Не законный Кик ассистентом рола - Moonwell x100 - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если у ассистента рола есть это право,он имеет им воспользоваться,я как рол даю не кому попало ассистентов,я знаю что эти люди в рейде подскажут ,и примут решение или кикнуть или даже распределить лут так как я часто хожу фералом и чтоб сохранить время есть ассистент.

Posted

Как я думаю, но хз вообще как задумано, тоже очень жду ответа:
- жать кнопку может, и рл и асисст, неважно.
- но решение принимает РЛ. асисст может кикнуть если условия РЛ не были соблюдены. или если РЛ отсутствует.

Условно, рейд лидер в начале написал: «не танцуй бачату - иначе кик». какой то игрок стоит и танцует бачату - асист смело может его кикать, пока рл занят ведением рейда. неважно кто жмет кнопку, решение за РЛ.

Posted

Решение принимает рл единолично в случае если нет ассистов, расписывать подобные прецеденты - это добавлять новые и новые пункты правил или примечаний.

В ситуации если рл дал полномочия ассистента другому игроку, ассистент вправе делать аналогичные вещи как и рл - распределение добычи, кик с рейда, установление правил. В свою очередь рл не освобождается от ответственности при ненадлежащем исполнении обязательств ассистента, полагаю это необходимо как-то регламентировать исходя из половинного/полного наказания в случае ошибки ассистента, т.е. получается двойное наказание ( рл+ассистент), дабы рл не раздавал кому попало ассистентов и понимал что, он, как руководитель рейда понесет наказание с теми, кому доверил руководство рейда вместе с ним.

Что думаете по данному поводу?

Posted

Пишите в правилах чтоб в начале рейда были указаны условия кика, за афк/тактику (в красный чат Рлом!). Тогда вопросов меньше будет.

Posted

Супер, звучит логично)

2 часа назад, SecDet сказал:

полагаю это необходимо как-то регламентировать исходя из половинного/полного наказания в случае ошибки ассистента, т.е. получается двойное наказание ( рл+ассистент)

Могу предложить так:
В индивидуальных случаях наказание может применяться, как к асисстенту, так дополнительно и к рлу.

Posted
4 часа назад, Beriya сказал:

Пишите в правилах чтоб в начале рейда были указаны условия кика, за афк/тактику (в красный чат Рлом!). Тогда вопросов меньше будет.

Это априори делает рл т.к. кик без оснований и уведомления задания- является причиной для бана.

Posted
3 минуты назад, SecDet сказал:

Это априори делает рл т.к. кик без оснований и уведомления задания- является причиной для бана.

Понятно, просто тут некоторые писали мол через /say, не видели не знаем, в шатрах были, мух ловили. Значит не важно в каком чате написано, ок.

Posted
Только что, Beriya сказал:

Понятно, просто тут некоторые писали мол через /say, не видели не знаем, в шатрах были, мух ловили. Значит не важно в каком чате написано, ок.

В вашем случае это очередная придирка к правилам т.к. все игроки находились в инсте перед боссом. Поверьте, написать преамбулу в 10 листов правил предусмотря абсолютно всевозможные исходя нарушения правил в пве - в инсты ходить никто не будет, потому что каждый рейд будет что-то кем-то нарушено. 

Поэтому сообщения про say чат были пропущены мной ввиду индивидуальности ситуации отсутствия рла.

Posted

@SecDet  я не придераюсь мне (и не только) был интересен этот момент чтоб понимать. Спасибо.

Posted
8 часов назад, SecDet сказал:

В вашем случае это очередная придирка к правилам т.к. все игроки находились в инсте перед боссом. Поверьте, написать преамбулу в 10 листов правил предусмотря абсолютно всевозможные исходя нарушения правил в пве - в инсты ходить никто не будет, потому что каждый рейд будет что-то кем-то нарушено. 

Поэтому сообщения про say чат были пропущены мной ввиду индивидуальности ситуации отсутствия рла.

Ну да это все зависит от индивидуальности и т д,к примеру сегодня ак40 берём ситуацию мага кикнул мой ассистент в теории ассистент сделал все верно так как ,он не выполнял указания его и мои ,ну скажем так накипело у него и в теории мой ассистент был прав ,но исходя из человеческих принципов я его вернул так как это был предласт босс ,понятное дело писать правила из 10 листов это бред.

