Asdfgfggafd Posted December 20, 2025 Posted December 20, 2025 Здравствуйте! Не могу поменять кольцо в Танарисе у Соридорми. Кольцо имеется золотые монеты тоже, а кнопка "Продолжить" не активна. Прошу поправить.
Beriya Posted December 20, 2025 Posted December 20, 2025 Так у тебя не то кольцо. Название прочитай внимательно.
Distraction Posted December 20, 2025 Posted December 20, 2025 5 часов назад, Asdfgfggafd сказал: Здравствуйте! Не могу поменять кольцо в Танарисе у Соридорми. Кольцо имеется золотые монеты тоже, а кнопка "Продолжить" не активна. Прошу поправить. Просто совет. Одень перчатки мыло с кж, одень броню крафт, кольцо это вместо иллидановского, ты либо набираешь кап меткости 18% либо вообще не набирай его и бей в спину чисто боссов. Камни сила+крит. Больше дпс выдавать будешь
Asdfgfggafd Posted December 21, 2025 Author Posted December 21, 2025 Так будь у меня то кольцо не писал бы эту темку. На дамаг не жалуюсь.
Asdfgfggafd Posted December 21, 2025 Author Posted December 21, 2025 Мне посоветовали создать темку, так как говорят, что такой баг имеется.
Game Master Kuroibo Posted December 29, 2025 Game Master Posted December 29, 2025 У вас кольцо не соответствует для сдачи, удалите квест и попробуйте вновь сдать. Если не получится - сбросьте кв, удалите кольцо и возьмите кв вновь.
Earthshaker Posted December 30, 2025 Posted December 30, 2025 (edited) В 20.12.2025 в 14:08, Distraction сказал: Просто совет. Одень перчатки мыло с кж, одень броню крафт, кольцо это вместо иллидановского, ты либо набираешь кап меткости 18% либо вообще не набирай его и бей в спину чисто боссов. Камни сила+крит. Больше дпс выдавать будешь Меткость не влияет на то в спину ты босса бьешь или в лицо, на это экспертиза(мастество) влияет. Меткость это шанс не промахнуться независимо от того куда бьёшь. И кап меткости для белых атак не 18% а 26% если мне память не изменяет, поправьте. И да, оно тут работает, я проверял, набирал кап и промахов нет, как и должно работать Edited December 30, 2025 by Earthshaker
Recommended Posts