Infernality Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 4 часа назад, Fenyajke196 сказал: Я лайкнул его пост, какие-то вопросы? Может хочешь предложить выскочить 2х2? Дак ты мне никогда не проигрывал или что? Ну ка давай, ты сам эту тему начал, а ну ка сам и скажи правду как отправился покорять друидовскую вальгалу от СОЛО ОРКА? КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ? Ты лайкнул чемурудного который просто слова в своей голове генерирует, ничем их не обосновывая, получается ты тоже такой же?) Иначе как объясняется тот факт что ты лайкаешь его наскальную живопись, где нацарапано что я мусорный, и при этом от меня валявшись? К каким ещё выводам можно тут прийти, подскажи?) Знаешь, поддерживая таких людей, ты лишь можешь оказаться среди их числа, а это по моему мнению хуже чем что либо ещё) Ты лучше тише будь зайка, дальше будет только лучше и лучше Изменено 7 часов назад пользователем Infernality
Fenyajke196 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, Infernality сказал: Дак ты мне никогда не проигрывал или что? Ну ка давай, ты сам эту тему начал, а ну ка сам и скажи правду как отправился покорять друидовскую вальгалу от СОЛО ОРКА? КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ? Ты лайкнул чемурудного который просто слова в своей голове генерирует, ничем их не обосновывая, получается ты тоже такой же?) Иначе как объясняется тот факт что ты лайкаешь его наскальную живопись, где нацарапано что я мусорный, и при этом от меня валявшись? К каким ещё выводам можно тут прийти, подскажи?) Знаешь, поддерживая таких людей, ты лишь можешь оказаться среди их числа, а это по моему мнению хуже чем что либо ещё) Ты лучше тише будь зайка, дальше будет только лучше и лучше Общение с Deathhord’ом должно было пойти тебе на пользу, а не разлагать мозг и душу p.s. А в соло от орка, что-то не припомню такого, максимум с паладином вместе под полным прожимом. Мне не зазорно признать, что я когда-то проигрываю, я не робот и у меня нет цели в 0 играть А ты в свою очередь лучше бы уточнил, что из 20-30 раз один раз убил, чтобы было полное понимания всей картины Изменено 4 часа назад пользователем Fenyajke196
Fenyajke196 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Infernality сказал: Дак ты мне никогда не проигрывал или что? Ну ка давай, ты сам эту тему начал, а ну ка сам и скажи правду как отправился покорять друидовскую вальгалу от СОЛО ОРКА? КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ? Ты лайкнул чемурудного который просто слова в своей голове генерирует, ничем их не обосновывая, получается ты тоже такой же?) Иначе как объясняется тот факт что ты лайкаешь его наскальную живопись, где нацарапано что я мусорный, и при этом от меня валявшись? К каким ещё выводам можно тут прийти, подскажи?) Знаешь, поддерживая таких людей, ты лишь можешь оказаться среди их числа, а это по моему мнению хуже чем что либо ещё) Ты лучше тише будь зайка, дальше будет только лучше и лучше А лайкнул его пост не потому-что ты бомж вар, а потому-что ты реально пока не готов быть ранк 3 воином и ты прекрасно это понимаешь Дальше - вполне возможно, но сейчас нет. И ладдер тому подтверждение. Ты буквально на считанные часы туда попал на 10-е место, если бы ты там стабильно находился на высокой строчке, то базару нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти