"Друг" Администрации - Communication with Administration - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, обращение непосредственно к Администрации этого сервера Gensen. В ноябре прошлого года был сделан Бэкап гильдии <Esc Gaming>, в течении нескольких дней после вайпа, (вмешательство в игровой процесс).

Гм данной Teks не чурается "козырять" этим публично, выставлять в мессенжерах Ваши с ним личные переписки и совсем не скрывает свою связь с Администрацией. 

У меня возникает вопрос - у Вас особенное отношение к данному персонажу? Почему Гмам запрещено раскрывать свой игровой ник в игре, за что их наказывают снятием с поста, а кому-то всё небо синее.

Posted
2 часа назад, Beriya сказал:

Здравствуйте, обращение непосредственно к Администрации этого сервера Gensen. В ноябре прошлого года был сделан Бэкап гильдии <Esc Gaming>, в течении нескольких дней после вайпа, (вмешательство в игровой процесс).

Гм данной Teks не чурается "козырять" этим публично, выставлять в мессенжерах Ваши с ним личные переписки и совсем не скрывает свою связь с Администрацией. 

У меня возникает вопрос - у Вас особенное отношение к данному персонажу? Почему Гмам запрещено раскрывать свой игровой ник в игре, за что их наказывают снятием с поста, а кому-то всё небо синее.

Что вас подтолкнуло на этот тикет, уважаемая? 

Винишко за 500 ? 

Posted
2 часа назад, Beriya сказал:

Исходя из моего тикета, где предоставлены факты, у вас предвзятое отношение к данному человеку? 

Вам не кажется что вас на эту клевету подталкивают ваши друзья Peanut и Murovei? 

И многие факты говорят о том, что эти 2 друга , которые друг другу на тикеты отвечали, пользовались правами гейм-мастеров для собственных игровых персонажей и т. д.

Раскрытие своей принадлежности к администрации это я думаю меньшее за что их сняли с должностей. 

Posted

Ну и контрольный в голову. 

Персонаж у Алма с никнеймом "Собакаира" более чем уверен создан в честь вас 🤔