"Друг" Администрации - Communication with Administration - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, обращение непосредственно к Администрации этого сервера Gensen. В ноябре прошлого года был сделан Бэкап гильдии <Esc Gaming>, в течении нескольких дней после вайпа, (вмешательство в игровой процесс).

Гм данной Teks не чурается "козырять" этим публично, выставлять в мессенжерах Ваши с ним личные переписки и совсем не скрывает свою связь с Администрацией. 

У меня возникает вопрос - у Вас особенное отношение к данному персонажу? Почему Гмам запрещено раскрывать свой игровой ник в игре, за что их наказывают снятием с поста, а кому-то всё небо синее.

Posted
2 часа назад, Beriya сказал:

Здравствуйте, обращение непосредственно к Администрации этого сервера Gensen. В ноябре прошлого года был сделан Бэкап гильдии <Esc Gaming>, в течении нескольких дней после вайпа, (вмешательство в игровой процесс).

Гм данной Teks не чурается "козырять" этим публично, выставлять в мессенжерах Ваши с ним личные переписки и совсем не скрывает свою связь с Администрацией. 

У меня возникает вопрос - у Вас особенное отношение к данному персонажу? Почему Гмам запрещено раскрывать свой игровой ник в игре, за что их наказывают снятием с поста, а кому-то всё небо синее.

Что вас подтолкнуло на этот тикет, уважаемая? 

Винишко за 500 ? 

Posted
2 часа назад, Beriya сказал:

Исходя из моего тикета, где предоставлены факты, у вас предвзятое отношение к данному человеку? 

Вам не кажется что вас на эту клевету подталкивают ваши друзья Peanut и Murovei? 

И многие факты говорят о том, что эти 2 друга , которые друг другу на тикеты отвечали, пользовались правами гейм-мастеров для собственных игровых персонажей и т. д.

Раскрытие своей принадлежности к администрации это я думаю меньшее за что их сняли с должностей. 

Posted

Ну и контрольный в голову. 

Персонаж у Алма с никнеймом "Собакаира" более чем уверен создан в честь вас 🤔

Posted

Добрый день. @Gensen У меня есть сведения, что ваш бывший плачевный ГМ  пеанут  он же алм, пользуется игровыми аккаунтами и аккаунтом форума игрока Beria. 

Этот очень обидчивый персонаж винит в своем снятие с поста игрока Teks(не понятно по каким причинам) и сейчас всеми способами пытается насолить и навредить репутации Текса. Еще какой то из ваших действующих гмов сдружился и помогает пеануту или муравью в оказания и предоставлении разной информации.  Если вам это надо или интересно, проверьте пожалуйста.

Но Я надеюсь что вы проигнорируете в целом пост который написал данный автор.  Потому что вы все знаете лучше всех. 

@Beriya Я вот не представляю на сколько надо не любить себя на сколько надо себя не уважать, что бы после всех тех унижений и оскорблений твоих родственников близких и тебя самой от этого морального неадеквата, ты еще прислуживала им. Жаль тебя.  

• Administrator
Posted
13 часов назад, Beriya сказал:

Добрый день.

Teks, как и некоторые другие "олды" сервера, находятся у меня в личных контактах исключительно для оперативного получения информации по различным проблемам и вопросам, так как у меня редко получается лично находиться в игре. Никаки особых привелегий у Teks или кого-либо другого из этого списка нет.

По поводу ситуации с гильдией - массовый, несогласованный с ГМ гильдии кик участников, несет в себе угрозу для сервера, поэтому мной было принято решение венруть всех обратно.

Posted (edited)
14 минут назад, Gensen сказал:

Добрый день.

Teks, как и некоторые другие "олды" сервера, находятся у меня в личных контактах исключительно для оперативного получения информации по различным проблемам и вопросам, так как у меня редко получается лично находиться в игре. Никаки особых привелегий у Teks или кого-либо другого из этого списка нет.

По поводу ситуации с гильдией - массовый, несогласованный с ГМ гильдии кик участников, несет в себе угрозу для сервера, поэтому мной было принято решение венруть всех обратно.

А можешь написать кто кикнул и тогда все станет на свои места)

Edited by Туша
Posted
1 минуту назад, Туша сказал:

А можешь написать кто кикнул и тогда все станет на свои места)

Все вс знают) 

Берия сама и распустила гильдию в отместку Тексу, еще и наглости хватило пост об этом написать, ору)

Posted

@Gensen Это конечно ваше дело, общайтесь с кем хотите, но должна же быть какая-то конфиденциальность. А на данный момент вы потакаете данные действия. Я могу скидывать на форум скриншоты Ваших переписок из Telegram сделанные игроком Teks и буду права, ведь вы же не против получается...

Posted

@Beriya
Так они же родные братья, логично что будут общаться. Разве нет? Или мне фейк инфу на х100 рассказали 😄