Предлагаю добавить Арену 3-3 или Skirmish на арене 2-2 ( игра без рейта, патирег) - Предложения - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стало скучно играть пвп. БГ быстро надоедает

Предлагаю добавить Арену 3-3 или Skirmish на  арене 2-2 ( игра без рейта, патирег)

и есть ли информация, когда будет доступен А4 к покупке?

Опубликовано
18 минут назад, Sadist сказал:

Предлагаю добавить Арену 3-3 или Skirmish на  арене 2-2 ( игра без рейта, патирег)

Надо добавить 3х3 соло

Опубликовано

да хоть что нибудь добавить)) мертво как то становится

42 минуты назад, DEFOLTIK сказал:

Надо добавить 3х3 соло

Опубликовано
20 часов назад, Sadist сказал:

Слишком мал онлайн для 3х3 соло . Что бы играло много народу и было весело нужно отключить 2х2 с 1 мая и чисто до А4 3х3 что бы все регали .... Но не все захотят... Если вести же 2 брекетов сразу то  дела не будет с такой активностью на арене как сейчас. В пик  я видил максимум 22 человека в реге это 11 Тим ... Но такое бывает редко в основном 8-10 человек аренят ... Для 3х3 соло нужно во 1 больше людей во 2 разнообразные спеки ибо после запуска сразу все начнут вопить о балансе....

Опубликовано
4 часа назад, tbkforfun сказал:

Слишком мал онлайн для 3х3 соло . Что бы играло много народу и было весело нужно отключить 2х2 с 1 мая и чисто до А4 3х3 что бы все регали .... Но не все захотят... Если вести же 2 брекетов сразу то  дела не будет с такой активностью на арене как сейчас. В пик  я видил максимум 22 человека в реге это 11 Тим ... Но такое бывает редко в основном 8-10 человек аренят ... Для 3х3 соло нужно во 1 больше людей во 2 разнообразные спеки ибо после запуска сразу все начнут вопить о балансе....

В любом случае тут даже нельзя на слив 5х5 порегать гильдией после драконоубийства 

Так что хуже не будет от добавления 3х3 соло или аналогов

• Администратор
Опубликовано

Да, разнообразие добавится, но при текущем онлайне любой новый брекет просто размоет аудиторию - получим два медленных брекета (как случилось на х100). Могу для фана сделать 1х1 брекет - моментальный рег, не мешает ранкеду. Пусть за каждую игру АП дает, допустим. Что думаете?

• Администратор
Опубликовано
В 15.04.2026 в 15:20, Sadist сказал:

С выходом 4 сезона.

Опубликовано
2 часа назад, Gensen сказал:

Да, разнообразие добавится, но при текущем онлайне любой новый брекет просто размоет аудиторию - получим два медленных брекета (как случилось на х100). Могу для фана сделать 1х1 брекет - моментальный рег, не мешает ранкеду. Пусть за каждую игру АП дает, допустим. Что думаете?

лайк подписка, делайте, естественно без хило спеков

Опубликовано
4 часа назад, Gensen сказал:

Прикольная идея кстати 

Опубликовано
4 часа назад, Gensen сказал:

Делаешь

• Администратор
Опубликовано

Можете накидать сюда идей по реализации. Например, добавить возможность банить определенные классы или что-то в этом роде. Через время загляну сюда и выберу самое интересное.

Опубликовано
14 часов назад, Gensen сказал:

Прекрасная идея! Будем ждать с нетерпением 🤝

Опубликовано

Для реализации 1х1 идеи следующие:
- убрать возможность для регистрации в хил спеке и эквипе (либо только для ресто друида)
- при затягивающемся матче спустя 5-10 минут включить увеличение демеджа +10% каждую минуту
- ввести дейлик аналогичный 2х2 на 10 побед
- возможность смотреть матчи 1х1 через спектатор
- начисление арена поинтов 25 луз/50 вин каждый матч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...