Infernality Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 4 часа назад, Fenyajke196 сказал: Я лайкнул его пост, какие-то вопросы? Может хочешь предложить выскочить 2х2? Дак ты мне никогда не проигрывал или что? Ну ка давай, ты сам эту тему начал, а ну ка сам и скажи правду как отправился покорять друидовскую вальгалу от СОЛО ОРКА? КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ? Ты лайкнул чемурудного который просто слова в своей голове генерирует, ничем их не обосновывая, получается ты тоже такой же?) Иначе как объясняется тот факт что ты лайкаешь его наскальную живопись, где нацарапано что я мусорный, и при этом от меня валявшись? К каким ещё выводам можно тут прийти, подскажи?) Знаешь, поддерживая таких людей, ты лишь можешь оказаться среди их числа, а это по моему мнению хуже чем что либо ещё) Ты лучше тише будь зайка, дальше будет только лучше и лучше Изменено 16 часов назад пользователем Infernality
Fenyajke196 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 3 часа назад, Infernality сказал: Дак ты мне никогда не проигрывал или что? Ну ка давай, ты сам эту тему начал, а ну ка сам и скажи правду как отправился покорять друидовскую вальгалу от СОЛО ОРКА? КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ? Ты лайкнул чемурудного который просто слова в своей голове генерирует, ничем их не обосновывая, получается ты тоже такой же?) Иначе как объясняется тот факт что ты лайкаешь его наскальную живопись, где нацарапано что я мусорный, и при этом от меня валявшись? К каким ещё выводам можно тут прийти, подскажи?) Знаешь, поддерживая таких людей, ты лишь можешь оказаться среди их числа, а это по моему мнению хуже чем что либо ещё) Ты лучше тише будь зайка, дальше будет только лучше и лучше Общение с Deathhord’ом должно было пойти тебе на пользу, а не разлагать мозг и душу p.s. А в соло от орка, что-то не припомню такого, максимум с паладином вместе под полным прожимом. Мне не зазорно признать, что я когда-то проигрываю, я не робот и у меня нет цели в 0 играть А ты в свою очередь лучше бы уточнил, что из 20-30 раз один раз убил, чтобы было полное понимания всей картины Изменено 12 часов назад пользователем Fenyajke196
Fenyajke196 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Infernality сказал: Дак ты мне никогда не проигрывал или что? Ну ка давай, ты сам эту тему начал, а ну ка сам и скажи правду как отправился покорять друидовскую вальгалу от СОЛО ОРКА? КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ? Ты лайкнул чемурудного который просто слова в своей голове генерирует, ничем их не обосновывая, получается ты тоже такой же?) Иначе как объясняется тот факт что ты лайкаешь его наскальную живопись, где нацарапано что я мусорный, и при этом от меня валявшись? К каким ещё выводам можно тут прийти, подскажи?) Знаешь, поддерживая таких людей, ты лишь можешь оказаться среди их числа, а это по моему мнению хуже чем что либо ещё) Ты лучше тише будь зайка, дальше будет только лучше и лучше А лайкнул его пост не потому-что ты бомж вар, а потому-что ты реально пока не готов быть ранк 3 воином и ты прекрасно это понимаешь Дальше - вполне возможно, но сейчас нет. И ладдер тому подтверждение. Ты буквально на считанные часы туда попал на 10-е место, если бы ты там стабильно находился на высокой строчке, то базару нет
Unknownsoule Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Infernality сказал: Дак ты мне никогда не проигрывал или что? Ну ка давай, ты сам эту тему начал, а ну ка сам и скажи правду как отправился покорять друидовскую вальгалу от СОЛО ОРКА? КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ? Ты лайкнул чемурудного который просто слова в своей голове генерирует, ничем их не обосновывая, получается ты тоже такой же?) Иначе как объясняется тот факт что ты лайкаешь его наскальную живопись, где нацарапано что я мусорный, и при этом от меня валявшись? К каким ещё выводам можно тут прийти, подскажи?) Знаешь, поддерживая таких людей, ты лишь можешь оказаться среди их числа, а это по моему мнению хуже чем что либо ещё) Ты лучше тише будь зайка, дальше будет только лучше и лучше Да уж конечно ты заморочился тут выкинуть очередной свою пиз...еж Ты только про мамок можешь писать , и то обещал меня довести до нервного срыва , но в итоге ты закинул в ЧС первым .
Unknownsoule Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Свою фотку с ТГ че удалил Гарри Потер?)
