Stetxam Posted June 14 Posted June 14 (edited) когда человек резистит https://www.wowhead.com/ru/spell=40251/тень-смерти мобы появляются через некоторое время боя. Вчера прошел резист первых 3 меток потом появилось 12 мобов, и некого не закинуло в духа Edited June 14 by Stetxam
Developer r0z1x Posted June 14 Developer Posted June 14 3 минуты назад, Stetxam сказал: когда человек резистит https://www.wowhead.com/ru/spell=40251/тень-смерти мобы появляются через некоторое время боя. Вчера прошел резист первых 3 меток потом появилось 12 мобов, и некого не закинуло в духа Добрый день, что вы подразумеваете под понятием резистит?
Stetxam Posted June 14 Author Posted June 14 если одеваешь шмот на сопротивления темной магий бос не вешает метку.
Developer r0z1x Posted June 14 Developer Posted June 14 Teron Gorefiend begins casting Shadow of Death. Teron Gorefiend's Shadow of Death was fully resisted by Daqqwe. На игроке нет дебафа, следовательно мобы появиться не могут. Вероятнее всего игроки в рейде умерли или были иные причины появления мобов. Подскажите пожалуйста, мобы были атакуемы или нет?
Stetxam Posted June 14 Author Posted June 14 (edited) 44 минуты назад, r0z1x сказал: Teron Gorefiend begins casting Shadow of Death. Teron Gorefiend's Shadow of Death was fully resisted by Daqqwe. На игроке нет дебафа, следовательно мобы появиться не могут. Вероятнее всего игроки в рейде умерли или были иные причины появления мобов. Подскажите пожалуйста, мобы были атакуемы или нет? никто не умирал, в духа некого не закидало , мобы просто убивали рейд и все...ид:142046 пересмотрите логи(жаль я вчера не заскринил моменты появления мобов( там есть два три трая где мы снимали 50% босу не появлялись мобы и потом просто большое количество мобов без человека в духе( причем мобы появлялись вокруг боса постоянно Edited June 14 by Stetxam
Developer r0z1x Posted June 14 Developer Posted June 14 4 минуты назад, Stetxam сказал: никто не умирал, в духа некого не закидало , мобы просто убивали рейд и все...ид:142046 пересмотрите логи(жаль я вчера не закринил моменты появления мобов( там есть два три трая где мы снимали 50% босу не появлялись мобы и потом просто большое количество мобов без человека в духе( причем мобы появлялись вокруг боса постоянно К сожалению воспроизвести я не могу, за 40 минут нахождения на тест сервере ВСЕ попытки повесить марку ушли в резист - ни одни мобы не вышли.
Stetxam Posted June 14 Author Posted June 14 1 минуту назад, r0z1x сказал: К сожалению воспроизвести я не могу, за 40 минут нахождения на тест сервере ВСЕ попытки повесить марку ушли в резист - ни одни мобы не вышли. не закрывайте тему на след кд попробую сделать скрины если будет похожая ситуация
Marzen Posted June 15 Posted June 15 Всё происходит именно так, как описал Stetxam. В нашем рейде было то же самое.
Developer r0z1x Posted June 15 Developer Posted June 15 Да, нашел причину, но, ее исправление сделает босса сложнее. Спасибо что акцентировали внимание. Как было - игрок получил ауру, умер. Только через 70 секунд появлялись мобы. Сейчас как будет - игрок получил ауру, умер - сразу появятся мобы, а он в духа не перейдет т.к. умер. Аналогично вскрылось что касты босса шли иногда в мертвых людей, что упрощало убийство босса, будет исправлено.
Recommended Posts