Trapik Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Почему Olmark на четвёртый БАН получил Мут на 24 часа а меня с первого БАНА на 24 часа в мут? Olmark первый Мут получил разве на 24 часа? У Olmark было шансов более чем достаточно что бы прекратить вести себя не подобающим образом но он им не воспользовался и продолжал вести себя не подобающе и писать гадости мне в пм. А мне значит таких шансов Админы не дают и сразу в БАН по меркам этого сервера очень серьёзный на 24 часа. Считаю это не правильным от слова совсем решением Прошу Админов пересмотреть и принять правильное решение Изменено 6 часов назад пользователем Trapik
Trapik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) На персонажа Olmark я не обижаюсь, мне с ним все было понятно с первой переписки с ним, о чем я ему сразу написал если вы смотрели чат-логи. Но Админы, будьте благоразумнее , будьте милосерднее, для первого бана это слишком суровый Мут. Тем более за переписки которым больше месяца, и вы прекрасно знаете что на сутки Мут я получил не заслуженно. Olmark никаких доказательств не предоставил. Изменено 4 часа назад пользователем Trapik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти