этого не понимаешь, то все еще хуже чем я думал

Опубликовано
5 минут назад, Infernality сказал:

всм, ну ты реально настолько безмозглый или что? Ууу, челик, поработай над собой, потом может быть я вступлю с тобой в диалог, а пока что между нами огромная пропасть интеллектуальная. Все что я написал, видели и видят все, если ты этого не понимаешь, то все еще хуже чем я думал

Что видели то? где я соглашался на удаление? и этот вар был не ты именно 

Опубликовано
1 минуту назад, Unknownsoule сказал:

Что видели то? где я соглашался на удаление? и этот вар был не ты именно 

Это вар МОЙ именно, у меня их 3 штуки. Я все это могу легко доказать. 

Как ты мог не согласиться на удаление, если я написал го пвп на удаление, и ты пошёл в дуель зону и сам кинул мне дуель?) Свидетелей было больше 10 человек точно.

Опубликовано
4 минуты назад, Infernality сказал:

Это вар МОЙ именно, у меня их 3 штуки. Я все это могу легко доказать. 

Как ты мог не согласиться на удаление, если я написал го пвп на удаление, и ты пошёл в дуель зону и сам кинул мне дуель?) Свидетелей было больше 10 человек точно.

Во первых я ушел раньше еще до предложения  
Во вторых я ничего не писал и не соглашался на удаление , ты на поляне нихуя подобного даже и не писал когда первая палка была 
И про 9к хп , ты что то преувеличил дружок 
И в 3ьих  нахуя мне что то тебе обьяснять тупорылому школьнику? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...