Migera Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago (edited) Сразу предупреждаю,не надо переводить свой ответ на игрока с ником Берия,,,,,,,,,, Вы Уважаемый Админ не хотите никого здравого слушать,послушайте того кто ,негодует 4 дня,и зарёкся на Варсонг больше никогда не регать,это издевательство над игроками,вы когда ломаете годами сложенную систему бг,сами тестите то что делаете? зайдите и посмотрите как проходит сейчас варсонг,если 1 команда приносит флаг,у 2 нет щансов выйграть,потому что 1 команда,просто дефит,и флаг не пронести и не взять ,даже не учитываю того факта что там 4 хила,а у 1 один, баланса нет, но просить вас о регулировке баланса и колличества хилов,и тд,никто даже не смеет,вы можете только убрать,спринт флагоносцу,таланты беговые на чаре,данные ему по правилам игры на бг,убрали банку да и ладно,зачем лишили друида спринта,шамана формы волка ,прикол в том и был,игра решала,а вы сделали полную х,у вы когда что то убираете,сами зайдите слейте варсонгов 5 к ряду,не из-зза того что в команде рукажопы,а из-за ваших тарканов,и пары слюножуев,которые сейчас даже не играют,а мы афигеваем от того варсонга что вы сделали,спасибо б ть !!!!!!!!!! Edited 8 hours ago by Migera
Migera Posted 7 hours ago Author Posted 7 hours ago (edited) Нормально играем?! играйте ,я больше не зайду на это веселое бг,веселитесь,я не ныла никогда,и если сделали ерунду, говорю громко об этом,,,,,,,,,, Edited 7 hours ago by Migera
T4ert Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago 6 минут назад, Migera сказал: Нормально играем?!!!!!!!!! играйте ,я больше не зайду на это веселое бг,веселитесь,я не ныла никогда,и если сделали ерунду,я говорю громко об этом,,,,,,,,,, бросай бг , айда рейдить D
Migera Posted 6 hours ago Author Posted 6 hours ago 2 часа назад, T4ert сказал: бросай бг , айда рейдить D, у меня ещё арати осталось
Ilacmyxsp Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 3 часа назад, Migera сказал: Сразу предупреждаю,не надо переводить свой ответ на игрока с ником Берия,,,,,,,,,, Вы Уважаемый Админ не хотите никого здравого слушать,послушайте того кто ,негодует 4 дня,и зарёкся на Варсонг больше никогда не регать,это издевательство над игроками,вы когда ломаете годами сложенную систему бг,сами тестите то что делаете? зайдите и посмотрите как проходит сейчас варсонг,если 1 команда приносит флаг,у 2 нет щансов выйграть,потому что 1 команда,просто дефит,и флаг не пронести и не взять ,даже не учитываю того факта что там 4 хила,а у 1 один, баланса нет, но просить вас о регулировке баланса и колличества хилов,и тд,никто даже не смеет,вы можете только убрать,спринт флагоносцу,таланты беговые на чаре,данные ему по правилам игры на бг,убрали банку да и ладно,зачем лишили друида спринта,шамана формы волка ,прикол в том и был,игра решала,а вы сделали полную х,у вы когда что то убираете,сами зайдите слейте варсонгов 5 к ряду,не из-зза того что в команде рукажопы,а из-за ваших тарканов,и пары слюножуев,которые сейчас даже не играют,а мы афигеваем от того варсонга что вы сделали,спасибо б ть !!!!!!!!!! Если вы не можете флаг занести, вам что со спринтом, что без этого сделаться не удастся. Для сильных игроков данное обновление не несёт каких-либо проблем и дисбаланса. В данном случае на варсонге повысилась ценность игры во флаг вот и всё. Для улучшения вашего винрейта на варсонге могу посоветовать: - используйте координацию игроков для игры во флаг - придумывайте интересные тактики для сражения - мотивируйте игроков - используйте командную игру Всё вышеперечисленное можно делать посредством чата.
Recommended Posts