фрипот - Страница 3 - Свободное общение - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, qazwsx сказал:

наши идеи не нравятся только тем, кто пытается компенсировать отсутствие скила банками и ботинками )

Тут скорее наоборот: те, у кого не хватает скила, пытаются компенсировать проблему запретив зелья другим)

Крч в обе стороны ситуацию трактовать можно.

И всё бы ничего, НО все эти запреты начались из-за БГ рейтинга)) Запреты добавили, БГ стабильное, мб пора и рейтинг запускать?!

Опубликовано
10 минут назад, dannie сказал:

Тут скорее наоборот: те, у кого не хватает скила, пытаются компенсировать проблему запретив зелья другим)

не хватает скила на что ? подойти к кусту и собрать траву ? ахахах .

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, qazwsx сказал:

не хватает скила на что ? подойти к кусту и собрать траву ? ахахах .

Нет. У одних не хватает скила поймать шустрого игрока, у других не хватает скила убежать без ускорения.

Я думал это очевидно

Изменено пользователем dannie
Опубликовано (изменено)

70 - 115

Learn Herbalism Journeyman from your trainer.

Herbs in these zones: Mageroyal, Briarthorn, Stranglekelp

Изменено пользователем Eleonor
Опубликовано
14 минут назад, dannie сказал:

Нет. У одних не хватает скила поймать шустрого игрока, у других не хватает скила убежать без ускорения.

а расскажи какой должен быть скил чтоб варом поймать рога на фрипоте или друида? у тебя есть такой скил ? 

Опубликовано
25 минут назад, qazwsx сказал:

а расскажи какой должен быть скил чтоб варом поймать рога на фрипоте или друида? у тебя есть такой скил ? 

Я останавливал таких, с переменным успехом конечно, но в целом проблем не было. Сейчас ещё легче стало.

Ты лучше скажи, текущее количество ограничений достаточно чтобы запустить рейтинг уже или нет? Мой вопрос сейчас только в этом.

Опубликовано
6 минут назад, dannie сказал:

Я останавливал таких, с переменным успехом конечно, но в целом проблем не было. Сейчас ещё легче стало.

я в это конечно же не поверю, потому что это бред . Я не решаю когда запускать рейтинг, мне вобще пох на него .

Опубликовано

Вы не устали мусолить эту тему? 🤣

Предлогаю просто убрать флаги на всг и рубиться в центре 30 минут со всей химией банками (для тех кому это необходимо)

И по итогу выигрывает та команда у ково больше убийств игроков в общем командном эквиваленте. 

Опубликовано
20 минут назад, Ertise сказал:

Вы не устали мусолить эту тему? 🤣

Предлогаю просто убрать флаги на всг и рубиться в центре 30 минут со всей химией банками (для тех кому это необходимо)

И по итогу выигрывает та команда у ково больше убийств игроков в общем командном эквиваленте. 

я както предлагал подобное . Генсен думает что пвп не интересно, а беготня с флагами на много интереснее . 

Опубликовано
9 часов назад, Beriya сказал:

Ага, скоро будете играть исключительно своим табором. Потому что много кто из нормальных отказывается заходить даже.

😎

1200x1200bf-60.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Ertise сказал:

Вы не устали мусолить эту тему?

Я бы не мусолила если бы не убрали ботинки без причины. Есть такое ощущение что тут собралась определённая каста людишек у которых Администрация идёт на поводу, искренне хочется надеется что это не так. Как было сказано выше - давать муты и наказания за подобные высказывания против их "идей" это уже извините не в какие ворота не лезет.

Опубликовано (изменено)

надо бы зайти чтоле на бг, прогреть банками пуканчики. Вроде хорошо получаетсься, в отличии от не которых. АЗАЗА

Жаль ток что надо ждать пока кринжуха с 1000 родного онлайна не закончиться, на х100 ничего не будет нового.

