zzzz Опубликовано Пятница в 15:56 Опубликовано Пятница в 15:56 (изменено) Предлагаю реализовать -25 рейтинга каждый arena flush командам, не отыгравшим кап. С целью повышения активности на арене, а так же соответствия ладера обновам сервера. Изменено Пятница в 15:59 пользователем zzzz
Fenyajke196 Опубликовано Пятница в 18:23 Опубликовано Пятница в 18:23 Обратная ситуация. Если у людей рейтинг 3000+, они отыграли 10 игр, нафармили примерно эти же 25 рейтинга, а на следующее начисление не успели, например потому-что на озеро уехали. В итоге мы имеем то, что у них Тима будет в нулях или в минусе? Соу-соу движуха получается.
zzzz Опубликовано Пятница в 19:02 Автор Опубликовано Пятница в 19:02 (изменено) Причём здесь чьи-то поездки на озеро?:D У людей в последнее время бывают и посерьезнее причины не играть, но речь не об этом. Ладер такой как он есть сейчас сформировался при большем кол-ве онлайна и при другой работоспособности некоторых классов. При введении "-25" активным игрокам будет проще подняться, а у неактивных игроков будет повод зайти и отыграть кап. Да и в целом сам ладдер будет содержать более актуальную информацию, а не сформированную 2 месяца назад. Изменено Пятница в 19:06 пользователем zzzz
Dromok Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад сезон отпусков, не все могут играть с периодичностью. это будет удобно только ноулайферам
Expo Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад После того как рейтинг для отсталых поменяют на стандартный, все станет на свои места. Расслабьтесь)
zzzz Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Dromok сказал: сезон отпусков, не все могут играть с периодичностью. это будет удобно только ноулайферам Пускай лучше будет удобно игрокам, которые по понятным причинам не факт что вообще зайдут, нежели тем кто активно играет в текущий момент?
zzzz Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Условно я хотел бы побороться за место в ладдере, но как мне набить рейт, если играют ребята в основном с 1,7-1,9 рейтом, но никак не 3к?
Fenyajke196 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, zzzz сказал: Условно я хотел бы побороться за место в ладдере, но как мне набить рейт, если играют ребята в основном с 1,7-1,9 рейтом, но никак не 3к? Полнейший бред, что играют в основном 1,7. После обеда как раз преимущественно 2000+ (посмотри список демо записей арены). Не хочу обидеть тебя, но с такой позицией и аргументацией ты еще не готов к штурму ладдера. Те, кто на данный момент находятся в этом списке, без проблем подняли рейтинг. Возьму на себя ответственность и скажу за всех этих бойцов, что они без каких-либо траблов поднялись и даже не думали жаловаться на то, что якобы играют преимущественно только 1,7-1,8 тимы.
zzzz Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Со всеми бойцами лично знаком? Конечно без проблем подняли. В начале сезона арена всегда гораздо популярнее, в отличие от конца сезона, и наверное по этой причине -25 за неактив уже было введено на другом небезызвестном проекте - дабы хоть как-то уровнять условия для всех. Я делаю дейлик уже которую неделю вечером перед начислением, и в реге лучшем случае одни и те же люди с хоть каким то рейтом, в худшем случае 1,7 либо вообще никого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти