Подстава в ЗА - Пересмотр наказаний - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В реже в ЗА на ласт босса рог перешёл за вара ибо роге там ничего не нужно, в связи с этим я будучи танком в ДС сказал. Если бы я знал, что на ласт босса будут менять состав и брать вара я бы не пошел в рейд изначально. Вар прошел весь инст рогой, ролил на рогу, а на ласта пошел варом. И поскольку все остальные участники рейда из 1 гильдии, они выступают против меня. Прошу разбавить меня и вернуть меч, либо разбавить и снять КД! Про ролл на менйн и офф Спек сообщения тоже не было! Id 141514

Изменено пользователем Ama
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Burning сказал:

Здравствуйте.

Действующие правила сервера не ограничивают замену персонажей в рейде

А где в этих правилах написано, что я будучи танком не могу ролить меч? Если мы идём на групп луте, а ни 1 сообщения о ролле по спекам нету? 

Изменено пользователем Ama
  • Гейм-мастер
Опубликовано
2 часа назад, Ama сказал:

А где в этих правилах написано, что я будучи танком не могу ролить меч? Если мы идём на групп луте, а ни 1 сообщения о ролле по спекам нету? 

Прокрутите ниже:

ПРАВИЛА РЕЙДОВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛУТА

Стандартные правила лута: По умолчанию разрешено участвовать в ролле (Need) на все предметы, соответствующие классу и основной специализации персонажа. Если вы планируете претендовать на предметы для альтернативной специализации, необходимо заблаговременно уведомить об этом всех участников - до получения кулдауна (ID) или непосредственно при вступлении в подземелье или рейд с действующим кулдауном. Для роллов на альтернативную специализацию необходимо использовать функцию Жадность (Greed). Роллы на предметы, не соответствующие ни одной из специализаций вашего класса, запрещены.

Опубликовано
22 минуты назад, Burning сказал:

Прокрутите ниже:

ПРАВИЛА РЕЙДОВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛУТА

Стандартные правила лута: По умолчанию разрешено участвовать в ролле (Need) на все предметы, соответствующие классу и основной специализации персонажа. Если вы планируете претендовать на предметы для альтернативной специализации, необходимо заблаговременно уведомить об этом всех участников - до получения кулдауна (ID) или непосредственно при вступлении в подземелье или рейд с действующим кулдауном. Для роллов на альтернативную специализацию необходимо использовать функцию Жадность (Greed). Роллы на предметы, не соответствующие ни одной из специализаций вашего класса, запрещены.

У вара которому вы отдали меч специализация на ударном оружии и пвп. И не нужно ли предупреждать заранее, что на отдельных боссов будет меняться состав? Вступив в рейд я был уверен что данный меч никому не нужен на менйн спек, во время рейда ни РЛ ни рог не говорили о том, что на последнего босса он пойдет варом.

• Гейм-мастер
Опубликовано

У вара которому вы отдали меч специализация на ударном оружии и пвп

1. Игрок [Requiem] вступил в рейд на последнего босса и был на нём в спеке «Arms» - как при вступлении, так и на самом боссе.

И не нужно ли предупреждать заранее, что на отдельных боссов будет меняться состав?

2. В старых правилах был подобный пункт, он действовал до 06.01.2025 (ссылка ниже); текущие правила не ограничивают замену персонажей (в случае если это не умышленное исключение из активного рейда без объективных оснований).

Вступив в рейд я был уверен что данный меч никому не нужен на менйн спек

3. Невозможно быть уверенным, что состав рейда будет идентичен от начала и до конца - у каждого игрока могут произойти непредвиденные обстоятельства, при которых им потребуется замена. И как вы были в этом уверены, если в рейде также присутствовал охотник, который тоже претендовал на этот предмет?

1. 2026-06-13 16:28:41 #141514 [Акм]->LOOT_GROUP_VOTE: Item 33478 (need) (class: Hunter, spec: 41/20/0).
2. 2026-06-13 16:28:13 #141514 [On]->LOOT_GROUP_VOTE: Item 33478 (need) (class: Warrior, spec: 8/5/48)
3. 2026-06-13 16:28:26 #141514 [Requiem]->LOOT_GROUP_VOTE: Item 33478 (need) (class: Warrior, spec: 33/28/0)
4. 2026-06-13 16:28:38 #141514 [Sanshen]->LOOT_GROUP_VOTE: Item 33478 (greed) (class: Paladin, spec: 45/11/5)

• Гейм-мастер
Опубликовано

@Infernality сообщение скрыто, выдано предупреждение.

• Уважайте мнения других участников. Критика должна быть конструктивной, без переходов на личности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...