всё равно 3 прока SoB - Багтрекер - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При твисте печатей от одного мили свипа и одного прока СоК, СоБ прокает 3 раза (должно 2)

Update version: 818b599 (2026-06-26 19:59:12)

Moonwell x5

image.png.3570ed9a6c973dad17eca75d590eaac4.pngimage.png.f1ddc649617cb9eaf051ff6d736bc192.png

Опубликовано

Согласен а ещё от 584 соб 300 это ни 35 % демага а 50% втф, и также сок  от 584  это 70%не 539 а 95% ретрик багоные капец какие давайте нерфить.🙈

Опубликовано
1 час назад, Sweettbk сказал:

Согласен а ещё от 584 соб 300 это ни 35 % демага а 50% втф, и также сок  от 584  это 70%не 539 а 95% ретрик багоные капец какие давайте нерфить.🙈

там от базового белого урона расчет идёт, тут всё ок

Опубликовано

Поделюсь своими мыслями по этому поводу.

В предыдущем посте автора и нынешнем совершенно идентичные ситуации.

На всех трёх скринах мы видим одну и ту же последовательность действий:

- Сперва автор кастует СоК.

- Потом бьёт милиатакой БЕЗ твиста (без СоБ)

- Если моя теория верна, то тут и происходит баг, простыми словами, игра запоминает фактическое наличие СоК на прошлой атаке, причем не важно был прок урона или нет. И в следующей атаке при обязательном ТВИСТЕ уже двух печатей и ОБЯЗАТЕЛЬНОМ проке СоК, она выдаст 3й урон СоБ от "нереализованного" твиста в прошлый раз.

По итогу мы имеем следующее:

- СоК+Свинг 

- СоК + СоБ + Свинг = урон сок + урон свинга + урон двух СоБ от этой атаки + урон СоБ от нереализованного твиста, а именно одного СоК из предыдущей атаки.

Но. Если СоК не прокает 1й и 2й раз уже с твистом? Так как на прок СоК у нас всего 30%

Паладин может получить следующие:

1я атака - Урон свинга 

2я атака - Урон свинга + урон 1 СоБ.

Не густо правда? 

Лично я, да и многие другие паладины, как в ПВЕ так и в ПВП, всегда сопровождают мили атаку печатью СоБ, либо твистом двух. Но никак не одной СоК. Это юзлесс.

Но это всего лишь моя теория, по итогам разбирательства надеюсь дойдем до истины.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Swango сказал:

Поделюсь своими мыслями по этому поводу.

В предыдущем посте автора и нынешнем совершенно идентичные ситуации.

На всех трёх скринах мы видим одну и ту же последовательность действий:

- Сперва автор кастует СоК.

- Потом бьёт милиатакой БЕЗ твиста (без СоБ)

- Если моя теория верна, то тут и происходит баг, простыми словами, игра запоминает фактическое наличие СоК на прошлой атаке, причем не важно был прок урона или нет. И в следующей атаке при обязательном ТВИСТЕ уже двух печатей и ОБЯЗАТЕЛЬНОМ проке СоК, она выдаст 3й урон СоБ от "нереализованного" твиста в прошлый раз.

На втором скрине всё как ты описан, на первом последовательность другая:

1. Мили свип
2. СоК
3. Соб+мили свип (твист печатей)

т.е. первый мили свип идет без печатей, а на второй я делаю твист.

5 часов назад, Swango сказал:

По итогу мы имеем следующее:

- СоК+Свинг 

- СоК + СоБ + Свинг = урон сок + урон свинга + урон двух СоБ от этой атаки + урон СоБ от нереализованного твиста, а именно одного СоК из предыдущей атаки.

Но. Если СоК не прокает 1й и 2й раз уже с твистом? Так как на прок СоК у нас всего 30%

Паладин может получить следующие:

1я атака - Урон свинга 

2я атака - Урон свинга + урон 1 СоБ.

Не густо правда? 

Лично я, да и многие другие паладины, как в ПВЕ так и в ПВП, всегда сопровождают мили атаку печатью СоБ, либо твистом двух. Но никак не одной СоК. Это юзлесс.

Но это всего лишь моя теория, по итогам разбирательства надеюсь дойдем до истины.

Я протестирую с твистом на первую атаку и посмотрю что получится

Изменено пользователем Marzen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...