Beriya Posted 18 hours ago Posted 18 hours ago Здравствуйте, обращение непосредственно к Администрации этого сервера Gensen. В ноябре прошлого года был сделан Бэкап гильдии <Esc Gaming>, в течении нескольких дней после вайпа, (вмешательство в игровой процесс). Гм данной Teks не чурается "козырять" этим публично, выставлять в мессенжерах Ваши с ним личные переписки и совсем не скрывает свою связь с Администрацией. У меня возникает вопрос - у Вас особенное отношение к данному персонажу? Почему Гмам запрещено раскрывать свой игровой ник в игре, за что их наказывают снятием с поста, а кому-то всё небо синее.
Okunb Posted 15 hours ago Posted 15 hours ago 2 часа назад, Beriya сказал: Здравствуйте, обращение непосредственно к Администрации этого сервера Gensen. В ноябре прошлого года был сделан Бэкап гильдии <Esc Gaming>, в течении нескольких дней после вайпа, (вмешательство в игровой процесс). Гм данной Teks не чурается "козырять" этим публично, выставлять в мессенжерах Ваши с ним личные переписки и совсем не скрывает свою связь с Администрацией. У меня возникает вопрос - у Вас особенное отношение к данному персонажу? Почему Гмам запрещено раскрывать свой игровой ник в игре, за что их наказывают снятием с поста, а кому-то всё небо синее. Что вас подтолкнуло на этот тикет, уважаемая? Винишко за 500 ? 2
Okunb Posted 15 hours ago Posted 15 hours ago 2 часа назад, Beriya сказал: Здравствуйте, обращение непосредственно к Администрации этого сервера Gensen. В ноябре прошлого года был сделан Бэкап гильдии <Esc Gaming>, в течении нескольких дней после вайпа, (вмешательство в игровой процесс). Гм данной Teks не чурается "козырять" этим публично, выставлять в мессенжерах Ваши с ним личные переписки и совсем не скрывает свою связь с Администрацией. У меня возникает вопрос - у Вас особенное отношение к данному персонажу? Почему Гмам запрещено раскрывать свой игровой ник в игре, за что их наказывают снятием с поста, а кому-то всё небо синее. Исходя из моего тикета, где предоставлены факты, у вас предвзятое отношение к данному человеку? Вам не кажется что вас на эту клевету подталкивают ваши друзья Peanut и Murovei? И многие факты говорят о том, что эти 2 друга , которые друг другу на тикеты отвечали, пользовались правами гейм-мастеров для собственных игровых персонажей и т. д. Раскрытие своей принадлежности к администрации это я думаю меньшее за что их сняли с должностей. 1
Okunb Posted 15 hours ago Posted 15 hours ago Ну и контрольный в голову. Персонаж у Алма с никнеймом "Собакаира" более чем уверен создан в честь вас 2
Distraction Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago Добрый день. @Gensen У меня есть сведения, что ваш бывший плачевный ГМ пеанут он же алм, пользуется игровыми аккаунтами и аккаунтом форума игрока Beria. Этот очень обидчивый персонаж винит в своем снятие с поста игрока Teks(не понятно по каким причинам) и сейчас всеми способами пытается насолить и навредить репутации Текса. Еще какой то из ваших действующих гмов сдружился и помогает пеануту или муравью в оказания и предоставлении разной информации. Если вам это надо или интересно, проверьте пожалуйста. Но Я надеюсь что вы проигнорируете в целом пост который написал данный автор. Потому что вы все знаете лучше всех. @Beriya Я вот не представляю на сколько надо не любить себя на сколько надо себя не уважать, что бы после всех тех унижений и оскорблений твоих родственников близких и тебя самой от этого морального неадеквата, ты еще прислуживала им. Жаль тебя. 2
Administrator Gensen Posted 4 hours ago Administrator Posted 4 hours ago 13 часов назад, Beriya сказал: Здравствуйте, обращение непосредственно к Администрации этого сервера Gensen. В ноябре прошлого года был сделан Бэкап гильдии <Esc Gaming>, в течении нескольких дней после вайпа, (вмешательство в игровой процесс). Гм данной Teks не чурается "козырять" этим публично, выставлять в мессенжерах Ваши с ним личные переписки и совсем не скрывает свою связь с Администрацией. У меня возникает вопрос - у Вас особенное отношение к данному персонажу? Почему Гмам запрещено раскрывать свой игровой ник в игре, за что их наказывают снятием с поста, а кому-то всё небо синее. Добрый день. Teks, как и некоторые другие "олды" сервера, находятся у меня в личных контактах исключительно для оперативного получения информации по различным проблемам и вопросам, так как у меня редко получается лично находиться в игре. Никаки особых привелегий у Teks или кого-либо другого из этого списка нет. По поводу ситуации с гильдией - массовый, несогласованный с ГМ гильдии кик участников, несет в себе угрозу для сервера, поэтому мной было принято решение венруть всех обратно. 1
Туша Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago (edited) 14 минут назад, Gensen сказал: Добрый день. Teks, как и некоторые другие "олды" сервера, находятся у меня в личных контактах исключительно для оперативного получения информации по различным проблемам и вопросам, так как у меня редко получается лично находиться в игре. Никаки особых привелегий у Teks или кого-либо другого из этого списка нет. По поводу ситуации с гильдией - массовый, несогласованный с ГМ гильдии кик участников, несет в себе угрозу для сервера, поэтому мной было принято решение венруть всех обратно. А можешь написать кто кикнул и тогда все станет на свои места) Edited 3 hours ago by Туша 1
Distraction Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 1 минуту назад, Туша сказал: А можешь написать кто кикнул и тогда все станет на свои места) Все вс знают) Берия сама и распустила гильдию в отместку Тексу, еще и наглости хватило пост об этом написать, ору) 1
Beriya Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago @Gensen Это конечно ваше дело, общайтесь с кем хотите, но должна же быть какая-то конфиденциальность. А на данный момент вы потакаете данные действия. Я могу скидывать на форум скриншоты Ваших переписок из Telegram сделанные игроком Teks и буду права, ведь вы же не против получается...
Heyjo Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago @Beriya Так они же родные братья, логично что будут общаться. Разве нет? Или мне фейк инфу на х100 рассказали 1
Recommended Posts