Не законный Кик ассистентом рола - Игровые вопросы - Moonwell
Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Если у ассистента рола есть это право,он имеет им воспользоваться,я как рол даю не кому попало ассистентов,я знаю что эти люди в рейде подскажут ,и примут решение или кикнуть или даже распределить лут так как я часто хожу фералом и чтоб сохранить время есть ассистент.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Как я думаю, но хз вообще как задумано, тоже очень жду ответа:
- жать кнопку может, и рл и асисст, неважно.
- но решение принимает РЛ. асисст может кикнуть если условия РЛ не были соблюдены. или если РЛ отсутствует.

Условно, рейд лидер в начале написал: «не танцуй бачату - иначе кик». какой то игрок стоит и танцует бачату - асист смело может его кикать, пока рл занят ведением рейда. неважно кто жмет кнопку, решение за РЛ.

• 0
  • Гл. Гейм-мастер
Опубликовано

Решение принимает рл единолично в случае если нет ассистов, расписывать подобные прецеденты - это добавлять новые и новые пункты правил или примечаний.

В ситуации если рл дал полномочия ассистента другому игроку, ассистент вправе делать аналогичные вещи как и рл - распределение добычи, кик с рейда, установление правил. В свою очередь рл не освобождается от ответственности при ненадлежащем исполнении обязательств ассистента, полагаю это необходимо как-то регламентировать исходя из половинного/полного наказания в случае ошибки ассистента, т.е. получается двойное наказание ( рл+ассистент), дабы рл не раздавал кому попало ассистентов и понимал что, он, как руководитель рейда понесет наказание с теми, кому доверил руководство рейда вместе с ним.

Что думаете по данному поводу?

• 0
Опубликовано

Пишите в правилах чтоб в начале рейда были указаны условия кика, за афк/тактику (в красный чат Рлом!). Тогда вопросов меньше будет.

• 0
Опубликовано

Супер, звучит логично)

2 часа назад, SecDet сказал:

полагаю это необходимо как-то регламентировать исходя из половинного/полного наказания в случае ошибки ассистента, т.е. получается двойное наказание ( рл+ассистент)

Могу предложить так:
В индивидуальных случаях наказание может применяться, как к асисстенту, так дополнительно и к рлу.

• 0
  • Гл. Гейм-мастер
Опубликовано
4 часа назад, Beriya сказал:

Пишите в правилах чтоб в начале рейда были указаны условия кика, за афк/тактику (в красный чат Рлом!). Тогда вопросов меньше будет.

Это априори делает рл т.к. кик без оснований и уведомления задания- является причиной для бана.

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, SecDet сказал:

Это априори делает рл т.к. кик без оснований и уведомления задания- является причиной для бана.

Понятно, просто тут некоторые писали мол через /say, не видели не знаем, в шатрах были, мух ловили. Значит не важно в каком чате написано, ок.

• 0
  • Гл. Гейм-мастер
Опубликовано
Только что, Beriya сказал:

Понятно, просто тут некоторые писали мол через /say, не видели не знаем, в шатрах были, мух ловили. Значит не важно в каком чате написано, ок.

В вашем случае это очередная придирка к правилам т.к. все игроки находились в инсте перед боссом. Поверьте, написать преамбулу в 10 листов правил предусмотря абсолютно всевозможные исходя нарушения правил в пве - в инсты ходить никто не будет, потому что каждый рейд будет что-то кем-то нарушено. 

Поэтому сообщения про say чат были пропущены мной ввиду индивидуальности ситуации отсутствия рла.

• 0
Опубликовано
8 часов назад, SecDet сказал:

В вашем случае это очередная придирка к правилам т.к. все игроки находились в инсте перед боссом. Поверьте, написать преамбулу в 10 листов правил предусмотря абсолютно всевозможные исходя нарушения правил в пве - в инсты ходить никто не будет, потому что каждый рейд будет что-то кем-то нарушено. 

Поэтому сообщения про say чат были пропущены мной ввиду индивидуальности ситуации отсутствия рла.

Ну да это все зависит от индивидуальности и т д,к примеру сегодня ак40 берём ситуацию мага кикнул мой ассистент в теории ассистент сделал все верно так как ,он не выполнял указания его и мои ,ну скажем так накипело у него и в теории мой ассистент был прав ,но исходя из человеческих принципов я его вернул так как это был предласт босс ,понятное дело писать правила из 10 листов это бред.

