Рейтинговое Бг - Страница 2 - Предложения - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, dannie сказал:

Joeldruid (дру)+ Shattered (пал хил), играли только варс, только на флаги, в итоге взяли 2100+ 

ну сделайте хороший контр прим и концентрируйтесь на качественной атаке кэри, это несложно, если подготовиться.
на крайний случай фармите другие бг. то что ребята научились играть одну карту, используя максимум возможностей не делает из этого никакого дизбаланса. наоборот - молодцы, значит подготовились и набили рейтинг. повторите если можете - you are welcome. подбирайте себе прим для разных бг, который будет иметь преимущество в зависимости от задач. это тоже часть игры.

@Gensen
просто врубай рейтинговое бг сезонами за триумфы, вот в том состоянии которое имеем сейчас, но без возможности покупки а4.
это нонсенс, что из-за подбора удачного сетапа и задрочку одного бг меняется сама механика. кто сказал, что играть одно и то же бг это плохо? если у вас получается что-то хорошо - абсолютно логично это использовать. и если хотите побеждать ищите свои собственные преимущества.
вместо того, чтобы признать - эти ребята красавчики, начинается ор, что это слишком сильно… wtf

Изменено пользователем Dromok
Опубликовано

Предлагаю стартовый рейтинг скалировать из текущих цифр победы-поражения. Естественно не по максимальносу уровню.
Условно, максимальный винрейт на текущий момент стартует с 1800, остальные пропорционально. Подобную историю возможно реализовать?

Опубликовано
7 minutes ago, Dromok said:

Предлагаю стартовый рейтинг скалировать из текущих цифр победы-поражения. Естественно не по максимальносу уровню.
Условно, максимальный винрейт на текущий момент стартует с 1800, остальные пропорционально. Подобную историю возможно реализовать?

не мечтай, все вайпанеться. И мб не раз.

Опубликовано
6 часов назад, Gensen сказал:

Примы на БГ это важная социальная составляющая, необходимая для игры. С текущим ограничением на количество примы не так сильно решают, но если брать всг, то здесь влияние прима значительное. Необходимо добиться такого состояния, чтобы для фарма рейтинга игрок играл все БГ в равной пропорции, а не фармил исключительно ВСГ с друзьями, как было раньше.

сделай среднюю стату %winwwgs+wineye+winalt+winarathi/4,но  на ноль не дели), этот рейт получает игрок, то есть нужно условие, что он не прошел, что-то, либо дейлик по закрытию кв "условно", потом суммируется рейт к концу дня и тд, берется среднее и тд, но где нет дрочева всг, хотя мне оно самому нужно, я скрипт, почти придумал)

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Gensen сказал:

Тут даже проблема не в примах, а в том, что танки носят флаги под хилами. Нужно думать в сторону изменения условий взаимодействия с флагом.

убила эта фраза, ну трава зеленая летом, утка летает, путин гей, пиво пьёт текс, завтра пятница, 15 августа открытие охоты, а с 31 на 1е новый год, а цикорий хороший кофе, мб еще и гагарин 12 апреля полетел? мб это аксиома? А ну да, танков с флагов хилят хилы, сорян

Изменено пользователем Teks
Опубликовано
3 minutes ago, Teks said:

убила эта фраза, ну трава зеленая летом, утка летает, путин гей, пиво пьёт текс, завтра пятница, 15 августа открытие охоты, а с 31 на 1е новый год, а цикорий хороший кофе, мб еще и гагарин 12 апреля полетел? мб это аксиома? А ну да, танков с флагов хилят хилы, сорян

Ну а у админа это абюз что поделать 🤷‍♂️

Опубликовано
27 минут назад, Dromok сказал:

мой дед воевал, а бабка блокадница, там рейт добавят? что ты несешь?

Опубликовано

Предлагаю расширить прим до 3 игроков, сделать имун банку на 15 секунд секунд дольше, различные ускорялки ускорить ещё на 30% и тогда, кажись, играть станет куда веселее !

Опубликовано
5 часов назад, Gensen сказал:

По поводу банок есть решение, но пока не буду о нем писать. Давайте не будем пока что брать во внимание банки.

Ограничения для танков обязаны быть простыми и понятными. Допустим, чем больше у тебя защитных статов, тем больше урона ты получаешь. Еще можно сделать ограничение на скорость - максимум от обычного бега (замедлять можно, а ускоряться нельзя). 

по факту с десяток мужиков и Ленка сидят обсуждают 18 летний скрипт, трезвейте, ладно я)

Опубликовано (изменено)

Давайте нечего не будем резать танку, а просто сделаем ему дебафф как в бт на бошках в первой фазе и проблема решена 😅

Изменено пользователем Beriya
Опубликовано
1 час назад, Teks сказал:

мой дед воевал, а бабка блокадница, там рейт добавят? что ты несешь?

а ты понюхай мои портянки после всех боев что я прошел?) ветеранов надо чтить и уважать, меня еще в школе научили

Опубликовано

Ну ребят вы о чём вообще? Это бг "игровой процесс" у нас есть распределение (наверное) на нём. Попались в одну тему ферал/вар и хил, помогли команде и самим себе - это что преступление?

Опубликовано

@Gensen Интересно узнать как работает распределение отоносительно тех кто в приме и тех кто по одному регает? Потому что ощущаеться что как-то кудряво.

Сколько играющих в приме на бг со скрина (слева список команды противника)?

image.thumb.jpeg.53b2c3b85fb6a1a5187240f7599acaee.jpeg

Опубликовано
22 часа назад, Dromok сказал:

но так-то можно полностью сносить всю стату, не страшно) не проблема набить еще

вспомню, когда дрочили трансмог за 800 винов бг, а потом обнулили стату и убавили до 300, хотел бы я твоё лицо, мнение и прочее услышать, когда все твои дела идут Иркиной яночке, когда была стата 650+ и оставалось чутка, а её обнулили, а это было, кто были, те знают

Опубликовано
7 минут назад, Teks сказал:

вспомню, когда дрочили трансмог за 800 винов бг, а потом обнулили стату и убавили до 300, хотел бы я твоё лицо, мнение и прочее услышать, когда все твои дела идут Иркиной яночке, когда была стата 650+ и оставалось чутка, а её обнулили, а это было, кто были, те знают

когда ты старался, наяривал эти бг вины, ради трансмога, у тебя останется 775/800, а тебе на утро 0/300 и к Ире иди или в яночку, приятного мало, этот момент опускает руки делать, что либо

• Гл. Гейм-мастер
Опубликовано

Флаг нести это район 40с для друида, возможно 1м. Пропорционально пройденного пути от места взятия флага до места где его ставить -для игроков которые несли флаг, даётся дебаф. К примеру от Альянса флага до Орды флага 1000 ярдов, друид прошёл 600 ярдов - у него дебаф на полученный весь входящий урон 60% и половина входящего хила уменьшается от входящего урона т.е. 30%(этот дебаф сохраняется 1 минуту вне зависимости от смерти) + после как флаг дроопнется в любой из моментов на игрока вешается дебаф на взятие флага на 3 минуты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...