Benya Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Вы вообще не адекватные, если ты лоуплеишь пве локом на бг, то ето твои личные проблемы что ты неможешь флаг взять, почему Текс в слсл способен ето делать 1
Benya Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Реально сделать в етой теме, сейчас жалуються буржуи, которые не знают банальных тактик бг. По простому чтоб стало понятно, ети буржуи даже не вдупляют зачем майны на альтераке 1
Benya Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад И ищут просто за что зацепиться, за поты, чел, давай на спор, заходи сейчас регать ВСГ, я без фласок и без барабанов вынесу флаг с твоей базы, по одной простой причине, я знаю как решифтить и куда бежать, и прошу тиму давать инфу, а не стоять на миду и жать 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 1
Пользователь Teks Опубликовано 20 часов назад Пользователь Опубликовано 20 часов назад ты еще барабаны сказал, жди тикет, неважно, что человек профы качал и тд
qazwsx Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, Benya сказал: И ищут просто за что зацепиться, за поты, чел, давай на спор, заходи сейчас регать ВСГ, я без фласок и без барабанов вынесу флаг с твоей базы, по одной простой причине, я знаю как решифтить и куда бежать, и прошу тиму давать инфу, а не стоять на миду и жать 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 чего ты засуетился ? мы только что путем логических размышлений пришли к выводу о том, какой контингент юзает банки . Хочешь юзать - юзай ) мне ничего доказывать ненадо )
Пользователь Teks Опубликовано 20 часов назад Пользователь Опубликовано 20 часов назад 30 минут назад, qazwsx сказал: чего ты засуетился ? мы только что путем логических размышлений пришли к выводу о том, какой контингент юзает банки . Хочешь юзать - юзай ) мне ничего доказывать ненадо ) суеты нет, каждый использует правила в своих возможностях 1
Distraction Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 13 часов назад, Сыч сказал: Здравсвуйте. У меня предложение нерфа всей химии/предметов, которые так радостно и повсеместно юзают гладиаторы мунвела на бг. Юзаются разные предметы и химия, как с актуальной версии игры, так и с ванилы (шанс которых подействовать на 70 уровень должен быть значительно снижен, у нас 100% действует). Вот некоторые варианты нерфа. Примеры таких итемов: 1) Free Action Potion Можно сделать общее кд с пвп тринкетом, повысить кд пота в 10 минут, сделать так чтобы баф от пота диспелился, снизить общее количество которое можно носить в инвентаре до 3-х штук. 2 )Living Action Potion Можно сделать общее кд с пвп тринкетом, повысить кд пота в 10 минут, сделать так чтобы баф от пота диспелился, снизить общее количество которое можно носить в инвентаре до 3-х штук, при юзании скидывался чтоб флаг на поле боя, как сделали с FAP. 3) Magic Dust Можно сделать кд предмета минут 10, снизить носимое количество до 3-х штук, снизить шанс срабатывания на цель 70 уровня и вообще к черту запретить на бг. 4) Greater Ward of Shielding/Lesser Ward of Shielding Сделать чтобы можно было диспелить этот эффект, кд хоть какое-то чтоб было, потому что 4 к урона абсорба без кд после выхода из комбата каждый раз это конечно тоже ничего себе. А вообще по всем предметам предлагаю их удалить из игры и продавать только за что-ниубудь ценное. Например за арена поинты или сделать какой пвп эвент типа сундука на арене гурубаши каждый час вечером под шатратом чтобы рандомно в небольшом количестве падали такие предметы, ну или на худой конец чтобы они продавались по высокой цене за лунные монеты. Или вообще сделать так чтобы нельзя было эту всю дичь юзать на бг и чтоб было как на арене, никакой химии. Спасибо. Удали игру и не играй. И руки себе удали, что бы больше не писал рыготину такую. Как же вы бесите, нытики не умеющие играть, пытающиеся поменять структуру и базу игры.
Distraction Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Я надеюсь такие глупые и бездарные предложения, которые в край меняют смысл игры даже не будут рассматриваться администрацией, потому что это цирк уже.