Изменено пользователем Expo
Опубликовано
4 минуты назад, Expo сказал:

надо бы зайти чтоле на бг, прогреть банками пуканчики. Вроде хорошо получаетсься, в отличии от не которых. АЗАЗА

Жаль ток что надо ждать пока кринжуха с 1000 родного онлайна не закончиться, на х100 ничего не будет нового.

Залетай - поиграем в легкую атлетику на wsg!

Опубликовано
7 часов назад, Expo сказал:

зайди конечно) ато получается зря только на форуме трепишься 

Опубликовано
2 часа назад, Heyjo сказал:

убавьте своё ЧСВ

я несколько раз пытался убавить - оно не убавляется . Так что прости .

Опубликовано

А там у некоторых газобетонная плита между тем что дозволено самой игрой на бг и "хотелками" несколькими лиц из-за выученного нового слова - дисбаланс, подкреплением этому становится их рассеянное внимание и не понимание командной игры.

Опубликовано

Поэтому и получаем запреты на бг и прочее входящие из этих запретов. Бг просело по сравнению с тем годом в котором были Альтераки каждый вечер 40×40. Но это же не показатель правда? Главное чтоб в прайм тайм было 1 бг всг 10×10 рыл который по 30 мин стояли в дефе с флагом. Вот это настоящий баланс без перекосов! 😅

Опубликовано
В 20.01.2026 в 23:02, Beriya сказал:

Я бы не мусолила если бы не убрали ботинки без причины.

а зачем тебе ботинки ? от кого бегать собралась ?

Опубликовано
В 30.01.2026 в 15:08, Heyjo сказал:

Morucianor и Ertiseclovn убавьте своё ЧСВ на BG, вы обычные игроки, а строите из себя топов ))

А о каком собственно ЧСВ идёт речь? Более конкретнее излогай свой посыл в данном сообщении. 

Опубликовано
В 20.01.2026 в 20:10, qazwsx сказал:

я както предлагал подобное . Генсен думает что пвп не интересно, а беготня с флагами на много интереснее . 

Значит Генсену пора включать голову а не отталкиваться от мнения имбицилов. 

Потому что это получаеться даже не беготня или же какая то борьба за флаг (подразумевающий интерес как ты говориш Генсена) 

А просто и тупо, две команды сидят на протяжении 20-30 минут в дефе без какого либо актива, и по итогу если счёт одинаковый по флагам а он в большинстве случаев всегда одинаковый, то в конечном итоге побеждает та команда, игроки которой нафармили больше убийств игроков противоположной команды со старта ВСГ, а это от силы 3-4 игрока и то не всегда, а остальная команда тобиш 6-7 игроков без действует или типо создаёт имитацию дефа😑 

Вопрос: какой в этом интерес от бг? Правильно! Нулевой. 

Исходя из этого опыта игры на бг:

Я предлогаю убрать флаги на ВСГ, вернуть все запреты которые были введены в крайних обновлениях в их изначальный код (касаемых ВСГ). 

И дать людям возможность играть на бг в удовольствие без оглядки на флаг. 

Таким образом будут задействованы все игроки в участии ПВП в центре и прогрессив в скиле (большинства игроков в целом). 

Думаю со мной многие согласятся, кто действительно хочет рубиться на бг а не играть в догонялки с флагом. 

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Ertise сказал:

Думаю со мной многие согласятся, кто действительно хочет рубиться на бг а не играть в догонялки с флагом. 

Думаю что с тобой соглашусь только я ) Из предыдущих множества подобных тем, стало понятно что большинству сложно в пвп, они не умеют, не понимают и соответственно дохнут по кд . Флаги и победы - это единственное в чем они могут себя проявить и както компенсировать свои неудачи в пвп .

Причем  даже просто пронести флаг это для них очень сложно, им для этого нужны фрипоты и ботинки . Думаю дальше выводы про бг контингент сам сделаешь 

Изменено пользователем qazwsx

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...