Trapik Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) Почему Olmark на четвёртый БАН получил Мут на 24 часа а меня с первого БАНА на 24 часа в мут? Olmark первый Мут получил разве на 24 часа? У Olmark было шансов более чем достаточно что бы прекратить вести себя не подобающим образом но он им не воспользовался и продолжал вести себя не подобающе и писать гадости мне в пм. А мне значит таких шансов Админы не дают и сразу в БАН по меркам этого сервера очень серьёзный на 24 часа. Считаю это не правильным от слова совсем решением Прошу Админов пересмотреть и принять правильное решение Изменено 22 часа назад пользователем Trapik
Trapik Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад (изменено) На персонажа Olmark я не обижаюсь, мне с ним все было понятно с первой переписки с ним, о чем я ему сразу написал если вы смотрели чат-логи. Но Админы, будьте благоразумнее , будьте милосерднее, для первого бана это слишком суровый Мут. Тем более за переписки которым больше месяца, и вы прекрасно знаете что на сутки Мут я получил не заслуженно. Olmark никаких доказательств не предоставил. Изменено 20 часов назад пользователем Trapik
Гейм-мастер Burning Опубликовано 4 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, 18 часов назад, Trapik сказал: Почему Olmark на четвёртый БАН получил Мут на 24 часа а меня с первого БАНА на 24 часа в мут? ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ ПО НАКАЗАНИЯМ Дискреционные полномочия ГМ: Игровые мастера самостоятельно определяют срок наказания в пределах диапазона, указанного в соответствующем пункте правил, основываясь на тяжести нарушения, наличии смягчающих или отягчающих обстоятельств. 18 часов назад, Trapik сказал: по меркам этого сервера очень серьёзный на 24 часа Как Вам уже было сообщено в предыдущей теме: По результатам проверки чат-логов было выявлено множество нарушений пункта 1.1 правил с обеих сторон. ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ Множественные нарушения: При одновременном нарушении нескольких пунктов правил применяется наиболее строгое наказание или наказания могут суммироваться по решению администрации. Согласно пункту 1.1, максимальный срок ограничения - 48 часов. Вам обоим было выдано по 24 часа. Снять бан/мут можно самостоятельно в личном кабинете - https://moonwell.su/ru/unban. Решение по апелляции является окончательным. Повторная подача апелляции по одному и тому же случаю не допускается.
Рекомендуемые сообщения