Ilacmyxsp Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 16 часов назад, Сыч сказал: Здравсвуйте. У меня предложение нерфа всей химии/предметов, которые так радостно и повсеместно юзают гладиаторы мунвела на бг. Юзаются разные предметы и химия, как с актуальной версии игры, так и с ванилы (шанс которых подействовать на 70 уровень должен быть значительно снижен, у нас 100% действует). Вот некоторые варианты нерфа. Примеры таких итемов: 1) Free Action Potion Можно сделать общее кд с пвп тринкетом, повысить кд пота в 10 минут, сделать так чтобы баф от пота диспелился, снизить общее количество которое можно носить в инвентаре до 3-х штук. 2 )Living Action Potion Можно сделать общее кд с пвп тринкетом, повысить кд пота в 10 минут, сделать так чтобы баф от пота диспелился, снизить общее количество которое можно носить в инвентаре до 3-х штук, при юзании скидывался чтоб флаг на поле боя, как сделали с FAP. 3) Magic Dust Можно сделать кд предмета минут 10, снизить носимое количество до 3-х штук, снизить шанс срабатывания на цель 70 уровня и вообще к черту запретить на бг. 4) Greater Ward of Shielding/Lesser Ward of Shielding Сделать чтобы можно было диспелить этот эффект, кд хоть какое-то чтоб было, потому что 4 к урона абсорба без кд после выхода из комбата каждый раз это конечно тоже ничего себе. А вообще по всем предметам предлагаю их удалить из игры и продавать только за что-ниубудь ценное. Например за арена поинты или сделать какой пвп эвент типа сундука на арене гурубаши каждый час вечером под шатратом чтобы рандомно в небольшом количестве падали такие предметы, ну или на худой конец чтобы они продавались по высокой цене за лунные монеты. Или вообще сделать так чтобы нельзя было эту всю дичь юзать на бг и чтоб было как на арене, никакой химии. Спасибо. Очень даже интересное мнение, как активный ПВП игрок подтверждаю подобное предложение имеет место быть. Но фри экшены и так понерфили для флагера. Остальные перечисленные штуковины не создают проблем для баланса. Я бы попросил обратить внимание на барабаны и боты, возможно они багнуты и дают слишком большой прирост к скорости бега. Потому как на маунте 100 % невозможно догнать друида. Либо при включении подобного чтобы игрок автоматически терял флаг. Либо включите флаг на карте сразу как только игрок его взял. Одно из двух. В этом плане да, наблюдается дизбаланс. Изменено 15 часов назад пользователем Ilacmyxsp 1
dannie Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Ilacmyxsp сказал: Потому как на маунте 100 % невозможно догнать друида. Все правильно, ты и не догонишь друида, который понимает как работает стак эффектов ускорения. Разве что от паладина с аурой убежать не получится)
Beriya Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Не знаю до чего тут договорятся, я за то чтоб оставили на бг фласки и мана поты, на остальное побоку, не пользуюсь Изменено 5 часов назад пользователем Beriya
Beriya Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ждунки возле респавна ингров тоже круто, почему бы и нет, монополия получается? А остальные пусть за баджи покупают или на аукционе.
Earthshaker Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад На счет бг, все верно пишут, тут как и в целом на всех серверах, а тем более пиратках они максимально дисбалансные и не интересные, где-то играют в примейдах, где-то просто дисбаланс по хилам( в одной тиме их аж 4-5 штук типа друид, шам, прист, палл все классы короче хиловские, а в другой дай бог если хоть 1 будет, игра в одни ворота как итог, особенно на всг это очень сильно чувствуется), либо дисбаланс по гиру( в одной тиме 4 типа в а1 шмотках в другой прим задротов в фул а4, как итог такая же игра в одни ворота) и естественно играть в такое желания не прибавляет, а на счет банок от станов то это тоже конечно дисбаланс вносит, но это не так страшно как примейды с бомжами фул а1 в твоей тиме по кд и отсутствие баланса по хилам, гиру, скилу( например в одной тиме тот же примейд с типами 1700+ рейтингом бг в другой бомжи фул а1 с 1400- рейтом :)). Поэтому тут никто не играет поди)) потому что тут как и везде на пиратках, а если тут как и везде то чем он лучше остальных? игрок выберет сервер с онлайном автоматически если разницы нет. Да и в целом всегда даже если сервер хуже по работоспособности но там выше онлайн все равно выберут тот где выше онлайн. Так что что бы повысить онлайн твой сервер явно должен предложить контент который отличается в лучшую сторону от остальных серверов и вызывать интерес чем-то новым, чего нет у других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти