Варсонг - Suggestions - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Сразу предупреждаю,не надо переводить свой ответ на игрока с ником Берия,,,,,,,,,, Вы Уважаемый Админ не хотите никого здравого слушать,послушайте того кто ,негодует  4 дня,и зарёкся на Варсонг больше никогда не регать,это издевательство над игроками,вы когда ломаете годами сложенную систему бг,сами тестите то что делаете?  зайдите  и посмотрите как проходит сейчас варсонг,если 1 команда приносит флаг,у 2 нет щансов выйграть,потому что 1 команда,просто дефит,и флаг не пронести и не взять ,даже не учитываю того факта что там 4 хила,а у 1  один, баланса нет, но просить  вас о регулировке баланса и колличества хилов,и тд,никто даже не смеет,вы можете только убрать,спринт флагоносцу,таланты  беговые на чаре,данные ему по правилам игры на бг,убрали банку да и ладно,зачем лишили друида спринта,шамана формы волка   ,прикол в том и был,игра решала,а вы сделали полную  х,у  вы когда что то убираете,сами зайдите слейте варсонгов 5 к ряду,не из-зза того что в команде рукажопы,а из-за ваших тарканов,и пары слюножуев,которые сейчас даже не играют,а мы афигеваем от того варсонга что вы сделали,спасибо б  ть !!!!!!!!!!

Edited by Migera
Posted (edited)

Нормально играем?! играйте ,я больше  не зайду на это веселое бг,веселитесь,я не ныла никогда,и если сделали ерунду, говорю громко об этом,,,,,,,,,, 

Edited by Migera
Posted
6 минут назад, Migera сказал:

Нормально играем?!!!!!!!!! играйте ,я больше  не зайду на это веселое бг,веселитесь,я не ныла никогда,и если сделали ерунду,я говорю громко об этом,,,,,,,,,, 

бросай бг , айда рейдить D

Posted
2 часа назад, T4ert сказал:

бросай бг , айда рейдить D, у меня ещё арати осталось 😁

Posted
3 часа назад, Migera сказал:

Сразу предупреждаю,не надо переводить свой ответ на игрока с ником Берия,,,,,,,,,, Вы Уважаемый Админ не хотите никого здравого слушать,послушайте того кто ,негодует  4 дня,и зарёкся на Варсонг больше никогда не регать,это издевательство над игроками,вы когда ломаете годами сложенную систему бг,сами тестите то что делаете?  зайдите  и посмотрите как проходит сейчас варсонг,если 1 команда приносит флаг,у 2 нет щансов выйграть,потому что 1 команда,просто дефит,и флаг не пронести и не взять ,даже не учитываю того факта что там 4 хила,а у 1  один, баланса нет, но просить  вас о регулировке баланса и колличества хилов,и тд,никто даже не смеет,вы можете только убрать,спринт флагоносцу,таланты  беговые на чаре,данные ему по правилам игры на бг,убрали банку да и ладно,зачем лишили друида спринта,шамана формы волка   ,прикол в том и был,игра решала,а вы сделали полную  х,у  вы когда что то убираете,сами зайдите слейте варсонгов 5 к ряду,не из-зза того что в команде рукажопы,а из-за ваших тарканов,и пары слюножуев,которые сейчас даже не играют,а мы афигеваем от того варсонга что вы сделали,спасибо б  ть !!!!!!!!!!

Если вы не можете флаг занести, вам что со спринтом, что без этого сделаться не удастся. Для сильных игроков данное обновление не несёт каких-либо проблем и дисбаланса. В данном случае на варсонге повысилась ценность игры во флаг вот и всё. Для улучшения вашего винрейта на варсонге могу посоветовать:
- используйте координацию игроков для игры во флаг
- придумывайте интересные тактики для сражения
- мотивируйте игроков
- используйте командную игру
Всё вышеперечисленное можно делать посредством чата.