Infernality Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 5 часов назад, Fenyajke196 сказал: А лайкнул его пост не потому-что ты бомж вар, а потому-что ты реально пока не готов быть ранк 3 воином и ты прекрасно это понимаешь Дальше - вполне возможно, но сейчас нет. И ладдер тому подтверждение. Ты буквально на считанные часы туда попал на 10-е место, если бы ты там стабильно находился на высокой строчке, то базару нет Да все по делу, только 30 раз я с тобой не выходил, максимум раз 5 за фул тайм. Того пала считать за игрока, ну это рил дерьмовое дело, ты это тоже понимаешь ведь. Из всех 5 раз я ни разу не был с норм игроком и в одинаковых условиях, я играю с войсом на варах только с одним тиммейтом, с другими без, потому что один грузин без русского ленгвича, и отдаёт циклоны в друида когда умирает от вара, второй только недавно играть начал и мы с ним очень быстро апнулись, если он сможет быть с войсом, то это будет еще лучше, ведь пал вар эта тима о правильно и своевременно вжатых кнопках. У меня шансов объективно мало даже хотя бы из-за отсутствия войса. Я промолчу, о том что как то подозрителен тот факт, что когда я играл ВШ, я ниразу против вас не попался) Вообще ни одного, а играл я достаточно долго. Если ты не заметил, я на публику и не сказал что я был в топ 10, об этом был разговор только с тобой в лс. Это просто этот пещерный житель сам додумал, и сам высрал свои умозаключения, так как он отслеживает каждое моё действие, чтобы не упустить возможность заняться ананизмом лишний раз. Изменено 6 часов назад пользователем Infernality
Infernality Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 58 минут назад, Unknownsoule сказал: Свою фотку с ТГ че удалил Гарри Потер?) я свои фотки ни откуда не удалял, объект для дрочки все еще есть, не переживай. А че это ты все мои аргументы в твою сторону проигнорировал, ммм?) Тактично решил про них забыть? Очень удобно, но они еще актуальны, и все видят кто ты есть, сам же для себя делаешь хуже)
Unknownsoule Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Infernality сказал: я свои фотки ни откуда не удалял, объект для дрочки все еще есть, не переживай. А че это ты все мои аргументы в твою сторону проигнорировал, ммм?) Тактично решил про них забыть? Очень удобно, но они еще актуальны, и все видят кто ты есть, сам же для себя делаешь хуже) пиздаболом именном зеркалом и отвечаю
Unknownsoule Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Infernality сказал: я свои фотки ни откуда не удалял, объект для дрочки все еще есть, не переживай. А че это ты все мои аргументы в твою сторону проигнорировал, ммм?) Тактично решил про них забыть? Очень удобно, но они еще актуальны, и все видят кто ты есть, сам же для себя делаешь хуже) Ты сколько возхдуха высер , хоть один пруф покажи?
Unknownsoule Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Infernality сказал: я свои фотки ни откуда не удалял, объект для дрочки все еще есть, не переживай. А че это ты все мои аргументы в твою сторону проигнорировал, ммм?) Тактично решил про них забыть? Очень удобно, но они еще актуальны, и все видят кто ты есть, сам же для себя делаешь хуже) Ты и твоя шайка чилдориков? хахахахахха Трудно тебе в жизни наверное...
Infernality Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Unknownsoule сказал: Ты и твоя шайка чилдориков? хахахахахха Трудно тебе в жизни наверное... всм, ну ты реально настолько безмозглый или что? Ууу, челик, поработай над собой, потом может быть я вступлю с тобой в диалог, а пока что между нами огромная пропасть интеллектуальная. Все что я написал, видели и видят все, если ты этого не понимаешь, то все еще хуже чем я думал Изменено 7 часов назад пользователем Infernality
Unknownsoule Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Infernality сказал: всм, ну ты реально настолько безмозглый или что? Ууу, челик, поработай над собой, потом может быть я вступлю с тобой в диалог, а пока что между нами огромная пропасть интеллектуальная. Все что я написал, видели и видят все, если ты этого не понимаешь, то все еще хуже чем я думал Что видели то? где я соглашался на удаление? и этот вар был не ты именно
Infernality Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Unknownsoule сказал: Что видели то? где я соглашался на удаление? и этот вар был не ты именно Это вар МОЙ именно, у меня их 3 штуки. Я все это могу легко доказать. Как ты мог не согласиться на удаление, если я написал го пвп на удаление, и ты пошёл в дуель зону и сам кинул мне дуель?) Свидетелей было больше 10 человек точно.
Unknownsoule Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Infernality сказал: Это вар МОЙ именно, у меня их 3 штуки. Я все это могу легко доказать. Как ты мог не согласиться на удаление, если я написал го пвп на удаление, и ты пошёл в дуель зону и сам кинул мне дуель?) Свидетелей было больше 10 человек точно. Во первых я ушел раньше еще до предложения Во вторых я ничего не писал и не соглашался на удаление , ты на поляне нихуя подобного даже и не писал когда первая палка была И про 9к хп , ты что то преувеличил дружок И в 3ьих нахуя мне что то тебе обьяснять тупорылому школьнику?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти