Expo Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Активность на бг, да и в целом, снизилась. Предлагаю все-таки ввести бг рейтинг и новые награды. Нововведние позитивно повлияет на пвп да и онлайн в целом. Если основная проблема это примейд - просто убери прим, я уверен что большинство выберет обнову и новый контент вместо возможности регать унылое бг в 2ва тела (что и так не дает гарантии победы). Предлагать ещё что-то что бы авойдить примы с хилами и танками даже не вижу смысла ( @Gensen я думаю ты сам знаешь как лучше банить такие сетапы при реге.. - любое решение стоит нового контента который уже давно не выходил). Хотелось бы побольше узнать о том какие рейтинги будут нужны для наград и какие будут сами награды. Обсудив с игроками что планируеться, на выходе можно получить более качственую обнову. У меня есть пару идей, хорошо бы знать хоть какую-то инфу что бы более качественно мб внедрить в то что уже планировалось. У других игроков тоже мб есть или будут какие-то предложения. Инфы просто нету совсем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.