Sadist Опубликовано Среда в 12:20 Опубликовано Среда в 12:20 стало скучно играть пвп. БГ быстро надоедает Предлагаю добавить Арену 3-3 или Skirmish на арене 2-2 ( игра без рейта, патирег) и есть ли информация, когда будет доступен А4 к покупке? 1
DEFOLTIK Опубликовано Среда в 12:39 Опубликовано Среда в 12:39 18 минут назад, Sadist сказал: стало скучно играть пвп. БГ быстро надоедает Предлагаю добавить Арену 3-3 или Skirmish на арене 2-2 ( игра без рейта, патирег) и есть ли информация, когда будет доступен А4 к покупке? Надо добавить 3х3 соло 1
Sadist Опубликовано Среда в 13:22 Автор Опубликовано Среда в 13:22 да хоть что нибудь добавить)) мертво как то становится 42 минуты назад, DEFOLTIK сказал: Надо добавить 3х3 соло
tbkforfun Опубликовано Четверг в 09:02 Опубликовано Четверг в 09:02 20 часов назад, Sadist сказал: стало скучно играть пвп. БГ быстро надоедает Предлагаю добавить Арену 3-3 или Skirmish на арене 2-2 ( игра без рейта, патирег) и есть ли информация, когда будет доступен А4 к покупке? Слишком мал онлайн для 3х3 соло . Что бы играло много народу и было весело нужно отключить 2х2 с 1 мая и чисто до А4 3х3 что бы все регали .... Но не все захотят... Если вести же 2 брекетов сразу то дела не будет с такой активностью на арене как сейчас. В пик я видил максимум 22 человека в реге это 11 Тим ... Но такое бывает редко в основном 8-10 человек аренят ... Для 3х3 соло нужно во 1 больше людей во 2 разнообразные спеки ибо после запуска сразу все начнут вопить о балансе....
DEFOLTIK Опубликовано Четверг в 13:22 Опубликовано Четверг в 13:22 4 часа назад, tbkforfun сказал: Слишком мал онлайн для 3х3 соло . Что бы играло много народу и было весело нужно отключить 2х2 с 1 мая и чисто до А4 3х3 что бы все регали .... Но не все захотят... Если вести же 2 брекетов сразу то дела не будет с такой активностью на арене как сейчас. В пик я видил максимум 22 человека в реге это 11 Тим ... Но такое бывает редко в основном 8-10 человек аренят ... Для 3х3 соло нужно во 1 больше людей во 2 разнообразные спеки ибо после запуска сразу все начнут вопить о балансе.... В любом случае тут даже нельзя на слив 5х5 порегать гильдией после драконоубийства Так что хуже не будет от добавления 3х3 соло или аналогов
Администратор Gensen Опубликовано вчера в 12:31 Администратор Опубликовано вчера в 12:31 Да, разнообразие добавится, но при текущем онлайне любой новый брекет просто размоет аудиторию - получим два медленных брекета (как случилось на х100). Могу для фана сделать 1х1 брекет - моментальный рег, не мешает ранкеду. Пусть за каждую игру АП дает, допустим. Что думаете? 5
Администратор Gensen Опубликовано вчера в 12:32 Администратор Опубликовано вчера в 12:32 В 15.04.2026 в 15:20, Sadist сказал: и есть ли информация, когда будет доступен А4 к покупке? С выходом 4 сезона.
Abyssknight Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Gensen сказал: Да, разнообразие добавится, но при текущем онлайне любой новый брекет просто размоет аудиторию - получим два медленных брекета (как случилось на х100). Могу для фана сделать 1х1 брекет - моментальный рег, не мешает ранкеду. Пусть за каждую игру АП дает, допустим. Что думаете? лайк подписка, делайте, естественно без хило спеков
Туша Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, Gensen сказал: Да, разнообразие добавится, но при текущем онлайне любой новый брекет просто размоет аудиторию - получим два медленных брекета (как случилось на х100). Могу для фана сделать 1х1 брекет - моментальный рег, не мешает ранкеду. Пусть за каждую игру АП дает, допустим. Что думаете? Прикольная идея кстати
Yoda Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, Gensen сказал: Да, разнообразие добавится, но при текущем онлайне любой новый брекет просто размоет аудиторию - получим два медленных брекета (как случилось на х100). Могу для фана сделать 1х1 брекет - моментальный рег, не мешает ранкеду. Пусть за каждую игру АП дает, допустим. Что думаете? Делаешь
Администратор Gensen Опубликовано 19 часов назад Администратор Опубликовано 19 часов назад Можете накидать сюда идей по реализации. Например, добавить возможность банить определенные классы или что-то в этом роде. Через время загляну сюда и выберу самое интересное. 2
Ilacmyxsp Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 14 часов назад, Gensen сказал: Да, разнообразие добавится, но при текущем онлайне любой новый брекет просто размоет аудиторию - получим два медленных брекета (как случилось на х100). Могу для фана сделать 1х1 брекет - моментальный рег, не мешает ранкеду. Пусть за каждую игру АП дает, допустим. Что думаете? Прекрасная идея! Будем ждать с нетерпением
Ilacmyxsp Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Для реализации 1х1 идеи следующие: - убрать возможность для регистрации в хил спеке и эквипе (либо только для ресто друида) - при затягивающемся матче спустя 5-10 минут включить увеличение демеджа +10% каждую минуту - ввести дейлик аналогичный 2х2 на 10 побед - возможность смотреть матчи 1х1 через спектатор - начисление арена поинтов 25 луз/50 вин каждый матч 1
Soulkeeper Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Почему вы не желаете видеть ресторов в 1х1? Может я Ршамой хочу поиграть против самоуверенных рогов
Vuren Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 час назад, Gensen сказал: Да, разнообразие добавится, но при текущем онлайне любой новый брекет просто размоет аудиторию - получим два медленных брекета (как случилось на х100). Могу для фана сделать 1х1 брекет - моментальный рег, не мешает ранкеду. Пусть за каждую игру АП дает, допустим. Что думаете? было бы идеально)
Vuren Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, Ilacmyxsp сказал: Для реализации 1х1 идеи следующие: - убрать возможность для регистрации в хил спеке и эквипе (либо только для ресто друида) - при затягивающемся матче спустя 5-10 минут включить увеличение демеджа +10% каждую минуту - ввести дейлик аналогичный 2х2 на 10 побед - возможность смотреть матчи 1х1 через спектатор - начисление арена поинтов 25 луз/50 вин каждый матч еще можно добавить вендора со шмотом синька 70 пвп по 500-700 ап за шмотку. людям хоть во что-то одеваться со старта. пусть я условно на твинке 100 арен проиграю 1х1, но оденусь в ресайленс хотя бы. можно было бы конечно еще альтернативно сделать А1 сет за очки арены, но тогда рега на бг упадет мне кажется.
Dromok Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад запусти и на х100 заодно) будет прям вау Хилл спеки действительно разумнее не допускать, с учетом архитектуры карт на всех 3 аренах (пиллары, мост, гроб) хилу достаточно легко выживать в 1х1. Либо бои могут идти очень долго. На бумаге, дд против хила выглядит иногда весело, но на практике все превратится в long mana game, и ладдер будет долгий и нудный. кстати на х100 можно это даже сначала протестировать, вместо пустого 2s брекета. меньше дизбаланса внесет в контент в случае ошибок. я бы даже предложил на х100 ввести рейт на этот брекет, аналогично бг системе рейтинга текущей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти