Distraction Posted Wednesday at 04:59 PM Posted Wednesday at 04:59 PM @Burning “После неоднократных вайпов рейд-лидер Rimaisback сообщил, что рейд завершён и перевёл его в неактивное состояние, кикнув всех участников. После этого он не добирал своих "друзей" с целью закрыть рейд самостоятельно, то есть корыстного умысла с его стороны не было. У всех остальных участников рейда были равные условия для продолжения, что они и сделали. В выдаче наказания отказано.” О каких равных условиях для продолжения идет речь, если он кикнул всех и сам с кем то в пати остался в инсте, что бы как раз таки никто не мог продолжить. Никто кроме него не может продолжить завершить инстанс. Неоднократные вайпы были из-за того, что он плохой РЛ и не хотел менять рейд, что бы закончить его.
Game Master Burning Posted Wednesday at 07:09 PM Game Master Posted Wednesday at 07:09 PM Цитата Никто кроме него не может продолжить завершить инстанс. Вы утверждаете, что продолжить рейд было невозможно. Однако нижеприведённые участники, которые так же, как и вы, были исключены из рейда в тот же вечер смогли скоординироваться, добрать состав и успешно завершить рейд без участия предыдущего рейд-лидера: 1. Msmsmsmsmsms 2. Draenor В случае если бы Rimaisback числился среди участников, завершивших рейд, к нему было бы применено соответствующее наказание 1
Distraction Posted Wednesday at 07:29 PM Author Posted Wednesday at 07:29 PM 17 минут назад, Burning сказал: Вы утверждаете, что продолжить рейд было невозможно. Однако нижеприведённые участники, которые так же, как и вы, были исключены из рейда в тот же вечер смогли скоординироваться, добрать состав и успешно завершить рейд без участия предыдущего рейд-лидера: 1. Msmsmsmsmsms 2. Draenor В случае если бы Rimaisback числился среди участников, завершивших рейд, к нему было бы применено соответствующее наказание Так Я об этом же и говорю, они собрались и пошли сами потом. Это все его друзья и согильдейцы, а этот Rimaisback зашёл на другого персонажа, он и писал это в рейда, что зайдёт на последнего босса на охотника. Проверьте логи и айпи. Сразу после того как он всех кикнул ничего не собирали, Я ждал. Или мне нужно было сутки сидеть и ждать пока меня позовут обратно в рейд из которого кикнули.
Game Master Burning Posted yesterday at 05:42 AM Game Master Posted yesterday at 05:42 AM 10 часов назад, Distraction сказал: Это все его друзья и согильдейцы, а этот Rimaisback зашёл на другого персонажа, он и писал это в рейда, что зайдёт на последнего босса на охотника. Проверьте логи и айпи. Состав перед РО: 1. Rimaisback, Guild: <Esc Gaming> 2. Msmsmsmsmsms, Guild: <I love Math> 3. Kardouo, Guild: <iron empire> 4. Shazzrah, Guild: <Al Qaeda> 5. Draenor, Guild - 6. Onixer, <iron empire> 7. Ilxll, Guild: <Cuz We Can> 8. Kashmar, Guild: <SOF> 9. Vanhelsing, Guild - 10. Asdfgfggafd Guild - Список участников завершивших рейд: 1. Okunb, Guild: <Esc Gaming> 2. Draenor, Guild - 3. Zazor, Guild: <izi> 4. Gowin, <Esc Gaming> 5. Клерф, Guild: <Billioners> 6. Msmsmsmsmsms, Guild: <I love Math> 7. Regina, Guild: <SOF> 8. Salvu, Guild: <True to Heavens> 9. Dq, Guild: <Method> 10. Zef Guild: <SCANDINAVIA> IP - адреса Rimaisback не совпадают ни с одним участником из тех кто завершил рейд, их опубликовывать не имею право (конфиденциальная информация). Могу ли чем то ещё помочь?
Distraction Posted yesterday at 10:05 AM Author Posted yesterday at 10:05 AM 4 часа назад, Burning сказал: Состав перед РО: 1. Rimaisback, Guild: <Esc Gaming> 2. Msmsmsmsmsms, Guild: <I love Math> 3. Kardouo, Guild: <iron empire> 4. Shazzrah, Guild: <Al Qaeda> 5. Draenor, Guild - 6. Onixer, <iron empire> 7. Ilxll, Guild: <Cuz We Can> 8. Kashmar, Guild: <SOF> 9. Vanhelsing, Guild - 10. Asdfgfggafd Guild - Список участников завершивших рейд: 1. Okunb, Guild: <Esc Gaming> 2. Draenor, Guild - 3. Zazor, Guild: <izi> 4. Gowin, <Esc Gaming> 5. Клерф, Guild: <Billioners> 6. Msmsmsmsmsms, Guild: <I love Math> 7. Regina, Guild: <SOF> 8. Salvu, Guild: <True to Heavens> 9. Dq, Guild: <Method> 10. Zef Guild: <SCANDINAVIA> IP - адреса Rimaisback не совпадают ни с одним участником из тех кто завершил рейд, их опубликовывать не имею право (конфиденциальная информация). Могу ли чем то ещё помочь? Да, можете, компенсируйте мне душу, так как Я был реально кикнут, без права на дальнейшее завернешия рейда в тоже время. И в новый меня не предупредили и не позвали.
