Sat Posted July 16 Posted July 16 Регистрируюсь на бг, сразу же появляется табличка "Начать бой", нажимаю и ничего не происходит, в бой не впускает. И так по кругу. В результате невозможно стать в очередь и пойти по делам. 1
Administrator Gensen Posted July 17 Administrator Posted July 17 14 часов назад, Sat сказал: Регистрируюсь на бг, сразу же появляется табличка "Начать бой", нажимаю и ничего не происходит, в бой не впускает. И так по кругу. В результате невозможно стать в очередь и пойти по делам. Мне нужно знать точное время с .server info для изучения проблемы по логам
Beriya Posted July 19 Posted July 19 1 час назад, Teks сказал: а где диалоговое окно "начать бой"? хоть на одном скрине? А что оно тебе даст?
Teks Posted July 19 Posted July 19 1 час назад, Beriya сказал: А что оно тебе даст? оно даст, хотя бы, в отличии от тебя, тот баг, что игрок принимает и диалоговое окно о предложении бг, которого нет на скрине
Beriya Posted July 19 Posted July 19 31 минуту назад, Teks сказал: оно даст, хотя бы, в отличии от тебя, тот баг, что игрок принимает и диалоговое окно о предложении бг, которого нет на скрине Что Админ попросил то и скинули, ему виднее в отличии от тебя 1
Sat Posted July 20 Author Posted July 20 3 часа назад, Teks сказал: оно даст, хотя бы, в отличии от тебя, тот баг, что игрок принимает и диалоговое окно о предложении бг, которого нет на скрине Для того, чтобы зафиксировать факт этого бага, нужно на диалоговое окно "Начать бой" нажать, потому что - откуда ты будешь знать будет баг, или нормально впустит на бг. По этому и нету на скрине этого окошка. Если этот баг сработал, то в момент после нажатия на "Начать бой" в чате появляется желтым цветом оповещение что "Поле боя заполнено..."
Sat Posted July 29 Author Posted July 29 (edited) Еще сегодня было такое явление первый раз, решил о нем написать: с разных персонажей не давало возможности зарегистрироваться на БГ, при этом на 100% только 1 персонаж был в игре при попытки регистрации на бг и дома никто не играл больше. Такое длилось в течении примерно 5 минут и само по себе прошло, на этот момент всё нормально. Edited July 29 by Sat
pifpaff Posted July 31 Posted July 31 Не регает потому что надо или Хила или дд, Кого-то из них не хватает. Все элементарно
pifpaff Posted July 31 Posted July 31 (edited) Если дд не регает регай хилом и наоборот, и все будет регать Edited July 31 by pifpaff
Teks Posted July 31 Posted July 31 В 29.07.2025 в 21:04, Sat сказал: Еще сегодня было такое явление первый раз, решил о нем написать: с разных персонажей не давало возможности зарегистрироваться на БГ, при этом на 100% только 1 персонаж был в игре при попытки регистрации на бг и дома никто не играл больше. Такое длилось в течении примерно 5 минут и само по себе прошло, на этот момент всё нормально. Позавчера у Бени такая же шляпа была, после рейда в несколько окон, он закрыл все, оставил вара и не смог регнуть, хотя даже в процессах wow.exe был один, помог ребут компа 1
A33 Posted September 13 Posted September 13 (edited) На варсонге сегодня вечером (13.09) было два непонятных случая самопроизвольного сброса флага у флагоносцев, которые его держали (это только лично на моих глазах). Щитов от пала не было. Сброс произошел когда человек заюзал свой какой-то классовый спел, от этого флаг сам сбросился и враг отобрал его. Edited September 13 by A33
A33 Posted September 16 Posted September 16 О таком моменте еще хочу написать по поводу бг Око Бури. Был такой случай: улетая в пропасть магом заюзал перышко (замедленное падение), по привычке механично нажал (крестиком показано с какого примерно места был старт), и в результате этого меня на перышке унесло ниже в яму (в точку на скрине), в которой меня не убило и с той ямы невозможно было выбраться, чтобы спрыгнуть в саму пропасть и реснуться. Хоть и случай парадоксальный, случаться может редко, но решил поделиться, может стоит что-то придумать для такого момента.
Administrator Gensen Posted September 19 Administrator Posted September 19 В 14.09.2025 в 01:06, A33 сказал: Сброс произошел когда человек заюзал свой какой-то классовый спел, от этого флаг сам сбросился и враг отобрал его. Скорее всего это было Зелье свободы действий. В 29.07.2025 в 19:04, Sat сказал: Еще сегодня было такое явление первый раз, решил о нем написать: с разных персонажей не давало возможности зарегистрироваться на БГ, при этом на 100% только 1 персонаж был в игре при попытки регистрации на бг и дома никто не играл больше. Добавлю в сообщение уточнение каких персонажей сервер считает залогинеными. В 16.09.2025 в 04:58, A33 сказал: О таком моменте еще хочу написать по поводу бг Око Бури. Был такой случай: улетая в пропасть магом заюзал перышко (замедленное падение), по привычке механично нажал (крестиком показано с какого примерно места был старт), и в результате этого меня на перышке унесло ниже в яму (в точку на скрине), в которой меня не убило и с той ямы невозможно было выбраться, чтобы спрыгнуть в саму пропасть и реснуться. Хоть и случай парадоксальный, случаться может редко, но решил поделиться, может стоит что-то придумать для такого момента. Не смог воспроизвести
Recommended Posts