Пользователь Moonwell Bot Опубликовано 9 декабря Пользователь Опубликовано 9 декабря Цитата Как должен работать силтивист: сил оф команд, за 0.4 до мили свинга юзнуть сил оф блад и на выходе при проке: Миил свинг дамаг Сил оф комнд дамаг Сил оф блад дамаг Сил оф блад дамаг Сейчас чтото дает возможноть дать два мили свинга подряд, а не один - а это походу дает ещё один прок для сил оф блад. Как прилетело по мне: Мили свинг 2404 (крит) Мили свинг 2983 (крит) Сил оф команд 2450 крит Сил оф блад 1213 Сил оф блад (Абзорб чит десом) Сил оф блад 670 (874 абзорб чит десом) комбат лог - Злетело 10594 дамаги за секу не считая 5ой тычки полностю абзорбнутой чит десом...4к+ дамага к стандартному твистингу, ну мб я мало вник в тему но чот больно странно. Сначало я думал что это виндфюри.. но у меня были арены где ретрик дает две мили тыки подряд и без шамана в пати на арене. В 3с просто ваншотиться почти все с таким аутпут дамагой. Я пробну чот потестить создав пала какнибудь..но у тебя @Gensen больше возможностей глянуть.. если даш тест аккаунт гляну мб глубже. Могу целый бой залить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.