Administrator Gensen Posted 21 hours ago Administrator Posted 21 hours ago С учетом сложившейся ситуации, в качестве исключения душа будет отправлена по почте. 1
Distraction Posted 20 hours ago Author Posted 20 hours ago 1 час назад, Gensen сказал: С учетом сложившейся ситуации, в качестве исключения душа будет отправлена по почте. Спасибо. 1
Server stuff Otaw Posted 17 hours ago Server stuff Posted 17 hours ago @Distraction Женя, тут слухи разные ходят, что вайпы были по твоей собственной вине, якобы ты: Прот палом был на ктуне - на котором нужен не танк а урон и тебя просили несколько раз сменить спек на ретрика или хила, ты сменил его? А потом вовсе забил на рейд в ак40 и сидел вторым окном в свп?
Server stuff Otaw Posted 17 hours ago Server stuff Posted 17 hours ago Помоги развеять слухи, скажи как было на самом деле
Distraction Posted 16 hours ago Author Posted 16 hours ago (edited) 41 минуту назад, Otaw сказал: @Distraction Женя, тут слухи разные ходят, что вайпы были по твоей собственной вине, якобы ты: Прот палом был на ктуне - на котором нужен не танк а урон и тебя просили несколько раз сменить спек на ретрика или хила, ты сменил его? А потом вовсе забил на рейд в ак40 и сидел вторым окном в свп? У меня на этом пале только один спек, Я им писал об этом. Чекните логи, там были вайпы, потому что: 1) не хватало дпс на первую фазу 2) хил плохо хилил не первой фазе 3) из 2 локов НИКТО не кидал КОТ так же на первой фазе Из всего этого получалось что по 3-4 человека падали ко второй фазе. И там уже по накатанной не заливали щупальцы и вайпы. Ты думаешь Я не знаю как играть и что делать, что бы из-за меня были вайпы? Edited 16 hours ago by Distraction
Server stuff Otaw Posted 15 hours ago Server stuff Posted 15 hours ago 37 минут назад, Distraction сказал: Ты думаешь Я не знаю как играть и что делать, что бы из-за меня были вайпы? В том то и дело, что знаю то что ты олдовый опытный игрок, поэтому и удивился что ты не спекнулся в дд или хила чтобы урона/хила хватило потому что на ктуне танк а тем более прот пал совершенно бесполезен и даже больше мешает тем что увеличивает количество миликов а луч работает так что тем больше людей стоят рядом тем больше вероятность ваншота от луча ктуна. Возьми в шаттрах бесплатную экипировку дд или хила на будущее чтобы избежать подобных обвинений. А что на счёт второго окна в свп? Не красиво просто получается если ты вдруг реально забил на рейд в ак40, сидел в свп и при этом требуешь забанить рла в ак40 который по факту рейд оффнул из-за множества вайпов в которых получается ты и сам не "святой"?
Alm Posted 14 hours ago Posted 14 hours ago Ну у кошмара пала есть ретрик, это факт. Можно по инвентарю чекнуть по поводу шмота , так же если чекнуть входы его, и окажется, что он был в 2 рейдах одновременно, я бы рекомендовал вьебать ему бан за дизинфу. Пользуйтесь гмы
Server stuff Otaw Posted 6 hours ago Server stuff Posted 6 hours ago 2025-12-16 18:23:14 #226401 [Rimaisback] stay retery 2025-12-16 18:23:11 #226401 [Rimaisback] tank no need this boss 2025-12-16 18:23:02 #226401 [Rimaisback] stay retery 2025-12-16 18:23:58 #226401 [Rimaisback] kashmar 2025-12-16 18:24:01 #226401 [Rimaisback] go rpala ? 2025-12-16 18:36:59 #226401 [Rimaisback] rpala 2025-12-16 18:37:02 #226401 [Rimaisback] 5yard 2025-12-16 18:37:04 #226401 [Rimaisback] noob
Game Master Burning Posted 3 hours ago Game Master Posted 3 hours ago 20 часов назад, Distraction сказал: Да, можете, компенсируйте мне душу, так как Я был реально кикнут, без права на дальнейшее завернешия рейда в тоже время. И в новый меня не предупредили и не позвали. @Distraction Согласно исключению Администратора, предмет Soul of C'Thun был отправлен на почту персонажа: "Kashmar", приятной игры
Distraction Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago 12 часов назад, Alm сказал: Ну у кошмара пала есть ретрик, это факт. Можно по инвентарю чекнуть по поводу шмота , так же если чекнуть входы его, и окажется, что он был в 2 рейдах одновременно, я бы рекомендовал вьебать ему бан за дизинфу. Пользуйтесь гмы Напиши тикет по поводу этого с Алма, потом перезайди на Пеанута и проведи справедливое расследование, ты же так всегда делаешь
Recommended Posts