Asdfgfggafd Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 Здравствуйте! Не могу поменять кольцо в Танарисе у Соридорми. Кольцо имеется золотые монеты тоже, а кнопка "Продолжить" не активна. Прошу поправить.
Beriya Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 Так у тебя не то кольцо. Название прочитай внимательно.
Distraction Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 5 часов назад, Asdfgfggafd сказал: Здравствуйте! Не могу поменять кольцо в Танарисе у Соридорми. Кольцо имеется золотые монеты тоже, а кнопка "Продолжить" не активна. Прошу поправить. Просто совет. Одень перчатки мыло с кж, одень броню крафт, кольцо это вместо иллидановского, ты либо набираешь кап меткости 18% либо вообще не набирай его и бей в спину чисто боссов. Камни сила+крит. Больше дпс выдавать будешь
Asdfgfggafd Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Опубликовано 21 декабря, 2025 Так будь у меня то кольцо не писал бы эту темку. На дамаг не жалуюсь.
Asdfgfggafd Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Опубликовано 21 декабря, 2025 Мне посоветовали создать темку, так как говорят, что такой баг имеется.
Гейм-мастер Kuroibo Опубликовано 29 декабря, 2025 Гейм-мастер Опубликовано 29 декабря, 2025 У вас кольцо не соответствует для сдачи, удалите квест и попробуйте вновь сдать. Если не получится - сбросьте кв, удалите кольцо и возьмите кв вновь.
Earthshaker Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) В 20.12.2025 в 14:08, Distraction сказал: Просто совет. Одень перчатки мыло с кж, одень броню крафт, кольцо это вместо иллидановского, ты либо набираешь кап меткости 18% либо вообще не набирай его и бей в спину чисто боссов. Камни сила+крит. Больше дпс выдавать будешь Меткость не влияет на то в спину ты босса бьешь или в лицо, на это экспертиза(мастество) влияет. Меткость это шанс не промахнуться независимо от того куда бьёшь. И кап меткости для белых атак не 18% а 26% если мне память не изменяет, поправьте. И да, оно тут работает, я проверял, набирал кап и промахов нет, как и должно работать Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Earthshaker
Рекомендуемые сообщения