• 0
Опубликовано

Да чтож это такое..... Написали же что права ассиста предусматривает кик из рейда. Перед ласт боссом было написано - кто не вынесет блум = кик.

• 0
Опубликовано
3 часа назад, Beriya сказал:

Да чтож это такое..... Написали же что права ассиста предусматривает кик из рейда. Перед ласт боссом было написано - кто не вынесет блум = кик.

Об ассистах и вообще их роли и ответственности вспомнили только тогда, когда начался этот срач, я тебе также говорил, помой янку, рыбой воняет на всю хату, в процессе обсуждения нашли же селедку тухлую

• 0
Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Teks сказал:

Об ассистах и вообще их роли и ответственности вспомнили только тогда, когда начался этот срач, я тебе также говорил, помой янку, рыбой воняет на всю хату, в процессе обсуждения нашли же селедку тухлую

С головой всё нормально?

Ааааа ты же наверное обиделся что я тебя в игнор добавила, пришёл сюда писать, так я и тут щяс добавлю 😊

Изменено пользователем Beriya
  • 0
Опубликовано (изменено)
В 10.06.2025 в 15:20, SecDet сказал:

я считаю, что априори игрок должен знать идеально все тактики и механики боссов и треша, реагировать на любые механики не более, чем 2 сек (это очень много еще), показывать дд/хилл/агро согласно характеристикам персонажа, иметь грамотно составленный билд и гир, не находится афк без предупреждения, не флудить/оскорблять, не роллить «случайно» неподходящий айтем.
Как это анонсировать все?

“RL can kick anybody from raid if he wants.” enough to announce?

Изменено пользователем Dromok
  • 0
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Dromok сказал:

я считаю, что априори игрок должен знать идеально все тактики и механики боссов и треша, реагировать на любые механики не более, чем 2 сек (это очень много еще), показывать дд/хилл/агро согласно характеристикам персонажа, иметь грамотно составленный билд и гир, не находится афк без предупреждения, не флудить/оскорблять, не роллить «случайно» неподходящий айтем.

Понятное дело, что на практике с лфг добирается несколько человек, кто не знает механики (сам там был еще недавно). Мы берем и учим конечно же. я терплю косяки и всегда сначала объясняю, что не так. как правило 1-2 раз обьяснить достаточно.
Но бывает попадаются персонажи, которые не умеют новую инфу получать и обрабатывать совсем, плюс отсутствие какой либо реакции.

Будто бы у РЛ с первого косяка есть право кикнуть игрока, а дальше уже вопрос его терпения. Готов и дальше учить - ок. не готов - кик.

• 0
  • Гл. Гейм-мастер
Опубликовано
1 час назад, Dromok сказал:

“RL can kick anybody from raid if he wants.” enough to announce?

В совокупности вы описываете лоурейт, а не х100, концепция игры на чилле - на расслабоне более подходит для людей которые ролят тринкет с блудбойла думая что это камень 😅

• 0
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, SecDet сказал:

В совокупности вы описываете лоурейт, а не х100, концепция игры на чилле - на расслабоне более подходит для людей которые ролят тринкет с блудбойла думая что это камень 😅

я описал минимум) даже не буду говорить о нормальном уровне.
даже если ты оделся за баджи фулл чарки сокеты, билд - это уже сигнал, что человек что-то да «помнит»/знает. Дальше все рассказываем предварительно, если 1 косяк, еще раз рассказываем и тд.
Сейчас все ситуации рассматриваются в вакууме. А РЛ видит полную картину рейда. и если условный рпал на треше перед мамой с хила не диспелит овцу 3 раза, говорит, я видел, но ничего страшного - его кому угодно можно кикнуть, у кого права есть. Анонс надо делать о задачах перед каждым действием по текущей системе? Не было предупреждения - нельзя кик? Совсем руки связали. Тут и так суперлояльные рлы в основном, которые по сути и создают вам тут пве активность. Отдайте РЛ фулл контроль за всем, кроме лута. Не анонсируйте нигде изменения в правилах и ничего не изменится, кроме того, что РЛ может дыть рейд лидером.

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Dromok сказал:

Анонс надо делать о задачах перед каждым действием по текущей системе?

Тру рейды проходятся молча здесь. Вообще без анонсов.
Как только появляется в рейде кто-то с улицы сразу приходится заниматься кучей анонсов РЛу. Желание брать с лфг в гильд рейды вообще отпадет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...