1x1 - Страница 2 - Предложения - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×
Объединение форумных и игровых аккаунтов / Merging forum and gaming accounts ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 hour ago, r0z1x said:

Сам предложил, сам отказался. Приятно беседу вести с людьми которые разбираются.

я ничего не предлогал вообще, я предлогаю убрать вообще каике либо награды за 1х1 и не фокусироватся на ней, а приложить усилия например по увеличению активности в 2х2

Опубликовано

Я понимаю точно 1 с выходом 4 сезона  и старой системы рейтинга 1х1 будет только мешать.  Поэтому я надеюсь администрация по экспериментирует и примет правильное решение .... Возможно многие уже одели фул А3 и ждут следушего сезона и 1х1 как временная мера достаточно не плохо но уже видно что мы по итогу получили вялый брекет 2х2 и переодически оживающий 1х1( после уменьшения награды количество игроков значительно уменьшилось играющих 1х1 ) по сути это не сильно и интересно также на мой субъективный взгляд.  Баланса в тбк достичь очень сложно. Почему непроексперементировали с  соло 3х3 или просто сезон с обычной 3х3 для меня остаётся непонятным ... и да возможно не по теме ... Конечно до 4 сезона ещё далеко (имею виду когда откроется А4) но хотелось бы знать хоть приблизительные даты выхода ЗА новых плащей за баджи и тд. 

Опубликовано
2 hours ago, Infernality said:

уже сделали всегда что всегда есть глаз.

что тебе даст глаз если тебя рог сапнет и побежит в стелсе дальше?

Опубликовано
10 часов назад, teamoo сказал:

что тебе даст глаз если тебя рог сапнет и побежит в стелсе дальше?

некоторых героев зачастую нельзя сапнуть, или у них есть скилы которые дальше чем шс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...