Где логика? - Complaints - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted

@Burning

“После неоднократных вайпов рейд-лидер Rimaisback сообщил, что рейд завершён и перевёл его в неактивное состояние, кикнув всех участников. После этого он не добирал своих "друзей" с целью закрыть рейд самостоятельно, то есть корыстного умысла с его стороны не было. У всех остальных участников рейда были равные условия для продолжения, что они и сделали. В выдаче наказания отказано.”

О каких равных условиях для продолжения идет речь, если он кикнул всех и сам с кем то в пати остался в инсте, что бы как раз таки никто не мог продолжить. Никто кроме него не может продолжить завершить инстанс.

Неоднократные вайпы были из-за того, что он плохой РЛ и не хотел менять рейд, что бы закончить его. 

• Game Master
Posted
Цитата

Никто кроме него не может продолжить завершить инстанс.

Вы утверждаете, что продолжить рейд было невозможно. Однако нижеприведённые участники, которые так же, как и вы, были исключены из рейда в тот же вечер смогли скоординироваться, добрать состав и успешно завершить рейд без участия предыдущего рейд-лидера:

1. Msmsmsmsmsms

2. Draenor

В случае если бы Rimaisback числился среди участников, завершивших рейд, к нему было бы применено соответствующее наказание

Posted
17 минут назад, Burning сказал:

Вы утверждаете, что продолжить рейд было невозможно. Однако нижеприведённые участники, которые так же, как и вы, были исключены из рейда в тот же вечер смогли скоординироваться, добрать состав и успешно завершить рейд без участия предыдущего рейд-лидера:

1. Msmsmsmsmsms

2. Draenor

В случае если бы Rimaisback числился среди участников, завершивших рейд, к нему было бы применено соответствующее наказание

Так Я об этом же и говорю, они собрались и пошли сами потом. Это все его друзья и согильдейцы, а этот  Rimaisback зашёл на другого персонажа, он и писал это в рейда, что зайдёт на последнего босса на охотника. Проверьте логи и айпи. 

Сразу после того как он всех кикнул ничего не собирали, Я ждал. Или мне нужно было сутки сидеть и ждать пока меня позовут обратно в рейд из которого кикнули.

• Game Master
Posted
10 часов назад, Distraction сказал:

Это все его друзья и согильдейцы, а этот  Rimaisback зашёл на другого персонажа, он и писал это в рейда, что зайдёт на последнего босса на охотника. Проверьте логи и айпи. 

Состав перед РО:
1. Rimaisback, Guild: <Esc Gaming>
2. Msmsmsmsmsms, Guild: <I love Math>
3. Kardouo, Guild: <iron empire> 
4. Shazzrah, Guild: <Al Qaeda>
5. Draenor, Guild -
6. Onixer, <iron empire> 
7. Ilxll, Guild: <Cuz We Can>
8. Kashmar, Guild: <SOF>
9. Vanhelsing, Guild -
10. Asdfgfggafd Guild -

Список участников завершивших рейд:
1. Okunb, Guild: <Esc Gaming>
2. Draenor, Guild -
3. Zazor, Guild: <izi>
4. Gowin, <Esc Gaming>
5. Клерф, Guild: <Billioners>
6. Msmsmsmsmsms, Guild: <I love Math>
7. Regina, Guild: <SOF>
8. Salvu, Guild: <True to Heavens>
9. Dq, Guild: <Method>
10. Zef Guild: <SCANDINAVIA>

IP - адреса Rimaisback не совпадают ни с одним участником из тех кто завершил рейд, их опубликовывать не имею право (конфиденциальная информация).

Могу ли чем то ещё помочь?

Posted
4 часа назад, Burning сказал:

Состав перед РО:
1. Rimaisback, Guild: <Esc Gaming>
2. Msmsmsmsmsms, Guild: <I love Math>
3. Kardouo, Guild: <iron empire> 
4. Shazzrah, Guild: <Al Qaeda>
5. Draenor, Guild -
6. Onixer, <iron empire> 
7. Ilxll, Guild: <Cuz We Can>
8. Kashmar, Guild: <SOF>
9. Vanhelsing, Guild -
10. Asdfgfggafd Guild -

Список участников завершивших рейд:
1. Okunb, Guild: <Esc Gaming>
2. Draenor, Guild -
3. Zazor, Guild: <izi>
4. Gowin, <Esc Gaming>
5. Клерф, Guild: <Billioners>
6. Msmsmsmsmsms, Guild: <I love Math>
7. Regina, Guild: <SOF>
8. Salvu, Guild: <True to Heavens>
9. Dq, Guild: <Method>
10. Zef Guild: <SCANDINAVIA>

IP - адреса Rimaisback не совпадают ни с одним участником из тех кто завершил рейд, их опубликовывать не имею право (конфиденциальная информация).