Posted

Да чтож это такое..... Написали же что права ассиста предусматривает кик из рейда. Перед ласт боссом было написано - кто не вынесет блум = кик.

Posted
3 часа назад, Beriya сказал:

Да чтож это такое..... Написали же что права ассиста предусматривает кик из рейда. Перед ласт боссом было написано - кто не вынесет блум = кик.

Об ассистах и вообще их роли и ответственности вспомнили только тогда, когда начался этот срач, я тебе также говорил, помой янку, рыбой воняет на всю хату, в процессе обсуждения нашли же селедку тухлую

Posted (edited)
52 минуты назад, Teks сказал:

Об ассистах и вообще их роли и ответственности вспомнили только тогда, когда начался этот срач, я тебе также говорил, помой янку, рыбой воняет на всю хату, в процессе обсуждения нашли же селедку тухлую

С головой всё нормально?

Ааааа ты же наверное обиделся что я тебя в игнор добавила, пришёл сюда писать, так я и тут щяс добавлю 😊

Edited by Beriya
Posted (edited)
В 10.06.2025 в 15:20, SecDet сказал:

я считаю, что априори игрок должен знать идеально все тактики и механики боссов и треша, реагировать на любые механики не более, чем 2 сек (это очень много еще), показывать дд/хилл/агро согласно характеристикам персонажа, иметь грамотно составленный билд и гир, не находится афк без предупреждения, не флудить/оскорблять, не роллить «случайно» неподходящий айтем.
Как это анонсировать все?

“RL can kick anybody from raid if he wants.” enough to announce?

Edited by Dromok
Posted (edited)
7 минут назад, Dromok сказал:

я считаю, что априори игрок должен знать идеально все тактики и механики боссов и треша, реагировать на любые механики не более, чем 2 сек (это очень много еще), показывать дд/хилл/агро согласно характеристикам персонажа, иметь грамотно составленный билд и гир, не находится афк без предупреждения, не флудить/оскорблять, не роллить «случайно» неподходящий айтем.

Понятное дело, что на практике с лфг добирается несколько человек, кто не знает механики (сам там был еще недавно). Мы берем и учим конечно же. я терплю косяки и всегда сначала объясняю, что не так. как правило 1-2 раз обьяснить достаточно.
Но бывает попадаются персонажи, которые не умеют новую инфу получать и обрабатывать совсем, плюс отсутствие какой либо реакции.

Будто бы у РЛ с первого косяка есть право кикнуть игрока, а дальше уже вопрос его терпения. Готов и дальше учить - ок. не готов - кик.

Edited by Dromok
Posted
1 час назад, Dromok сказал:

“RL can kick anybody from raid if he wants.” enough to announce?

В совокупности вы описываете лоурейт, а не х100, концепция игры на чилле - на расслабоне более подходит для людей которые ролят тринкет с блудбойла думая что это камень 😅

Posted (edited)
15 минут назад, SecDet сказал:

В совокупности вы описываете лоурейт, а не х100, концепция игры на чилле - на расслабоне более подходит для людей которые ролят тринкет с блудбойла думая что это камень 😅

я описал минимум) даже не буду говорить о нормальном уровне.
даже если ты оделся за баджи фулл чарки сокеты, билд - это уже сигнал, что человек что-то да «помнит»/знает. Дальше все рассказываем предварительно, если 1 косяк, еще раз рассказываем и тд.
Сейчас все ситуации рассматриваются в вакууме. А РЛ видит полную картину рейда. и если условный рпал на треше перед мамой с хила не диспелит овцу 3 раза, говорит, я видел, но ничего страшного - его кому угодно можно кикнуть, у кого права есть. Анонс надо делать о задачах перед каждым действием по текущей системе? Не было предупреждения - нельзя кик? Совсем руки связали. Тут и так суперлояльные рлы в основном, которые по сути и создают вам тут пве активность. Отдайте РЛ фулл контроль за всем, кроме лута. Не анонсируйте нигде изменения в правилах и ничего не изменится, кроме того, что РЛ может дыть рейд лидером.

Edited by Dromok
Posted
2 минуты назад, Dromok сказал:

Анонс надо делать о задачах перед каждым действием по текущей системе?

Тру рейды проходятся молча здесь. Вообще без анонсов.
Как только появляется в рейде кто-то с улицы сразу приходится заниматься кучей анонсов РЛу. Желание брать с лфг в гильд рейды вообще отпадет. 

• Otaw locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...