Отказ защитника неактивная кнопка обмена колец 70 уровня - In-game issues - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!
Не могу поменять кольцо в Танарисе у Соридорми. Кольцо имеется золотые монеты тоже, а кнопка "Продолжить" не активна. Прошу поправить.

WoWScrnShot_122025_150917.jpg

Posted
5 часов назад, Asdfgfggafd сказал:

Здравствуйте!
Не могу поменять кольцо в Танарисе у Соридорми. Кольцо имеется золотые монеты тоже, а кнопка "Продолжить" не активна. Прошу поправить.

WoWScrnShot_122025_150917.jpg

Просто совет. Одень перчатки мыло с кж, одень броню крафт, кольцо это вместо иллидановского, ты либо набираешь кап меткости 18% либо вообще не набирай его и бей в спину чисто боссов. Камни сила+крит. 
Больше дпс выдавать будешь 

• 2 weeks later...
  • Game Master
Posted

У вас кольцо не соответствует для сдачи, удалите квест и попробуйте вновь сдать. Если не получится - сбросьте кв, удалите кольцо и возьмите кв вновь.

Posted (edited)
В 20.12.2025 в 14:08, Distraction сказал:

Просто совет. Одень перчатки мыло с кж, одень броню крафт, кольцо это вместо иллидановского, ты либо набираешь кап меткости 18% либо вообще не набирай его и бей в спину чисто боссов. Камни сила+крит. 
Больше дпс выдавать будешь 

Меткость не влияет на то в спину ты босса бьешь или в лицо, на это экспертиза(мастество) влияет. Меткость это шанс не промахнуться независимо от того куда бьёшь. И кап меткости для белых атак не 18% а 26% если мне память не изменяет, поправьте. И да, оно тут работает, я проверял, набирал кап и промахов нет, как и должно работать

Edited by Earthshaker
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...