Могу ли чем то ещё помочь?

Да, можете, компенсируйте мне душу, так как Я был реально кикнут, без права на дальнейшее завернешия рейда в тоже время. И в новый меня не предупредили и не позвали.

• Administrator
Posted

С учетом сложившейся ситуации, в качестве исключения душа будет отправлена по почте.

Posted
1 час назад, Gensen сказал:

С учетом сложившейся ситуации, в качестве исключения душа будет отправлена по почте.

Спасибо.

• Server stuff
Posted

@Distraction

Женя, тут слухи разные ходят, что вайпы были по твоей собственной вине, якобы ты:

Прот палом был на ктуне - на котором нужен не танк а урон и тебя просили несколько раз сменить спек на ретрика или хила, ты сменил его?

А потом вовсе забил на рейд в ак40 и сидел вторым окном в свп?

• Server stuff
Posted

Помоги развеять слухи, скажи как было на самом деле 

Posted (edited)
41 минуту назад, Otaw сказал:

@Distraction

Женя, тут слухи разные ходят, что вайпы были по твоей собственной вине, якобы ты:

Прот палом был на ктуне - на котором нужен не танк а урон и тебя просили несколько раз сменить спек на ретрика или хила, ты сменил его?

А потом вовсе забил на рейд в ак40 и сидел вторым окном в свп?

У меня на этом пале только один спек, Я им писал об этом. Чекните логи, там были вайпы, потому что: 
1) не хватало дпс на первую фазу
2) хил плохо хилил не первой фазе
3) из 2 локов НИКТО не кидал КОТ так же на первой фазе
Из всего этого получалось что по 3-4 человека падали ко второй фазе. И там уже по накатанной не заливали щупальцы и вайпы.

Ты думаешь Я не знаю как играть и что делать, что бы из-за меня были вайпы?

Edited by Distraction
  • Server stuff
Posted
37 минут назад, Distraction сказал:

Ты думаешь Я не знаю как играть и что делать, что бы из-за меня были вайпы?

В том то и дело, что знаю то что ты олдовый опытный игрок, поэтому и удивился что ты не спекнулся в дд или хила чтобы урона/хила хватило потому что на ктуне танк а тем более прот пал совершенно бесполезен и даже больше мешает тем что увеличивает количество миликов а луч работает так что тем больше людей стоят рядом тем больше вероятность ваншота от луча ктуна.

Возьми в шаттрах бесплатную экипировку дд или хила на будущее чтобы избежать подобных обвинений.

А что на счёт второго окна в свп?

Не красиво просто получается если ты вдруг реально забил на рейд в ак40, сидел в свп и при этом требуешь забанить рла в ак40 который по факту рейд оффнул из-за множества вайпов в которых получается ты и сам не "святой"?

Posted

Ну у кошмара пала есть ретрик, это факт. Можно по инвентарю чекнуть по поводу шмота , так же если чекнуть входы его, и окажется, что он был в 2 рейдах одновременно, я бы рекомендовал вьебать ему бан за дизинфу. Пользуйтесь гмы 😂😂

• Server stuff
Posted

2025-12-16 18:23:14 #226401 [Rimaisback] stay retery
2025-12-16 18:23:11 #226401 [Rimaisback] tank no need this boss

2025-12-16 18:23:02 #226401 [Rimaisback] stay retery

2025-12-16 18:23:58 #226401 [Rimaisback] kashmar
2025-12-16 18:24:01 #226401 [Rimaisback] go rpala ?

2025-12-16 18:36:59 #226401 [Rimaisback] rpala
2025-12-16 18:37:02 #226401 [Rimaisback] 5yard
2025-12-16 18:37:04 #226401 [Rimaisback] noob

• Game Master
Posted
20 часов назад, Distraction сказал:

Да, можете, компенсируйте мне душу, так как Я был реально кикнут, без права на дальнейшее завернешия рейда в тоже время. И в новый меня не предупредили и не позвали.

@Distraction Согласно исключению Администратора, предмет inv_misc_orb_01.jpgSoul of C'Thun был отправлен на почту персонажа: "Kashmar", приятной игры

Posted
12 часов назад, Alm сказал:

Ну у кошмара пала есть ретрик, это факт. Можно по инвентарю чекнуть по поводу шмота , так же если чекнуть входы его, и окажется, что он был в 2 рейдах одновременно, я бы рекомендовал вьебать ему бан за дизинфу. Пользуйтесь гмы 😂😂

Напиши тикет по поводу этого с Алма, потом перезайди на Пеанута и проведи справедливое расследование, ты же так всегда делаешь