Zender Posted September 8, 2025 Posted September 8, 2025 Добрый день. На х5 в каре бывает при вайпе багаются боссы, невозможно забежать в инст и пишет "Идёт встреча". На след день только можно
SecDet Posted September 9, 2025 Posted September 9, 2025 17 часов назад, Zender сказал: Добрый день. На х5 в каре бывает при вайпе багаются боссы, невозможно забежать в инст и пишет "Идёт встреча". На след день только можно Добрый день, опишите пожалуйста при каких обстоятельствах это происходит для дальнейшего исправления подобных ситуаций.
Administrator Gensen Posted September 9, 2025 Administrator Posted September 9, 2025 Сделайте скриншот с временем сервера (.server info) когда пишется "Идёт встреча"
Zender Posted September 9, 2025 Author Posted September 9, 2025 я точно не могу сказать почему так происходит, но мне кажется из-за пристовского "ангела", когда то было что все сдохли уже,а я палом на себя "божественный щит" накинул, по истечению его он меня убил и забагался, и еще есть подозрение на хантовский скил "притворится мётрвым". Но это только мои догадки. Скрины приложу позже(если опять будет такая ситуация)
Zender Posted September 9, 2025 Author Posted September 9, 2025 у нас и Супра в БТ так багался, так для инфы
Administrator Gensen Posted September 11, 2025 Administrator Posted September 11, 2025 В 09.09.2025 в 20:44, Zender сказал: Скрины приложу позже(если опять будет такая ситуация) В любой непонятной ситуации лучше делать скрины, чтобы потом по логам с четким сопоставлением времени можно было определить в чем проблема
Zender Posted September 12, 2025 Author Posted September 12, 2025 Та никто не хочет заморачиваться, походу. А я вот добрался наконец-то, куда нужно
Zender Posted September 14, 2025 Author Posted September 14, 2025 Инст забагался, но так как был камень(локовский), получилось встать и поресать, а те кто вышел их тела не смогли зайти в данж. Скрин прилагается
Administrator Gensen Posted September 17, 2025 Administrator Posted September 17, 2025 Конкретно на Малчезаре есть баг с энкаунтером. Исправил, применится после рестарта. Спасибо.
Recommended Posts