Stetxam Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) когда человек резистит https://www.wowhead.com/ru/spell=40251/тень-смерти мобы появляются через некоторое время боя. Вчера прошел резист первых 3 меток потом появилось 12 мобов, и некого не закинуло в духа Изменено 8 часов назад пользователем Stetxam
Разработчик r0z1x Опубликовано 8 часов назад Разработчик Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Stetxam сказал: когда человек резистит https://www.wowhead.com/ru/spell=40251/тень-смерти мобы появляются через некоторое время боя. Вчера прошел резист первых 3 меток потом появилось 12 мобов, и некого не закинуло в духа Добрый день, что вы подразумеваете под понятием резистит?
Stetxam Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад если одеваешь шмот на сопротивления темной магий бос не вешает метку.
Разработчик r0z1x Опубликовано 8 часов назад Разработчик Опубликовано 8 часов назад Teron Gorefiend begins casting Shadow of Death. Teron Gorefiend's Shadow of Death was fully resisted by Daqqwe. На игроке нет дебафа, следовательно мобы появиться не могут. Вероятнее всего игроки в рейде умерли или были иные причины появления мобов. Подскажите пожалуйста, мобы были атакуемы или нет?
Stetxam Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад (изменено) 44 минуты назад, r0z1x сказал: Teron Gorefiend begins casting Shadow of Death. Teron Gorefiend's Shadow of Death was fully resisted by Daqqwe. На игроке нет дебафа, следовательно мобы появиться не могут. Вероятнее всего игроки в рейде умерли или были иные причины появления мобов. Подскажите пожалуйста, мобы были атакуемы или нет? никто не умирал, в духа некого не закидало , мобы просто убивали рейд и все...ид:142046 пересмотрите логи(жаль я вчера не заскринил моменты появления мобов( там есть два три трая где мы снимали 50% босу не появлялись мобы и потом просто большое количество мобов без человека в духе( причем мобы появлялись вокруг боса постоянно Изменено 7 часов назад пользователем Stetxam
Разработчик r0z1x Опубликовано 7 часов назад Разработчик Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Stetxam сказал: никто не умирал, в духа некого не закидало , мобы просто убивали рейд и все...ид:142046 пересмотрите логи(жаль я вчера не закринил моменты появления мобов( там есть два три трая где мы снимали 50% босу не появлялись мобы и потом просто большое количество мобов без человека в духе( причем мобы появлялись вокруг боса постоянно К сожалению воспроизвести я не могу, за 40 минут нахождения на тест сервере ВСЕ попытки повесить марку ушли в резист - ни одни мобы не вышли.
Stetxam Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, r0z1x сказал: К сожалению воспроизвести я не могу, за 40 минут нахождения на тест сервере ВСЕ попытки повесить марку ушли в резист - ни одни мобы не вышли. не закрывайте тему на след кд попробую сделать скрины если будет похожая ситуация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти