teamoo Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 hour ago, r0z1x said: Сам предложил, сам отказался. Приятно беседу вести с людьми которые разбираются. я ничего не предлогал вообще, я предлогаю убрать вообще каике либо награды за 1х1 и не фокусироватся на ней, а приложить усилия например по увеличению активности в 2х2 2
tbkforfun Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Я понимаю точно 1 с выходом 4 сезона и старой системы рейтинга 1х1 будет только мешать. Поэтому я надеюсь администрация по экспериментирует и примет правильное решение .... Возможно многие уже одели фул А3 и ждут следушего сезона и 1х1 как временная мера достаточно не плохо но уже видно что мы по итогу получили вялый брекет 2х2 и переодически оживающий 1х1( после уменьшения награды количество игроков значительно уменьшилось играющих 1х1 ) по сути это не сильно и интересно также на мой субъективный взгляд. Баланса в тбк достичь очень сложно. Почему непроексперементировали с соло 3х3 или просто сезон с обычной 3х3 для меня остаётся непонятным ... и да возможно не по теме ... Конечно до 4 сезона ещё далеко (имею виду когда откроется А4) но хотелось бы знать хоть приблизительные даты выхода ЗА новых плащей за баджи и тд.
Infernality Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) уже сделали всегда что всегда есть глаз. Изменено 16 часов назад пользователем Infernality
teamoo Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 hours ago, Infernality said: уже сделали всегда что всегда есть глаз. что тебе даст глаз если тебя рог сапнет и побежит в стелсе дальше?
Infernality Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, teamoo сказал: что тебе даст глаз если тебя рог сапнет и побежит в стелсе дальше? некоторых героев зачастую нельзя сапнуть, или у них есть скилы которые дальше чем шс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти