Обмен легендарных оружий - Предложения - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть классы, которыми можно поиграть с разными Легендарными оружиями, но покупать на одного персонажа несколько, как минимум, расточительно, а, как максимум - глупо

Поэтому предлагаю поставить вендора, который бы менял любое легендарное оружие на любое с доплатой, например, в 100 эмблем триумфа или 1000 баджей

• Gensen закрыто и открыто это тема
Опубликовано

Ну глупо или не глупо хз, но у меня например есть такой персонаж с 2 легами. Я бы предложила в таком случае сделать просто обмен обратно на марки с комиссией. Т.е. примерно то же самое, что и предлагает ТС, но с опцией передачи марок между своими персонажами на акке.

Пример: есть персонаж с 1-2 легендарками, он сдает одну вендору, получает за вычетом комиссии 900 триумфов. Далее есть опция добавить 100 триумфов и купить легендарку на другой спек или же передать эти триумфы внутри своего аккаунта на другого персонажа и купить легендарку на уже на него.

Иначе получается как то не справедливо по отношению к тем, кто "глупо" фармил несколько лег на одного чара 

• Пользователь
Опубликовано
44 минуты назад, Koffemoolka сказал:

Ну глупо или не глупо хз, но у меня например есть такой персонаж с 2 легами. Я бы предложила в таком случае сделать просто обмен обратно на марки с комиссией. Т.е. примерно то же самое, что и предлагает ТС, но с опцией передачи марок между своими персонажами на акке.

Пример: есть персонаж с 1-2 легендарками, он сдает одну вендору, получает за вычетом комиссии 900 триумфов. Далее есть опция добавить 100 триумфов и купить легендарку на другой спек или же передать эти триумфы внутри своего аккаунта на другого персонажа и купить легендарку на уже на него.

Иначе получается как то не справедливо по отношению к тем, кто "глупо" фармил несколько лег на одного чара 

тогда проще не кэшбек делать, а триал версию пухи за 100 эмблем на 3 дня, а потом уже окончательные выводы делать

• Администратор
Опубликовано

Мультиспек классы одеваются дольше и это нормально, ведь каждый спек дает разный геймплей. Как обычные предметы не обмениваются между спеками, так и легендарное оружие не должно подлежать обмену (с островом сравнивать не нужно, там обмен иного формата). Это первое. А второе, суть легендарного оружия и есть в том, чтобы заставлять фармить и удерживать мотивацию играть на хайрейт сервере. Обмена/рефанда не будет.

• Gensen закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...