фрипот - Page 3 - Suggestions - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted
6 часов назад, qazwsx сказал:

наши идеи не нравятся только тем, кто пытается компенсировать отсутствие скила банками и ботинками )

Тут скорее наоборот: те, у кого не хватает скила, пытаются компенсировать проблему запретив зелья другим)

Крч в обе стороны ситуацию трактовать можно.

И всё бы ничего, НО все эти запреты начались из-за БГ рейтинга)) Запреты добавили, БГ стабильное, мб пора и рейтинг запускать?!

Posted
10 минут назад, dannie сказал:

Тут скорее наоборот: те, у кого не хватает скила, пытаются компенсировать проблему запретив зелья другим)

не хватает скила на что ? подойти к кусту и собрать траву ? ахахах .

Posted (edited)
8 минут назад, qazwsx сказал:

не хватает скила на что ? подойти к кусту и собрать траву ? ахахах .

Нет. У одних не хватает скила поймать шустрого игрока, у других не хватает скила убежать без ускорения.

Я думал это очевидно

Edited by dannie
Posted (edited)

70 - 115

Learn Herbalism Journeyman from your trainer.

Herbs in these zones: Mageroyal, Briarthorn, Stranglekelp

Edited by Eleonor
Posted
14 минут назад, dannie сказал:

Нет. У одних не хватает скила поймать шустрого игрока, у других не хватает скила убежать без ускорения.

а расскажи какой должен быть скил чтоб варом поймать рога на фрипоте или друида? у тебя есть такой скил ? 

Posted
25 минут назад, qazwsx сказал:

а расскажи какой должен быть скил чтоб варом поймать рога на фрипоте или друида? у тебя есть такой скил ? 

Я останавливал таких, с переменным успехом конечно, но в целом проблем не было. Сейчас ещё легче стало.

Ты лучше скажи, текущее количество ограничений достаточно чтобы запустить рейтинг уже или нет? Мой вопрос сейчас только в этом.

Posted
6 минут назад, dannie сказал:

Я останавливал таких, с переменным успехом конечно, но в целом проблем не было. Сейчас ещё легче стало.

я в это конечно же не поверю, потому что это бред . Я не решаю когда запускать рейтинг, мне вобще пох на него .

Posted

Вы не устали мусолить эту тему? 🤣

Предлогаю просто убрать флаги на всг и рубиться в центре 30 минут со всей химией банками (для тех кому это необходимо)

И по итогу выигрывает та команда у ково больше убийств игроков в общем командном эквиваленте. 

Posted
20 минут назад, Ertise сказал:

Вы не устали мусолить эту тему? 🤣

Предлогаю просто убрать флаги на всг и рубиться в центре 30 минут со всей химией банками (для тех кому это необходимо)

И по итогу выигрывает та команда у ково больше убийств игроков в общем командном эквиваленте. 

я както предлагал подобное . Генсен думает что пвп не интересно, а беготня с флагами на много интереснее . 

Posted
9 часов назад, Beriya сказал:

Ага, скоро будете играть исключительно своим табором. Потому что много кто из нормальных отказывается заходить даже.

😎

1200x1200bf-60.jpg

Posted
3 часа назад, Ertise сказал:

Вы не устали мусолить эту тему?

Я бы не мусолила если бы не убрали ботинки без причины. Есть такое ощущение что тут собралась определённая каста людишек у которых Администрация идёт на поводу, искренне хочется надеется что это не так. Как было сказано выше - давать муты и наказания за подобные высказывания против их "идей" это уже извините не в какие ворота не лезет.

Posted (edited)

надо бы зайти чтоле на бг, прогреть банками пуканчики. Вроде хорошо получаетсься, в отличии от не которых. АЗАЗА

Жаль ток что надо ждать пока кринжуха с 1000 родного онлайна не закончиться, на х100 ничего не будет нового.

Edited by Expo
Posted
4 минуты назад, Expo сказал:

надо бы зайти чтоле на бг, прогреть банками пуканчики. Вроде хорошо получаетсься, в отличии от не которых. АЗАЗА

Жаль ток что надо ждать пока кринжуха с 1000 родного онлайна не закончиться, на х100 ничего не будет нового.

Залетай - поиграем в легкую атлетику на wsg!

Posted
7 часов назад, Expo сказал:

зайди конечно) ато получается зря только на форуме трепишься