Первый БАН на сервере и сразу на 24часа ? - Пересмотр наказаний - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему Olmark на четвёртый БАН  получил Мут на 24 часа а меня  с первого БАНА  на 24 часа в мут? 

Olmark первый Мут получил разве на 24 часа?  У Olmark  было  шансов более чем достаточно  что бы прекратить вести себя не подобающим образом но он им не воспользовался  и продолжал  вести себя не подобающе и писать гадости мне в пм.

А мне значит таких шансов  Админы не дают и сразу в БАН по меркам этого сервера очень серьёзный на 24 часа. 

Считаю это не правильным  от слова совсем решением 

Прошу Админов пересмотреть и принять  правильное решение  

Изменено пользователем Trapik
  • Trapik изменил название на Первый БАН на сервере и сразу на 24часа ?
Опубликовано (изменено)

На персонажа  Olmark  я не обижаюсь, мне с ним все было понятно с первой переписки с ним,  о чем я ему сразу написал если вы смотрели чат-логи. 

Но  Админы, будьте благоразумнее  , будьте милосерднее,  для первого бана это слишком суровый  Мут.   Тем более за переписки которым больше месяца,   и вы прекрасно знаете что на сутки Мут я получил не заслуженно. 

Olmark никаких доказательств не предоставил. 

Изменено пользователем Trapik
  • Гейм-мастер
Опубликовано

Здравствуйте,

18 часов назад, Trapik сказал:

Почему Olmark на четвёртый БАН  получил Мут на 24 часа а меня  с первого БАНА  на 24 часа в мут? 

ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ ПО НАКАЗАНИЯМ

• Дискреционные полномочия ГМ: Игровые мастера самостоятельно определяют срок наказания в пределах диапазона, указанного в соответствующем пункте правил, основываясь на тяжести нарушения, наличии смягчающих или отягчающих обстоятельств.
18 часов назад, Trapik сказал:

по меркам этого сервера очень серьёзный на 24 часа

Как Вам уже было сообщено в предыдущей темеПо результатам проверки чат-логов было выявлено множество нарушений пункта 1.1 правил с обеих сторон

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

• Множественные нарушения: При одновременном нарушении нескольких пунктов правил применяется наиболее строгое наказание или наказания могут суммироваться по решению администрации.

Согласно пункту 1.1, максимальный срок ограничения - 48 часов. Вам обоим было выдано по 24 часа.
Снять бан/мут можно самостоятельно в личном кабинете - https://moonwell.su/ru/unban.

Решение по апелляции является окончательным. Повторная подача апелляции по одному и тому же случаю не допускается.

• Burning закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...