dodo Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Будет ли какая-то компенсация вчерашнего отключения сервера в Прайм тайм? Промокодики хоть дайте какие-то
dodo Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Fenyajke196 сказал: И хватило же ума такое выдать… Ты же пвп игрок и видимо привык к тому что об тебя ноги вытирают, но я лично чилл игрок пвешер, мы чуть на разных уровнях пищевой цепи
Fenyajke196 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, dodo сказал: Ты же пвп игрок и видимо привык к тому что об тебя ноги вытирают, но я лично чилл игрок пвешер, мы чуть на разных уровнях пищевой цепи А каким образом об меня по твоему мнению ноги вытирают?)
qazwsx Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 5 часов назад, dodo сказал: мы чуть на разных уровнях пищевой цепи ану давай подробнее про уровни пвп и пве игроков
Earthshaker Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад (изменено) 23 минуты назад, qazwsx сказал: Пве игрок, если он играет только в пве контент, привык играть по прописанным тактикам, работать отталкиваясь от скриптов и механики подземелий, тогда как пвп игрок всегда готов к любому изменению ситуации и умеет играть ситуативно, подстраивается к изменениям правил игры, в то время как пве игрок просто растеряется. Изменено 13 минут назад пользователем Earthshaker
qazwsx Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад 7 минут назад, Earthshaker сказал: зачем ты так сразу ? пацан думал что если научился бить мобов и собирать траву - то у него уже есть какой то " уровень " , о котором он может рассказывать на форуме .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти