Подстава в ЗА - Пересмотр наказаний - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В реже в ЗА на ласт босса рог перешёл за вара ибо роге там ничего не нужно, в связи с этим я будучи танком в ДС сказал. Если бы я знал, что на ласт босса будут менять состав и брать вара я бы не пошел в рейд изначально. Вар прошел весь инст рогой, ролил на рогу, а на ласта пошел варом. И поскольку все остальные участники рейда из 1 гильдии, они выступают против меня. Прошу разбавить меня и вернуть меч, либо разбавить и снять КД! Про ролл на менйн и офф Спек сообщения тоже не было! Id 141514

Изменено пользователем Ama
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Burning сказал:

Здравствуйте.

Действующие правила сервера не ограничивают замену персонажей в рейде

А где в этих правилах написано, что я будучи танком не могу ролить меч? Если мы идём на групп луте, а ни 1 сообщения о ролле по спекам нету? 

Изменено пользователем Ama
  • Гейм-мастер
Опубликовано
2 часа назад, Ama сказал:

А где в этих правилах написано, что я будучи танком не могу ролить меч? Если мы идём на групп луте, а ни 1 сообщения о ролле по спекам нету? 

Прокрутите ниже:

ПРАВИЛА РЕЙДОВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛУТА

Стандартные правила лута: По умолчанию разрешено участвовать в ролле (Need) на все предметы, соответствующие классу и основной специализации персонажа. Если вы планируете претендовать на предметы для альтернативной специализации, необходимо заблаговременно уведомить об этом всех участников - до получения кулдауна (ID) или непосредственно при вступлении в подземелье или рейд с действующим кулдауном. Для роллов на альтернативную специализацию необходимо использовать функцию Жадность (Greed). Роллы на предметы, не соответствующие ни одной из специализаций вашего класса, запрещены.

Опубликовано
22 минуты назад, Burning сказал:

Прокрутите ниже:

ПРАВИЛА РЕЙДОВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛУТА

Стандартные правила лута: По умолчанию разрешено участвовать в ролле (Need) на все предметы, соответствующие классу и основной специализации персонажа. Если вы планируете претендовать на предметы для альтернативной специализации, необходимо заблаговременно уведомить об этом всех участников - до получения кулдауна (ID) или непосредственно при вступлении в подземелье или рейд с действующим кулдауном. Для роллов на альтернативную специализацию необходимо использовать функцию Жадность (Greed). Роллы на предметы, не соответствующие ни одной из специализаций вашего класса, запрещены.

У вара которому вы отдали меч специализация на ударном оружии и пвп. И не нужно ли предупреждать заранее, что на отдельных боссов будет меняться состав? Вступив в рейд я был уверен что данный меч никому не нужен на менйн спек, во время рейда ни РЛ ни рог не говорили о том, что на последнего босса он пойдет варом.

• Гейм-мастер
Опубликовано

У вара которому вы отдали меч специализация на ударном оружии и пвп

1. Игрок [Requiem] вступил в рейд на последнего босса и был на нём в спеке «Arms» - как при вступлении, так и на самом боссе.

И не нужно ли предупреждать заранее, что на отдельных боссов будет меняться состав?

2. В старых правилах был подобный пункт, он действовал до 06.01.2025 (ссылка ниже); текущие правила не ограничивают замену персонажей (в случае если это не умышленное исключение из активного рейда без объективных оснований).

Вступив в рейд я был уверен что данный меч никому не нужен на менйн спек

3. Невозможно быть уверенным, что состав рейда будет идентичен от начала и до конца - у каждого игрока могут произойти непредвиденные обстоятельства, при которых им потребуется замена. И как вы были в этом уверены, если в рейде также присутствовал охотник, который тоже претендовал на этот предмет?

1. 2026-06-13 16:28:41 #141514 [Акм]->LOOT_GROUP_VOTE: Item 33478 (need) (class: Hunter, spec: 41/20/0).
2. 2026-06-13 16:28:13 #141514 [On]->LOOT_GROUP_VOTE: Item 33478 (need) (class: Warrior, spec: 8/5/48)
3. 2026-06-13 16:28:26 #141514 [Requiem]->LOOT_GROUP_VOTE: Item 33478 (need) (class: Warrior, spec: 33/28/0)
4. 2026-06-13 16:28:38 #141514 [Sanshen]->LOOT_GROUP_VOTE: Item 33478 (greed) (class: Paladin, spec: 45/11/5)

• Гейм-мастер
Опубликовано

@Infernality сообщение скрыто, выдано предупреждение.

• Уважайте мнения других участников. Критика должна быть конструктивной, без переходов на личности.
Опубликовано

Какой наглый покемон, однако.
Пришел в рейд из лфг и начал ролить на все спеки, а сейчас рассказывает, кого рлу можно было менять, а кого нельзя.
И ведь он искренне "не понимать" как стыдно выглядит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...